男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【严重】关于小号参与活动兑换的处理-第2批处理名单

41楼紫月水灵 2013-12-16 22:54:20 引用

kittysb
以下是引用 32楼 雪妍旅程QQ 的话:

我想问问管理员,如果在同一个家庭里有都有人在圈里怎么办,比如前几天我弟媳刚加入圈圈,当然发的贴、回的贴都不是我所为,并且是同一IP。。。。。她拍的相片是他自己的宝宝,我拍的也是我自己的宝宝,什么都不一样,只是IP会相同,可以吗?...

是会相同。。但是,不会经常相同,就像你的亲戚也不是经常住在你家里啊

42楼大豪ai小馨 2013-12-16 23:04:07 引用

qian498047464

早就应该查了,好多事情我们不举报,他们就无所顾忌

43楼♡芷若♡ 2013-12-16 23:53:27 引用

ginahe
以下是引用 板凳 娜乌西卡m 的话:
支持男宝女宝妈咪派这样的处理!还大家一个和谐的圈子,让更多人受益!...

44楼擎宇妈 2013-12-16 23:58:57 引用

sammishilf

我就一个号都好难赚啊

45楼糖糖妈妈123 2013-12-17 07:58:45 引用

qq33851502ci51

太出乎意料了

46楼晗DE温馨窝 2013-12-17 08:36:46 引用

lw376705268

确实应该杜绝这种情况,

47楼咕荖旳街苚 2013-12-17 08:41:36 引用

qq38192533ci26

哎我怎么一次机会都没,请教怎么玩啊

48楼忘忧草青青 2013-12-17 09:21:59 引用

qq36438577ci22

这样的事都有呀

49楼明白521 2013-12-17 09:24:27 引用

mingbai521

好震撼啊

50楼雨涵姣儿 2013-12-17 09:25:54 引用

yuhanjiaoer

没想到啊

51楼lll2012lll 2013-12-17 09:29:38 引用

lll-2012

呵呵,也说说我的观点吧:

一、有小号很正常呀,我也有小号呀(当然我没有他们那么厉害能拿那么多的派,我的小号也就是打卡、回复和偶尔参加一下话题讨论),只要是按规则的来的就行了,人家有时间有能力得到这么多派也很不容易呢。

二、当然,如果圈里禁止小号,就要先发布出来,让大家都知道有这个规则。不然真的是按圈圈规则辛苦的来的小派,在兑换的时候被取消资格,人家也是不爽的。

嘿嘿,我也是就事论事,管管你觉得呢?

三、我在很多育儿网和小家打滚,真觉得就咱们这个圈圈是最好的,最积极的,管管也是最负责的(不是给管管带高帽喔),也希望我们这个小圈越来越成熟。

52楼lll2012lll 2013-12-17 09:31:00 引用

lll-2012
以下是引用 41楼 紫月水灵 的话:
以下是引用 32楼 雪妍旅程QQ 的话:我想问问管理员,如果在同一个家庭里有都有人在圈里怎么办,比如前几天我弟媳刚加入圈圈,当然发的贴、回的贴都不是我所为,并且是同一IP。。。。。她拍的相片是他自己的宝宝,我拍的也是我自己的宝宝,什么都不一样,只是IP会相同,可以吗?...是会相同。。但是,不会经常相同,就像你的亲戚也不是经常住在你家里啊...

可能人家就是一个大家庭呢?

53楼梓昊麻麻 2013-12-17 09:36:11 引用

yliny
以下是引用 12楼 fireice222 的话:
都是圈圈里的名人啊,经常出现她们的名字,一直觉得她们好牛,8000个小派...

是啊,我也觉得她们好厉害,像我都没时间玩这个,也赚不了那么多小派

54楼梓昊麻麻 2013-12-17 09:40:54 引用

yliny

我一个月最多能赚个3500个小派就不错了,关键我才开始领了一个月,才1200多,我的天哪,8000个小派是怎么弄到的啊?太厉害了她们

55楼小涛涛B仔 2013-12-17 10:01:55 引用

shi1217240224

小派很难赚的,我都换不到一箱的

56楼静若幽兰113 2013-12-17 10:10:24 引用

rr36849486ci70

我觉得这样处理很好,都觉得难以置信`    

57楼静宝VS舜仔 2013-12-17 10:19:45 引用

qq33240087ci64

看来是贪心惹的祸啊

58楼静宝VS舜仔 2013-12-17 10:28:09 引用

都是为了孩子啊

59楼静宝VS舜仔 2013-12-17 10:35:38 引用

妈咪宝贝的价格很亲民,而且性价比超高。咱们来分析分析妈咪宝贝性价比如何高的:1、妈咪宝贝的外观设计美观、大方,可爱的迪斯尼造型相当吸引人的眼球;2、独特的凹槽表面非常的贴切宝贝娇嫩的肌肤;3、纸尿裤的背层透气性极好,夏天使用再舒适不过;4、柔软的弹力贴身腰围是对宝贝的细心呵护;5、温馨的尿湿提示方便妈咪及时更换宝贝的纸尿裤;6、整夜吸收也不侧漏,吸收效果非常理想,是一款值得推荐的好纸尿裤。纸尿裤只选对的不选贵的,支持妈咪宝贝。

60楼紫月水灵 2013-12-17 10:46:18 引用

kittysb
以下是引用 51楼 lll2012lll 的话:
呵呵,也说说我的观点吧:一、有小号很正常呀,我也有小号呀(当然我没有他们那么厉害能拿那么多的派,我的小号也就是打卡、回复和偶尔参加一下话题讨论),只要是按规则的来的就行了,人家有时间有能力得到这么多派也很不容易呢。二、当然,如果圈里禁止小号,就要先发布出来,让大家都知道有这个规则。不然真的是按圈圈规则辛苦的来的小派,在兑换的时候被取消资格,人家也是不爽的。嘿嘿,我也是就事论事,管管你觉得呢?三、我...

妈宝圈圈从我进来开始一直都明文禁止小号的,所以你说这些代表你应该没看圈圈里面的公告

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:228

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题