新安怡妈妈圈

新安怡妈妈圈 

【咨询请进】新安怡妈妈圈咨询帖

61楼蓝色梦幻558QQ 2014-04-15 09:28:46 引用

qq35972148ci88
以下是引用 59楼  siarexy 的话:
想问问新妈兑换圈里兑换的新安怡产品什么时候会发货丫...

亲,一般情况下是下月发货。

62楼土家洋妹 2014-04-15 10:24:11 引用

TUJIAYANGMEI88
以下是引用 沙发 爱墨墨小乖 的话:
支持来了......

63楼二公主慧妞 2014-04-16 13:45:59 引用

daiwenjing521

http://bbs.ci123.com/post/28980327.html

活动结束了,什么时候发奖品啊?

64楼蓝色梦幻558QQ 2014-04-17 22:00:26 引用

以下是引用 63楼  大妞521 的话:
http://bbs.ci123.com/post/28980327.html 活动结束了,什么时候发奖品啊?...

亲,你好,客户把奖品寄过来需要一段时间请耐心等待。

65楼wenny123 2014-04-29 11:25:10 引用

wenny123

来支持了!

66楼宝贝钧 2014-04-29 16:47:11 引用

aminliuking

我抽中的奶瓶还没有寄过来的,一个多月过去了。

67楼ourbaobei 2014-04-29 17:26:02 引用

ourbaobei

兑换或者抽选成功,不需要提交地址吗?什么时候发货呢

68楼蓝色梦幻558QQ 2014-04-29 21:49:41 引用

以下是引用 66楼  !刘明明 的话:
我抽中的奶瓶还没有寄过来的,一个多月过去了。...

亲,你好,客户把奖品寄过来需要一段时间请耐心等待。

69楼蓝色梦幻558QQ 2014-04-29 21:52:11 引用

以下是引用 67楼  ourbaobei 的话:
兑换或者抽选成功,不需要提交地址吗?什么时候发货呢...

亲,你只需要在育儿网个人资料上留有详细的地址就可以了。收货一般是1个月左右,客户把奖品寄过来需要一段时间请耐心等待。

70楼8米粒 2014-05-01 16:41:50 引用

qq37648365ci96

一旦成为Supermom,须在1周内至少发布1篇标签文章,且文章不得是从网络上抄袭转载的或者是无意义的水帖,否则取消supermom身份。需重新完成1次本周任务,才能再次赢回supermom身份哦。

请问这个,我今天已发了两个贴子了,怎么还不能复原这个Supermom的身份的亲。帮我看一下好吗

71楼爱墨墨小乖 2014-05-01 20:52:43 引用

MOMOXIAOGUAI

支持来了,呵呵

72楼wenny123 2014-05-01 21:32:33 引用

wenny123

新人报道

73楼沫沫0419 2014-05-02 11:36:45 引用

momo0419

管管  不是4月30号清零吗   我这怎么5月1日清零了  我5月1日的积分都没有了

74楼爱墨墨小乖 2014-05-02 14:49:50 引用

支持来了,呵呵呵

75楼爱墨墨小乖 2014-05-03 09:30:19 引用

支持来了,呵呵

76楼亽散585QQ 2014-05-03 14:24:21 引用

qq38522675ci76

我是来学习的

77楼爱墨墨小乖 2014-05-04 08:06:22 引用

支持来了,加油

78楼素雅清心云 2014-05-04 08:34:22 引用

sina_2494269404

我想问下回复的为什么要删啊,昨天两个贴子被删已经够难过,今天又来删贴,每天好不容易得一点分还被删几个,删了也就算了,可是再回复,分也回不来了,哎,无语

79楼蓝色梦幻558QQ 2014-05-04 08:46:11 引用

以下是引用 78楼  素雅清心云 的话:
我想问下回复的为什么要删啊,昨天两个贴子被删已经够难过,今天又来删贴,每天好不容易得一点分还被删几个,删了也就算了,可是再回复,分也回不来了,哎,无语...
宝妈,你好。如果是连层的回帖,会删帖的。现在系统快了,回帖的时候不要重复点击。最好看一下发帖规则。

80楼蓝色梦幻558QQ 2014-05-04 08:47:59 引用

以下是引用 70楼  8米粒 的话:
了两个贴子了,怎么还不能复原这个Supermom...

亲,你好,你完成所有的任务才可以啊。邀请和分享都完成了吗?

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1226

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题