新安怡妈妈圈

新安怡妈妈圈 

【咨询请进】新安怡妈妈圈咨询帖

161楼WANGWANRU 2014-06-15 10:44:14 引用

wangchunliang123

支持宝妈,谢谢分享

162楼孙欣浩小宝贝 2014-06-15 10:48:02 引用

sunchuntao

支持宝妈,谢谢分享

163楼ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ 2014-06-16 20:15:53 引用

qq39121253ci91

你好,我想咨询一下那个天然派VS合成派的游戏我昨天抽奖中了臀部护理霜,今天怎么不显示呢,什么时候发货啊

164楼宝贝钧 2014-06-17 09:59:06 引用

aminliuking

三月抽中的奶瓶啥时候发货,给个时间给我吧,等了很久了。

165楼蓝色梦幻558QQ 2014-06-17 15:37:49 引用

qq35972148ci88
以下是引用 164楼 !刘明明 的话:
三月抽中的奶瓶啥时候发货,给个时间给我吧,等了很久了。...

亲,我已经在很努力的催了,准确时间是6-7月份。

166楼蓝色梦幻558QQ 2014-06-17 15:39:21 引用

以下是引用 163楼 ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ 的话:
你好,我想咨询一下那个天然派VS合成派的游戏我昨天抽奖中了臀部护理霜,今天怎么不显示呢,什么时候发货啊...

你好,我们是一批批的发货的,得上一季度的先发货,我们再发这次的,毕竟按先后顺序嘛,请耐心等待,奖品不会少的。

167楼萱萱小口爱 2014-06-17 21:36:55 引用

qq38382269ci58
以下是引用 163楼 ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ 的话:
你好,我想咨询一下那个天然派VS合成派的游戏我昨天抽奖中了臀部护理霜,今天怎么不显示呢,什么时候发货啊...

我朋友这是这样的 我写了地址 之后地址也没了

168楼蓝色梦幻558QQ 2014-06-20 13:05:29 引用

以下是引用 167楼 crysjing 的话:
以下是引用 163楼 ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ 的话:你好,我想咨询一下那个天然派VS合成派的游戏我昨天抽奖中了臀部护理霜,今天怎么不显示呢,什么时候发货啊... 我朋友这是这样的 我写了地址 之后地址也没了..
你好,只要你在你育儿网首页个人资料上写好正确的地址,到时候会发货给你的。

169楼豆豆101 2014-06-21 15:02:14 引用

kanbuqin

5月底参加的立即挑战活动中了沐浴露.现在显示没有,是怎么回事呀?另外现在的活动是不是不需要账号就可以直接进入开始了?

170楼豆豆101 2014-06-23 16:34:03 引用

kanbuqin

没人回复吗

171楼蓝色梦幻558QQ 2014-06-23 16:53:47 引用

以下是引用 169楼 kanbuqin 的话:
5月底参加的立即挑战活动中了沐浴露.现在显示没有,是怎么回事呀?另外现在的活动是不是不需要账号就可以直接进入开始了?...

月底参加的天然派vs合成派大挑战立即挑战活动  这是商家的活动 商家会在活动结束后发放奖品。具体请等待商家的联系。

172楼新新皇后 2014-06-24 14:38:29 引用

qq40301721ci10

支持支持

173楼萌嘟嘟妈咪Q 2014-06-24 19:04:15 引用

qq38501847ci91

我五月二十多号通过转盘抽奖得到了一个护臀膏可是我现在还没有收到,并且我刚刚查我礼品时已经是没有了。这是为什么呢

174楼我的宝贝辰宇 2014-06-25 23:16:22 引用

A625633064
以下是引用 10楼 蓝色梦幻558QQ 的话:
以下是引用 7楼 乐上天 的话:积分要是不清零该多好呀。... 宝妈,你好。俗话说无规矩不成方圆。我们小圈有自己的规定,既然我们无法改变,还不如努力赚积分。现在这个季度奖品兑换的积分是打半折的,宝妈,一起加油吧。...

175楼siarexy 2014-06-26 15:20:20 引用

siarexy

你好,今天收到了4月积分抽中的奶瓶,想问下3月底积分抽中的奶粉盒什么时候发货?

176楼蓝色梦幻558QQ 2014-06-27 15:34:53 引用

以下是引用 175楼 siarexy 的话:
你好,今天收到了4月积分抽中的奶瓶,想问下3月底积分抽中的奶粉盒什么时候发货?...

你好,宝妈。管管已经发货了,就这几天应该会收到。

177楼蓝色梦幻558QQ 2014-06-27 15:36:25 引用

以下是引用 173楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
我五月二十多号通过转盘抽奖得到了一个护臀膏可是我现在还没有收到,并且我刚刚查我礼品时已经是没有了。这是为什么呢...

这是商家统一发货的,可能发货晚一点,但是宝妈的奖品不会少的。请耐心等待。

178楼簡單de緈諨 2014-06-27 21:44:42 引用

yueyue8538161

来支持了

179楼思桐妹妹 2014-06-27 23:53:46 引用

wusitong1

支持来了

180楼Lili895QQ 2014-06-29 09:02:36 引用

qq40093257ci77

来支持,希望活动多多

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1226

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题