新安怡妈妈圈

新安怡妈妈圈 

【咨询请进】新安怡妈妈圈咨询帖

121楼蓝色梦幻558QQ 2014-05-28 21:55:56 引用

qq35972148ci88
以下是引用 120楼 dorla888 的话:
怎样才能快速获得积分呢...

你好,宝妈。想要多赚取积分每天签到是必须的,邀请人,分享活动,都是加分的,完成每周任务都会有额外的50积分的,写好文章,也有积分奖励哦。

122楼蓝色梦幻558QQ 2014-05-29 11:16:21 引用

以下是引用 38楼 hy海燕 的话:
第一周任务完成奖励的50分什么时候发啊...

完成每周任务的会几分钟就可以收到积分的。你是什么时候完成的任务?我帮你查查

123楼萱萱小口爱 2014-05-29 21:29:50 引用

qq38382269ci58

我想问一下

这次的积分是6月底清0呢

可是 看每个积分兑换的礼品都没有几个了

等到我积分够得时候 肯定没有了呢

到6月底 还会上新吗?

------------------------------------------------------------------------

麻烦管管看下哦

因为积分是辛苦弄来的

我在思考到底换不换

别到时候 都换光了 也不更新

清0的话 不是白忙活了2个月了吗

很辛苦的

124楼萌嘟嘟妈咪Q 2014-05-30 11:06:28 引用

qq38501847ci91

抽奖获得的礼品我填写了地址但总是网页错误,我去哪里看我地址填写上没呢

125楼phoebesos 2014-05-30 13:31:38 引用

phoebesos

4.16号抽中了奖品,至今都没收到,请问可以找谁确定奖品是否已经寄出呀?6月要出国一周,怕收不到呢~

126楼蓝色梦幻558QQ 2014-05-30 15:03:50 引用

以下是引用 124楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
抽奖获得的礼品我填写了地址但总是网页错误,我去哪里看我地址填写上没呢...

宝妈,可以到育儿网首页的个人资料去看一下是否填写正确资料。

127楼蓝色梦幻558QQ 2014-05-30 15:05:09 引用

以下是引用 125楼 phoebesos 的话:
4.16号抽中了奖品,至今都没收到,请问可以找谁确定奖品是否已经寄出呀?6月要出国一周,怕收不到呢~...

你好,宝妈。宝妈可以修改一下自己的联系方式,现在奖品还没有寄出。

128楼二公主慧妞 2014-05-31 15:31:02 引用

daiwenjing521

3月份的一个抢楼活动什么时候发货,3月份抽奖的和四月的抽奖什么时候发货?,3月份的活动还没发货呢,现在就有新活动了要何时才会发货呢

129楼萌嘟嘟妈咪Q 2014-05-31 17:16:37 引用

qq38501847ci91

我是上次问地址登记不了的那位妈妈,是不是只要育儿网个人资料那地址正确也不影响发货的

130楼诗妈咪 2014-06-01 09:35:28 引用

qq38642440ci81

抽奖的礼品什么时候发放

131楼蓝色梦幻558QQ 2014-06-01 21:56:38 引用

以下是引用 123楼 crysjing 的话:
我想问一下 这次的积分是6月底清0呢 可是 看每个积分兑换的礼品都没有几个了 等到我积分够得时候 肯定没有了呢 到6月底 还会上新吗? ------------------------------------------------------------------------ 麻烦管管看下哦 因为积分是辛苦弄来的 我在思考到底换不换 别到时候 都换光了 也不更新 清0的话 不是白忙活了2个月了...

你好,明天管管上班我会和她反应这个情况的。

132楼蓝色梦幻558QQ 2014-06-01 21:59:05 引用

以下是引用 128楼 大妞521 的话:
3月份的一个抢楼活动什么时候发货,3月份抽奖的和四月的抽奖什么时候发货?,3月份的活动还没发货呢,现在就有新活动了要何时才会发货呢...

管管说礼品大概6-7月份会收到,新安怡客户发的货不全,我们这边在等奖品全了再发货。

133楼蓝色梦幻558QQ 2014-06-01 21:59:59 引用

以下是引用 124楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
抽奖获得的礼品我填写了地址但总是网页错误,我去哪里看我地址填写上没呢...

你去育儿网首页,个人资料里看地址有没有写错。

134楼蓝色梦幻558QQ 2014-06-01 22:01:25 引用

以下是引用 130楼 巧701QQ 的话:
抽奖的礼品什么时候发放...

6-7月份奖品就能收到,已经在催他们赶紧发货了。

135楼萌萌萌祺祺 2014-06-03 21:27:39 引用

mu80t1314

支持来啦

136楼wensy_0924 2014-06-03 22:34:56 引用

wensy_0924

我也想问问奖品什么时候上新,上季度就是因为清零时间短,还差十几分和奖品擦肩而过,现在正在努力赚积分,不要到时候积分好不容易赚到了,奖品没有了

137楼蓝色梦幻558QQ 2014-06-04 12:47:08 引用

以下是引用 136楼 wensy_0924 的话:
我也想问问奖品什么时候上新,上季度就是因为清零时间短,还差十几分和奖品擦肩而过,现在正在努力赚积分,不要到时候积分好不容易赚到了,奖品没有了...

我已经和管管说了,她说会上新的。

138楼mag562QQ 2014-06-05 12:16:03 引用

qq38379216ci10

请问抽中的奖品什么时候才寄出呢?快一个月了还未收到

139楼萱萱小口爱 2014-06-05 22:21:53 引用

qq38382269ci58
以下是引用 137楼 蓝色梦幻558QQ 的话:
以下是引用 136楼 wensy_0924 的话:我也想问问奖品什么时候上新,上季度就是因为清零时间短,还差十几分和奖品擦肩而过,现在正在努力赚积分,不要到时候积分好不容易赚到了,奖品没有了...我已经和管管说了,她说会上新的。...

会上新的啊 真好 谢谢你的提醒哦

140楼藕哒糖糖 2014-06-06 11:24:31 引用

qq34086919ci49

想问一下那个忆妈妈第一口奶的活动什么时候颁奖呀?

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1226

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题