男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【严重】关于小号参与活动兑换的处理-第2批处理名单

61楼紫月水灵 2013-12-17 10:48:22 引用

kittysb
以下是引用 52楼 lll2012lll 的话:
以下是引用 41楼 紫月水灵 的话:以下是引用 32楼 雪妍旅程QQ 的话:我想问问管理员,如果在同一个家庭里有都有人在圈里怎么办,比如前几天我弟媳刚加入圈圈,当然发的贴、回的贴都不是我所为,并且是同一IP。。。。。她拍的相片是他自己的宝宝,我拍的也是我自己的宝宝,什么都不一样,只是IP会相同,可以吗?...是会相同。。但是,不会经常相同,就像你的亲戚也不是经常住在你家里啊...可能人家就是一个大...

一个大家庭是有可能,但是如果太过于巧合,那就不是大家庭可以解释的了,就像你家你用一个电脑,也不可能同时两个人用同一台电脑抢楼吧,这个,好像说不过去,两个人怎么共用一个电脑?所以只能解释为一个人。。。。

62楼melissafeng007 2013-12-17 11:05:55 引用

melissafeng007

我到现在兑换一箱的分数都还没够呢

63楼李思妍妍 2013-12-17 11:10:51 引用

sina_3782627463

支持一下

64楼HYP1986 2013-12-17 11:14:24 引用

HYP1986

支持一下

65楼彬彬爱爸妈 2013-12-17 11:25:08 引用

xubina001
以下是引用 54楼 梓昊麻麻 的话:
我一个月最多能赚个3500个小派就不错了,关键我才开始领了一个月,才1200多,我的天哪,8000个小派是怎么弄到的啊?太厉害了她们...

66楼彬彬爱爸妈 2013-12-17 11:26:03 引用

xubina001

刚参加圈圈的时候我三个月能赚1500就很满足了,那时候不知参加活动和回帖,就会领小派,呵

67楼彬彬爱爸妈 2013-12-17 11:26:59 引用

xubina001

不过我这一个号就够忙活的了,真佩服小号多的人呢,他们是怎么忙过来呢

68楼&笑语\嫣然141QQ 2013-12-17 11:39:30 引用

qq36409479ci27

贪心的人啊,真是不应该啊

69楼星星知我欣 2013-12-17 11:46:17 引用

zx8299zly

太可怕了~~~~

70楼冬日雪凌QQ 2013-12-17 11:47:52 引用

qq33518731ci60

杜绝小号!

71楼暁星871QQ 2013-12-17 12:13:35 引用

qq37058872ci7

我就换包72片的都累得要死了。他们可真厉害。。

72楼妈咪宝贝 2013-12-17 13:23:29 引用

mamypoko
以下是引用 51楼 lll2012lll 的话:
呵呵,也说说我的观点吧: 一、有小号很正常呀,我也有小号呀(当然我没有他们那么厉害能拿那么多的派,我的小号也就是打卡、回复和偶尔参加一下话题讨论),只要是按规则的来的就行了,人家有时间有能力得到这么多派也很不容易呢。 二、当然,如果圈里禁止小号,就要先发布出来,让大家都知道有这个规则。不然真的是按圈圈规则辛苦的来的小派,在兑换的时候被取消资格,人家也是不爽的。 嘿嘿,我也是就事论事,管管你觉得呢?...

亲爱哒,禁止小号参与不止是男宝女宝妈咪派的默认的规则,也是育儿网默认的规则哦。任何一个活动,我们希望的是辐射更多的妈妈,而不是一个人或者是一个家庭。

另外,亲说亲也有小号,建议亲还是一个号参与吧,以免被审查到,可是不会手下留情哦。

73楼我爱你洋洋心心 2013-12-17 13:46:20 引用

yangyangxinxin

友友们下次注意啊

74楼妞妞0314 2013-12-17 14:08:22 引用

NIUNIU0314

支持,哈哈,应该让更多的妈妈有获奖的机会

75楼小园子hyy 2013-12-17 14:11:47 引用

qq35383716ci63
以下是引用 8楼 娜乌西卡m 的话:
希望所有的兑换都查一下,男宝的纸尿裤都兑换得好快呀...

76楼娜乌西卡m 2013-12-17 15:57:31 引用

memory18

个人觉得何必要管管清理小号。大家过来这里就该自己遵守规则,只用一个号。

何必辛苦管管去清理!还说什么公平不公平?

要说不公平,那是用小号的人自己先制造了不公平,而不是管管没有一视同仁。

77楼sunjinjingqq 2013-12-17 16:03:37 引用

sunjinjingqq

妈咪宝贝你好,我想说的是,杜绝小号是很好,可是我每个月都努力的参加妈咪宝贝的话题活动,任何赚取小派的机会我都没有放过,我也努力的邀请介绍妈咪宝贝给身边的亲戚朋友,结果我眼看就要到了换3想的机会了,可是冒出很多黑马给换走了,我无奈之下就换了一箱的,因为我知道没有3想了,我也就没有机会了,可是这次妈咪宝贝清理了那么多的小号,我的小派还可以退回我们吗,我们努力了3个月就只换一箱吗,如果没有那么多的小号,我会顺利的换3想的,努力也就有了回报了,可是现在我得哭死呀,特殊时期特权处理,能退我们小派们,没几个人的,就着几天换的,可以帮帮忙吗,我希望的是公平呀

78楼shenyan827 2013-12-17 16:08:48 引用

qq35935809ci94

要杜绝这样的事

79楼zhutouaiwei 2013-12-17 16:17:42 引用

zhutouaiwei

坚决杜绝这样的是发生

80楼愛我就陪我 2013-12-17 16:19:37 引用

qq38045886ci37

我还很遗憾没有换到一包72片的纸尿裤呢。我会继续努力。加油!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:228

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题