依云品牌圈

依云品牌圈 

【公布中奖】参与讨论 “宝宝的睡姿VS长大后的颜值!”  赢免费依云天然矿泉水

161楼昭昭宝贝儿 2016-09-30 07:56:33 引用

qq40563734ci54

我家宝宝的睡姿是很多样化的,侧睡,平躺,靠着睡,还有最喜欢的趴着睡,不过还好没影响他的长相,还是那么萌萌哒,帅帅的,希望他一直帅气十足。

162楼昭昭宝贝儿 2016-09-30 07:56:45 引用

我家宝宝的睡姿是很多样化的,侧睡,平躺,靠着睡,还有最喜欢的趴着睡,不过还好没影响他的长相,还是那么萌萌哒,帅帅的,希望他一直帅气十足。

163楼六月59 2016-09-30 10:41:40 引用

baby06631617ci47
宝宝睡觉都是非常的规矩的,所以安睡小天使,希望长大后也做个安静的小女子。

164楼迷糊小宝妈 2016-09-30 10:43:22 引用

qq35696041ci35
从小睡觉,都比较规矩呢,所以麻麻希望你,只要你快快乐乐,健健康康就好!

165楼迷糊小宝妈 2016-09-30 10:48:34 引用

宝宝从小睡觉就比较规矩的说,但是麻麻最大的愿望,就是你健健康康,快快乐乐,就是最好!

睡得好,精神饱满!

166楼羊yang0501 2016-09-30 11:04:57 引用

baby25737713ci730
我觉得宝宝的睡姿和长大后的颜值有点关系的,好的睡姿可以让头型睡的好看些,从而使脸型好看些,我希望我家宝宝健康快乐平安的长大,这是爸爸妈妈对他最好的祝福。

167楼羊yang0501 2016-09-30 11:06:26 引用

baby25737713ci730
我觉得宝宝的睡姿和长大后的颜值有点关系的,好的睡姿可以让头型睡的好看些,从而使脸型好看些,我希望我家宝宝健康快乐平安的长大,这是爸爸妈妈对他最好的祝福。

168楼梦钰妈咪 2016-09-30 23:16:35 引用

qq09835547ci26

我觉得宝宝的睡姿跟长大后的颜值会有一定的关系,也不能说完全绝对,可能会有影响的。比如很多宝宝月子里不注意,就把头型睡偏了,非常不好看的,我小外甥月子里睡偏了,现在七八岁了还是感觉头不平,头发长还好点,不能理短头发,太明显了,最好还是注意下宝宝的睡姿哦!我家宝宝月子里挺乖的,平躺,侧睡都有,两面轮流睡不容易睡偏,不容易形成大小脸,感觉宝宝脸型挺可爱的!

希望我家宝宝健康快乐的成长,越长越漂亮!看看小美女多可爱啊!不是美颜,不是艺术照,照样美美的!

看宝宝睡的多安稳~~香香哒!

169楼QQ爱567QQ 2016-10-01 00:38:12 引用

qq39567449ci25

问:“宝宝的睡姿与长大后的颜值有关系吗?”

玥儿妈咪答:息息相关的

宝宝的睡眠,对于1-3岁的宝宝尤其重要,因为在睡觉的过程中,不仅宝宝

的智力和大脑在随着发育,颜值其实也在发生着微妙的变化。

不合格的睡眠姿势,会影响宝宝将来的颜值,打个很简单的比方,新生儿

如果偏向于一头睡觉,会出现一边头大,一边头小的问题,这在新生儿期就表现得尤为明显了,更别提在宝宝的成长过程中还有这漫长的岁月呢。

解锁宝宝的各种睡姿:

侧睡——一般的宝宝都喜欢和玥儿这样的睡姿,侧着睡觉

侧着睡觉可能对于宝宝来说,翻身比较容易吧

依玥儿妈咪的推测,宝宝倾向于侧着睡还有个原因,就是更加容易做美梦吧

有图有真相~~

不仅如此,发现没

侧着睡的小朋友更倾向于把小手放在脸部的一旁

可能她们觉得这样会更萌萌哒吧!

说起宝宝的睡姿,我还真有话要说:我家宝宝的睡姿真奇葩,可以是趴着睡的,可以是翘着屁股睡的,还可以是摸着脚睡的,说实话,那些睡姿都是高难度的,就算是大人,估计也很难睡到那个程度的,今天,玥儿麻麻就来大爆料一回了。

最近喜欢上了看照片,喜欢看宝宝以前成长的照片,有些是搞笑的,有些是严肃的,有些是让人无语的。昨天宝爸还兴致勃勃的跑来叫我打开宝宝的相册给他看,然后两个人看了两个文件档里的照片都不觉得累,只感受到的是宝宝的成长点滴。

给宝宝一个舒适的睡眠,也是我最想做到的。平时都是努力给宝宝营造一个温馨的睡眠环境,尽量让宝宝睡得舒舒服服的,这样宝宝才能快快的长身体啊。 

平躺——对于摇篮里的玥儿,我都会放着平躺的睡姿,宝宝睡着后

没有像在床上睡那么自由的,

所以平躺的睡姿一弄就能保持一整晚的

说到这里,我想起了宝宝的种种睡姿,趴着睡的,可以是翘着屁股睡的,还可以是摸着脚睡的。不论是哪一种睡姿,都是最最可爱的,也是最最香甜的,宝宝可以睡得香香的,妈妈看着宝宝这样香甜的入睡也会觉得是幸福,可能我对于幸福的定义太简单了吧,但我就喜欢这样,这样看着宝宝香甜的入睡。

看这宝贝睡得多香啊,这可是我辛辛苦苦偷拍来的喔

这是最经典的睡姿,把小手手放在嘴边睡的,

我的小宝贝一定是觉得这样睡特别的有安全感吧

自由睡:这种自由睡的方式宝宝是很常见的,想怎样睡就怎样睡,怎样睡着舒服就怎样睡。

趴着睡——宝宝有一断时间,大概是五六个月的时候一直到现在都喜欢趴着睡,

有的人说:趴着睡的宝宝会比较聪明,因为可以促进小脑的发育。也不知道是不是真的,只是我家宝宝喜欢趴着睡,有时候把她放正了又趴着了,所以我们也由着她去了。

这样子够懒了吧?叫宝宝起床,小家伙还嚎呢

懒懒的睡,好舒服喔

我懒我快乐,宝宝的睡姿够奇葩,也够可爱,有香甜,有可爱,这些汇聚到了一起,一起变为珍贵DE回忆!!

嘟嘟的胖样子,昨天还在和宝爸说宝宝小时候要胖一些,现在都长高了好多,但体重不怎么理想,主要是太皮了

唉呀妈呀,这小家伙还不忘露出个小手逗逗我们呢,嘻嘻,可爱吧

蜗牛式睡——香甜睡法

这组的照片比较美,都是宝宝睡得很香的时候我给拍的,全都是宝宝睡得香香甜甜的样子,特别的诱人,特别的可爱,也特别的给力喔

窝着睡的,还不忘露出小屁屁来,这是宝宝四个多月的时候在外婆家给办生日酒的那天拍的。

香甜自由睡:这种是很自由的睡法,还窝成一团了,不过貌似宝宝睡得很香,一点都没有察觉到麻麻在拍她。

解锁宝宝的各种萌照:

170楼QQ爱567QQ 2016-10-01 00:39:59 引用

宝宝的睡眠,对于1-3岁的宝宝尤其重要,因为在睡觉的过程中,不仅宝宝

不合格的睡眠姿势,会影响宝宝将来的颜值,打个很简单的比方,新生儿

如果偏向于一头睡觉,会出现一边头大,一边头小的问题,这在新生儿期就表现得尤为明显了,更别提在宝宝的成长过程中还有这漫长的岁月呢。

解锁宝宝的各种睡姿:

依玥儿妈咪的推测,宝宝倾向于侧着睡还有个原因,就是更加容易做美梦吧

有图有真相~~

不仅如此,发现没

说起宝宝的睡姿,我还真有话要说:我家宝宝的睡姿真奇葩,可以是趴着睡的,可以是翘着屁股睡的,还可以是摸着脚睡的,说实话,那些睡姿都是高难度的,就算是大人,估计也很难睡到那个程度的,今天,玥儿麻麻就来大爆料一回了。

最近喜欢上了看照片,喜欢看宝宝以前成长的照片,有些是搞笑的,有些是严肃的,有些是让人无语的。昨天宝爸还兴致勃勃的跑来叫我打开宝宝的相册给他看,然后两个人看了两个文件档里的照片都不觉得累,只感受到的是宝宝的成长点滴。

给宝宝一个舒适的睡眠,也是我最想做到的。平时都是努力给宝宝营造一个温馨的睡眠环境,尽量让宝宝睡得舒舒服服的,这样宝宝才能快快的长身体啊。 

说到这里,我想起了宝宝的种种睡姿,趴着睡的,可以是翘着屁股睡的,还可以是摸着脚睡的。不论是哪一种睡姿,都是最最可爱的,也是最最香甜的,宝宝可以睡得香香的,妈妈看着宝宝这样香甜的入睡也会觉得是幸福,可能我对于幸福的定义太简单了吧,但我就喜欢这样,这样看着宝宝香甜的入睡。

自由睡:这种自由睡的方式宝宝是很常见的,想怎样睡就怎样睡,怎样睡着舒服就怎样睡。

趴着睡——宝宝有一断时间,大概是五六个月的时候一直到现在都喜欢趴着睡,

有的人说:趴着睡的宝宝会比较聪明,因为可以促进小脑的发育。也不知道是不是真的,只是我家宝宝喜欢趴着睡,有时候把她放正了又趴着了,所以我们也由着她去了。

懒懒的睡,好舒服喔

我懒我快乐,宝宝的睡姿够奇葩,也够可爱,有香甜,有可爱,这些汇聚到了一起,一起变为珍贵DE回忆!!

嘟嘟的胖样子,昨天还在和宝爸说宝宝小时候要胖一些,现在都长高了好多,但体重不怎么理想,主要是太皮了

蜗牛式睡——香甜睡法

这组的照片比较美,都是宝宝睡得很香的时候我给拍的,全都是宝宝睡得香香甜甜的样子,特别的诱人,特别的可爱,也特别的给力喔

窝着睡的,还不忘露出小屁屁来,这是宝宝四个多月的时候在外婆家给办生日酒的那天拍的。

香甜自由睡:这种是很自由的睡法,还窝成一团了,不过貌似宝宝睡得很香,一点都没有察觉到麻麻在拍她。

解锁宝宝的各种萌照:

解锁宝宝的各种治愈系吃饭照:

171楼QQ爱567QQ 2016-10-01 00:40:13 引用

解锁宝宝的各种睡姿:

有图有真相~~

不仅如此,发现没

懒懒的睡,好舒服喔

蜗牛式睡——香甜睡法

解锁宝宝的各种萌照:

解锁宝宝的各种治愈系吃饭照:

172楼六月59 2016-10-01 00:40:26 引用

baby06631617ci47
宝宝的睡姿怎么看都可爱!希望你健健康康,快快乐乐成长!

173楼游宝宝s88a94 2016-10-01 00:45:04 引用

baby39958125ci455
在我看来好睡姿对孩子发育很重要,脊椎骨就是一点,至于相貌遗传是大主干,哈哈,在这祝福我的宝贝健康快乐成长,越来越好

174楼小糯米s47u42 2016-10-01 05:16:15 引用

baby74687759ci680
这个姿势给宝宝喂奶他就这样睡着了

175楼迷糊小宝妈 2016-10-01 08:54:40 引用

宝宝的睡姿虽然中规中矩的多,但是良好的睡姿习惯,也能让宝宝有更好的睡眠,睡得好,精神才更好,让颜值更漂亮呢!

176楼宝贝s57u61s65u20 2016-10-01 14:30:50 引用

baby59758513ci9196
我感觉宝宝的睡姿和长大后的颜值有关系,睡姿也能反应一个人的性格,好的睡姿好的习惯宝宝自然会舒心,也会长得好。就如同西瓜,据研究,西瓜在美妙音乐下生长,成熟后会比一般的西瓜甜。我期待宝宝越长越漂亮懂事

177楼诺诺s46u26 2016-10-01 15:03:27 引用

baby70576343ci6730
妈妈希望健康强壮

178楼昭昭宝贝儿 2016-10-01 15:57:42 引用

宝宝睡姿很多呀!最喜欢的就是趴着睡了,不过还好没影响他的长相,还是萌萌帅帅哒!希望他健康平安的长大,一直都帅帅哒!

179楼昭昭宝贝儿 2016-10-01 15:57:49 引用

宝宝睡姿很多呀!最喜欢的就是趴着睡了,不过还好没影响他的长相,还是萌萌帅帅哒!希望他健康平安的长大,一直都帅帅哒!

180楼昭昭宝贝儿 2016-10-01 15:57:56 引用

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:221

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题