新安怡妈妈圈

新安怡妈妈圈 

【咨询请进】新安怡妈妈圈咨询帖

141楼萱萱小口爱 2014-06-06 23:08:04 引用

qq38382269ci58

看到说东西都到了 那什么时候寄出呢

142楼糊糊嘛嘛 2014-06-08 22:51:59 引用

qq37545016ci99

感谢分享

143楼蓝色梦幻558QQ 2014-06-09 08:43:29 引用

qq35972148ci88
以下是引用 141楼 crysjing 的话:
看到说东西都到了 那什么时候寄出呢
这边管管人员少,只能利用下班的时间弄,6-7月份就可以收到货。

144楼蓝色梦幻558QQ 2014-06-09 08:44:19 引用

以下是引用 140楼 藕哒糖糖 的话:
想问一下那个忆妈妈第一口奶的活动什么时候颁奖呀?...

管管现在在整理名单,我已经在催了

145楼藕哒糖糖 2014-06-10 09:00:46 引用

qq34086919ci49
以下是引用 144楼 蓝色梦幻558QQ 的话:
以下是引用 140楼 藕哒糖糖 的话:想问一下那个忆妈妈第一口奶的活动什么时候颁奖呀?...管管现在在整理名单,我已经在催了 ...

哦,明白了嘻嘻

146楼sarah1985 2014-06-10 12:48:34 引用

sarah1985

新上的礼品积分要求好高呀,能不能上一些1000分的东西啊

147楼ourbaobei 2014-06-11 17:53:55 引用

ourbaobei

管管,上点积分活动吧,这个季度就俩月,积分赚起来不容易呢

148楼蓝色梦幻558QQ 2014-06-12 08:31:21 引用

以下是引用 146楼 sarah1985 的话:
新上的礼品积分要求好高呀,能不能上一些1000分的东西啊...

你好,我会和管管说的。争取给大家争取点积分少点的奖品。

149楼蓝色梦幻558QQ 2014-06-12 08:31:53 引用

以下是引用 147楼 ourbaobei 的话:
管管,上点积分活动吧,这个季度就俩月,积分赚起来不容易呢...

恩,我会和管管反应的。

150楼聪妈maisie 2014-06-13 09:21:55 引用

maisie0315

四月份抽奖的还没收到呢

151楼梓昊麻麻 2014-06-13 10:58:38 引用

yliny

管管,五月份抽到的奶瓶什么时候发货啊?

20梓昊麻麻通过30个积分幸运抽奖获得标准口径8安士玻璃奶瓶一份!--2014-05-21 09:53:10

152楼冰蝶芷蕊332QQ 2014-06-13 12:30:36 引用

qq38554941ci30

不是说有问题可以发吗?我第一次发的宝宝便便的状况就被删除帖子还有扣积分了,我就是想跟别的宝妈讨教一下,是否正常,那个帖子有什么问题吗?我看还有发表明星事件的帖子没有被删除,我的却被删了扣分了。还有我想提个建议,删除帖子麻烦你们说一下原因,特别我们新来的莫名其妙的就被删除了不知道原因,因为还没有玩转整个网站,还请多多关照,谢谢!

153楼冰蝶芷蕊332QQ 2014-06-13 12:36:21 引用

qq38554941ci30

我想问一下,我邀请了好友,好友也是用我发的链接注册了妈妈圈和关注了,我这边怎么还是没有显示邀请到好友呢?这个邀请的积分是及时到账的吗?

154楼蓝色梦幻558QQ 2014-06-14 13:01:17 引用

以下是引用 150楼 聪妈maisie 的话:
四月份抽奖的还没收到呢...

4月份的奖品大约在6-7月份会收到,已经在整理了,管管工作量大,人少忙不过来请见谅。

155楼蓝色梦幻558QQ 2014-06-14 13:02:30 引用

以下是引用 151楼 梓昊麻麻 的话:
管管,五月份抽到的奶瓶什么时候发货啊? 20 梓昊麻麻 通过30个积分幸运抽奖获得标准口径8安士玻璃奶瓶一份! -- 2014-05-21 09:53:10 ...

4月份的先发货,5月份的先等待一下,我们是按季度发货的。

156楼蓝色梦幻558QQ 2014-06-14 13:03:55 引用

以下是引用 152楼 冰蝶芷蕊332QQ 的话:
不是说有问题可以发吗?我第一次发的宝宝便便的状况就被删除帖子还有扣积分了,我就是想跟别的宝妈讨教一下,是否正常,那个帖子有什么问题吗?我看还有发表明星事件的帖子没有被删除,我的却被删了扣分了。还有我想提个建议,删除帖子麻烦你们说一下原因,特别我们新来的莫名其妙的就被删除了不知道原因,因为还没有玩转整个网站,还请多多关照,谢谢!...

你好,宝妈。这种问题是可以发的,不过发帖字数是有要求的,详细的宝妈可以看一下发帖规则。

157楼蓝色梦幻558QQ 2014-06-14 13:05:39 引用

以下是引用 153楼 冰蝶芷蕊332QQ 的话:
我想问一下,我邀请了好友,好友也是用我发的链接注册了妈妈圈和关注了,我这边怎么还是没有显示邀请到好友呢?这个邀请的积分是及时到账的吗?...

对啊,一般都是积分及时到账的,应该是邀请的方法不对的原因。

158楼孙欣浩小宝贝 2014-06-14 14:33:49 引用

sunchuntao

强烈支持新安怡!支持好活动!

159楼ourbaobei 2014-06-14 22:16:08 引用

ourbaobei

管管,四月份抽奖的礼品大概什么时候发货?会给我们快递单号吗

160楼蓝色梦幻558QQ 2014-06-15 08:32:01 引用

以下是引用 159楼 ourbaobei 的话:
管管,四月份抽奖的礼品大概什么时候发货?会给我们快递单号吗...

你好,奖品大约6-7月份会收到,至于快递单号我会和上面的管管沟通的。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1226

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题