新安怡妈妈圈

新安怡妈妈圈 

【咨询请进】新安怡妈妈圈咨询帖

81楼素雅清心云 2014-05-04 09:01:59 引用

sina_2494269404

刚才邀请好友了,怎么不给我加分呀,任务里也还是原来那几个哦,他是用QQ进去的,这样算是邀请吗

82楼诗妈咪 2014-05-04 10:22:15 引用

qq38642440ci81

我的积分总是不达标

83楼蓝色梦幻558QQ 2014-05-04 13:15:37 引用

qq35972148ci88
以下是引用 81楼  素雅清心云 的话:
了,怎么不给我加分呀,任务里也还是原来那几个哦,他...

你的朋友必须是第一次进这个圈圈,在育儿网注册才加分的。

84楼蓝色梦幻558QQ 2014-05-04 13:17:08 引用

以下是引用 82楼  巧701QQ 的话:
我的积分总是不达标...

宝妈,你好。想要积分达标的可以花,宝妈可以多写些优质的文章或者邀请朋友来参加都可以加分的。这个季度刚开始,加油吧,宝妈。

85楼爱墨墨小乖 2014-05-05 13:49:22 引用

MOMOXIAOGUAI

这个内容还是挺好的呢!

86楼爱墨墨小乖 2014-05-06 09:13:02 引用

支持来了,呵呵

87楼爱墨墨小乖 2014-05-06 09:19:21 引用

支持来了,呵呵

88楼素雅清心云 2014-05-06 11:30:37 引用

为什么我邀请的朋友第一次进去的,我都没加分呢,而且任务也没少一个啊,我都邀请好几个人了都不行啊,怎么回事哦,他们有育儿网帐号,进去都是第一次进去的,可是我的就是没加分,帮忙看下是什么原因哦

89楼蓝色梦幻558QQ 2014-05-06 13:17:38 引用

以下是引用 88楼  素雅清心云 的话:
为什么我邀请的朋友第一次进去的,我都没加分呢,而且任务也没少一个啊,我都邀请好几个人了都不行啊,怎么回事哦,他们有育儿网帐号,进去都是第一次进去的,可是我的就是没加分,帮忙看下是什么原因哦...

你好,宝妈。我也是邀请人加入,一般邀请的人必须是第一次进入圈圈,并且点击关注,就算邀请成功了。你没有邀请成功可能是方法不对的原因吧。

90楼ourbaobei 2014-05-06 16:59:14 引用

ourbaobei

管管,四月份抽中的和兑换的奖品大概什么时候发货呀

91楼素雅清心云 2014-05-07 00:34:06 引用

为什么老是删我的贴子啊,昨天还开心没有删贴呢,今天一看又删了,什么意思啊!别人也是辛苦写的,又没有故意浇水,不想给玩的话直接踢了好了,老是这样删,删了也就算了,再写又不给加分,邀请了好多个朋友都不给进来,叫人怎么玩啊,没意思

92楼素雅清心云 2014-05-07 00:36:26 引用

也不写明了是为什么删每次都偷偷地删别人的贴子,哪有这样干事的

93楼蓝色梦幻558QQ 2014-05-07 12:23:00 引用

以下是引用 90楼  ourbaobei 的话:
管管,四月份抽中的和兑换的奖品大概什么时候发货呀...

你好,宝妈。我们这边在等待客户把奖品寄过来,请耐心等待。

94楼蓝色梦幻558QQ 2014-05-07 12:24:11 引用

以下是引用 92楼  素雅清心云 的话:
也不写明了是为什么删每次都偷偷地删别人的贴子,哪有这样干事的...

你好,你邀请别人可能是方式不当的原因,我邀请的就加分啊。删帖是因为你有连层的吧,我帮你问一下管管。

95楼素雅清心云 2014-05-07 22:46:36 引用

以下是引用 94楼 蓝色梦幻558QQ 的话:
以下是引用 92楼 素雅清心云 的话:也不写明了是为什么删每次都偷偷地删别人的贴子,哪有这样干事的...你好,你邀请别人可能是方式不当的原因,我邀请的就加分啊。删帖是因为你有连层的吧,我帮你问一下管管。...

昨天按你的说法叫人注册了还是不行,他用QQ进去了,然后关注了,但是我的任务还是没有少,

96楼蓝色梦幻558QQ 2014-05-08 11:20:26 引用

以下是引用 95楼  素雅清心云 的话:
以下是引用 94楼 蓝色梦幻558QQ 的话:以下是引用 92楼 素雅清心云 的话:也不写明了是为什么删每次都偷偷地删别人的贴子,哪有这样干事的...你好,你邀请别人可能是方式不当的原因,我邀请的就加分啊。删帖是因为你有连层的吧,我帮你问一下管管。... 昨天按你的说法叫人注册了还是不行,他用QQ进去了,然后关注了,但是我的任务还是没有少,...

你的朋友可能方式不对吧。我邀请的人里面10个也就2,3个加分的。邀请人不是那么好邀请的。现在邀请人可难了。

97楼汤圆麻麻 2014-05-13 09:52:50 引用

miss-taro

什么是标签文章啊

98楼蓝色梦幻558QQ 2014-05-14 21:43:23 引用

以下是引用 97楼  汤圆麻麻 的话:
什么是标签文章
标签文章就是原创文章,一共有四种类型的标签文章,开奶锦囊,夜奶电台,背奶故事,育儿心经。宝妈写原创的文章时候要根据自己的需要选择适合的标签文章。

99楼YZF杨杨 2014-05-16 18:04:39 引用

YZF282346923

请问抽奖中的礼品大概多长时间发货?

100楼陆冭冭 2014-05-17 17:20:38 引用

qq39505118ci8

亲我4月底换的奶瓶什么时候能发货呢?

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1226

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题