男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【严重】关于小号参与活动兑换的处理-第2批处理名单

141楼八月前奏 2014-01-02 10:42:57 引用

bayueqianzou
以下是引用 138楼 没事偷着乐赵春晓 的话:
请教管管,为什么有些人赚小派很难赚有些人赚派很简单,...

说实话,我也觉得很难赚的,就一个号都赚不了那么多.

142楼萱萱小口爱 2014-01-02 10:47:23 引用

qq38382269ci58

很难赚!小派

143楼满贯 2014-01-02 14:37:48 引用

qiang127586

还有这样的事啊?我感觉小派很难赚啊,对我一个新人来说

144楼依依的小家 2014-01-02 14:44:59 引用

qq38736823ci63

多多支持!

145楼瑶瑶宝妈2013 2014-01-02 15:45:25 引用

qq38072668ci3

似乎对以上几个人来说,积分很好赚,我感觉很难哦

146楼可爱小肉丸 2014-01-02 17:54:21 引用

qq37713524ci78

看来是贪心惹的祸啊

147楼柯春 2014-01-02 19:15:45 引用

tianbei007

小派是比较难赚哦  确实应该杜绝这种情况希望妈妈都能通过努力而不是通过技术手段参与活动”这句话我很赞成,不错 ,正能量 。妈咪宝贝加油

148楼/淚、化成傷118QQ 2014-01-03 13:57:03 引用

qq37785446ci20

有那么容易啊

149楼童童的星妈 2014-01-03 14:12:35 引用

leesing_215

这些人好厉害

150楼龙成宝宝 2014-01-03 14:13:18 引用

luozhicheng

第二批处理和第一批完全不同,这是绝对的不公平!!!

151楼龙成宝宝 2014-01-03 14:14:51 引用

luozhicheng

在妈咪宝贝里面毫无公平可言!就像管理员深蓝曾经说过的,“哪里有那么多公平。”我现在算是真正领会到了这句话的意思。想处理谁就处理谁,想怎么处理就怎么处理,根本不需要公平。

152楼古承希 2014-01-03 14:46:21 引用

GuChengX

又查那么多出来了...

管管说得对啊,知足常乐..让我兑换L138片都困难,真厉害你们

153楼古承希 2014-01-03 14:51:24 引用

GuChengX

还有现在的每个月的原创话题,对于我们新手刚加入的来说,根本就进入不到这个网。那些写话题的妈妈们把这个网编制得密密麻麻的,我们这些新手根本就进不入,上个月试了一下,也就只有几个妈妈写了我的原创话题。而且都是刚来妈宝圈没多久的。我也觉得这是一个弊端。网里的妈妈根本就不写网外妈妈的原创话题。哎...

154楼依依的小家 2014-01-03 14:54:30 引用

qq38736823ci63
以下是引用 10楼 幸福孩子妈 的话:
还有这样的事啊?我感觉小派很难赚啊,对我一个新人来说。...

有点同感!

155楼宝宝不吃糖 2014-01-03 16:27:48 引用

fengyulu

。同,是。是。真怨啊,我三个月换了两包12片的,如果不用这些小号也能换个3500的了

156楼咕荖旳街苚 2014-01-03 18:13:19 引用

qq38192533ci26

小派有那么好转吗真是辛苦了

157楼妈咪宝贝 2014-01-03 19:11:40 引用

mamypoko
以下是引用 151楼 龙成宝宝 的话:
在妈咪宝贝里面毫无公平可言!就像管理员深蓝曾经说过的,“哪里有那么多公平。”我现在算是真正领会到了这句话的意思。想处理谁就处理谁,想怎么处理就怎么处理,根本不需要公平。...

亲,在你注册小号参与活动的时候,你怎么没想到公平这2个字呢!从那个时候起,你就失去了谈公平的权利。

158楼妈咪宝贝 2014-01-03 19:12:36 引用

mamypoko
以下是引用 153楼 古承希 的话:
还有现在的每个月的原创话题,对于我们新手刚加入的来说,根本就进入不到这个网。那些写话题的妈妈们把这个网编制得密密麻麻的,我们这些新手根本就进不入,上个月试了一下,也就只有几个妈妈写了我的原创话题。而且都是刚来妈宝圈没多久的。我也觉得这是一个弊端。网里的妈妈根本就不写网外妈妈的原创话题。哎......

谢谢反馈……我们会尽量完善这个活动规则,尽量避免这样的情况发生。

159楼妈咪宝贝 2014-01-03 19:13:05 引用

mamypoko
以下是引用 155楼 风雨路 的话:
。同,是。是。真怨啊,我三个月换了两包12片的,如果不用这些小号也能换个3500的了...

亲,下次再努力吧~

160楼妈咪宝贝 2014-01-03 19:13:51 引用

mamypoko
以下是引用 147楼 柯春 的话:
小派是比较难赚哦 确实应该杜绝这种情况 “希望妈妈都能通过努力而不是通过技术手段参与活动”这句话我很赞成,不错 ,正能量 。妈咪宝贝加油...

亲,谢谢支持哦~

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:228

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题