男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【严重】关于小号参与活动兑换的处理-第2批处理名单

21楼jacy2001 2013-12-16 18:39:11 引用

jinxinyu2001

竟然有这种事

22楼王大娇 2013-12-16 18:44:53 引用

wangdajiao

管管L72 还上不 要不这个季度辛苦挣的积分又兑换不了了

23楼zinuobaba 2013-12-16 19:08:58 引用

zinuobaba

我一次都没换呢,这月只能换个12片,下月争取换72片,她们换那么多用的完吗

24楼龙成宝宝 2013-12-16 20:21:14 引用

luozhicheng

清查小号,我一点意见都没有,问题是要清查彻底,这样才能让人信服!清查不彻底,那就是不公平的。别告诉我们说你们都查了,而且其他人都是没问题的,或者只是怀疑而没有证据。这种话说出来鬼都不会信。如果能杜绝小号,那么这样才是公平的,否则肯定是不公平的。在妈咪宝贝里面,玩小号的大又人在,可以说是小号满天飞。最后查出来,被处理的却偏偏只有我们而已,别人玩小号就查不出来?很多一眼就能看出是小号的,难道育儿网的管管和技术人员就看不出来吗?各位妈妈觉得这可能吗?

别说让我找证据,叫我举报说谁玩小号,这种事情我做不出来。如果你们真要查谁的小号,我相信没有哪个小号能够漏网。有时候,明明不是我们的号码,你们育儿网也会生搬硬套说是我们的小号,还给人家中奖资格取消了。明明是系统的问题,硬说我们作弊。麻烦先把事情了解清楚再来定论,而不是妄下结论。

我只希望你们在处理的时候能够公平公正一点。在做活动的时候,规则也能够公平公正一些,尽量排除不公平的因素。这样才不容易让人觉得不公平,也不容易让人钻空子。大家也会更加积极参加活动。

如果我说的这些,你们管理员觉得有问题,不符合事实,你们可以删除这条回复。

25楼Kaka西 2013-12-16 20:29:08 引用

sunnyguo99

这样的话,其它人更有信心了哟

26楼桖銫沐莓QQ 2013-12-16 20:30:41 引用

qq34786895ci72

新人好难赚啊

27楼可爱宝贝09 2013-12-16 20:34:45 引用

a837174998

小派不好赚吧,宝妈们怎么做到的

28楼蓝泽 2013-12-16 20:57:02 引用

qq37663725ci54

···太意外了,太意外了,太意外了

29楼花样年华870QQ 2013-12-16 21:00:47 引用

qq37005908ci48

我刚进来的,觉得小派好难赚啊,严格点,我们新人才有机会

30楼只对你任性 2013-12-16 21:14:52 引用

zhuaibin

原来是有小号啊,难怪这么快就没有了

31楼小晨晨0512 2013-12-16 21:18:58 引用

jaqu486

大家还是遵守规则吧

32楼雪妍旅程QQ 2013-12-16 21:24:48 引用

qq35046296ci26

我想问问管理员,如果在同一个家庭里有都有人在圈里怎么办,比如前几天我弟媳刚加入圈圈,当然发的贴、回的贴都不是我所为,并且是同一IP。。。。。她拍的相片是他自己的宝宝,我拍的也是我自己的宝宝,什么都不一样,只是IP会相同,可以吗?

33楼千310QQ 2013-12-16 21:35:07 引用

qq37267233ci34

还有这样的事啊

34楼小熊林泽 2013-12-16 21:35:48 引用

liushuang0309
以下是引用 32楼 雪妍旅程QQ 的话:
我想问问管理员,如果在同一个家庭里有都有人在圈里怎么办,比如前几天我弟媳刚加入圈圈,当然发的贴、回的贴都不是我所为,并且是同一IP。。。。。她拍的相片是他自己的宝宝,我拍的也是我自己的宝宝,什么都不一样,只是IP会相同,可以吗?...

35楼妞妞0314 2013-12-16 21:41:30 引用

NIUNIU0314
我一包也没有兑换dao

36楼幸福的俩宝贝的麻麻 2013-12-16 22:01:11 引用

sina_2044267045
我想问问管理员,如果在同一个家庭里有都有人在圈里怎么办,比如前几天我弟媳刚加入圈圈,当然发的贴、回的贴都不是我所为,并且是同一IP。。。。。她拍的相片是他自己的宝宝,我拍的也是我自己的宝宝,什么都不一样,只是IP会相同,可以吗?...

这问题的确存在的...

37楼幸福的俩宝贝的麻麻 2013-12-16 22:06:30 引用

sina_2044267045

不能一竹竿打死一堆人的..

38楼演小小 2013-12-16 22:27:50 引用

jomyss

不是同一台电脑就不是同一IP吧,一台电脑一个IP的吧

39楼紫月水灵 2013-12-16 22:52:05 引用

kittysb
我想问问管理员,如果在同一个家庭里有都有人在圈里怎么办,比如前几天我弟媳刚加入圈圈,当然发的贴、回的贴都不是我所为,并且是同一IP。。。。。她拍的相片是他自己的宝宝,我拍的也是我自己的宝宝,什么都不一样,只是IP会相同,可以吗?...是会相同。。但是,不会经常相同,就像你的亲戚也不是经常住在你家里啊

40楼溪溪宝贝2012 2013-12-16 22:54:11 引用

syx20121026

都是为了孩子啊

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:228

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题