男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【严重】关于小号参与活动兑换的处理-第2批处理名单

81楼沫沫0419 2013-12-17 16:22:20 引用

momo0419

这个季度兑换了72的  我能兑换个138的就知足了

82楼轩子113 2013-12-17 17:16:16 引用

ni18682102447

呵呵呵,很公平,支持

83楼真乒痴 2013-12-17 17:42:56 引用

qq36228653ci3

哇厉害啊,如何能弄这么多,我连12片的都没有换到

84楼a1535333523 2013-12-17 18:07:01 引用

a1535333523

支持男宝女宝妈咪派

85楼a1535333523 2013-12-17 18:07:16 引用

a1535333523

支持男宝女宝妈咪派

86楼迷糊小宝妈 2013-12-17 22:44:21 引用

qq35696041ci35

一直觉得龙城宝宝和犹达达都很不错,没想到!!!!

87楼木头人Q 2013-12-17 23:29:36 引用

qq32970130ci13

上个季度也有看到别人处理过的。

88楼lll2012lll 2013-12-18 09:05:10 引用

lll-2012
以下是引用 60楼 紫月水灵 的话:
以下是引用 51楼 lll2012lll 的话:呵呵,也说说我的观点吧:一、有小号很正常呀,我也有小号呀(当然我没有他们那么厉害能拿那么多的派,我的小号也就是打卡、回复和偶尔参加一下话题讨论),只要是按规则的来的就行了,人家有时间有能力得到这么多派也很不容易呢。二、当然,如果圈里禁止小号,就要先发布出来,让大家都知道有这个规则。不然真的是按圈圈规则辛苦的来的小派,在兑换的时候被取消资格,人家也是不...

哦,这样呀,对不起啦,是我没有认真看,以后我也不用小号了。嘿嘿。

89楼lll2012lll 2013-12-18 09:06:20 引用

lll-2012
以下是引用 61楼 紫月水灵 的话:
以下是引用 52楼 lll2012lll 的话:以下是引用 41楼 紫月水灵 的话:以下是引用 32楼 雪妍旅程QQ 的话:我想问问管理员,如果在同一个家庭里有都有人在圈里怎么办,比如前几天我弟媳刚加入圈圈,当然发的贴、回的贴都不是我所为,并且是同一IP。。。。。她拍的相片是他自己的宝宝,我拍的也是我自己的宝宝,什么都不一样,只是IP会相同,可以吗?...是会相同。。但是,不会经常相同,就像你的亲...

万事皆有可能,但那个人肯定不是我,嘻嘻。

90楼lll2012lll 2013-12-18 09:13:16 引用

lll-2012
以下是引用 72楼 妈咪宝贝 的话:
以下是引用 51楼 lll2012lll 的话:呵呵,也说说我的观点吧: 一、有小号很正常呀,我也有小号呀(当然我没有他们那么厉害能拿那么多的派,我的小号也就是打卡、回复和偶尔参加一下话题讨论),只要是按规则的来的就行了,人家有时间有能力得到这么多派也很不容易呢。 二、当然,如果圈里禁止小号,就要先发布出来,让大家都知道有这个规则。不然真的是按圈圈规则辛苦的来的小派,在兑换的时候被取消资格,人家也...

好的,亲,以后我都不用小号了。 是我没有细看规则,不好意思啦。嘿嘿。

91楼妈咪宝贝 2013-12-18 12:04:19 引用

mamypoko
以下是引用 76楼 娜乌西卡m 的话:
个人觉得何必要管管清理小号。大家过来这里就该自己遵守规则,只用一个号。 何必辛苦管管去清理!还说什么公平不公平? 要说不公平,那是用小号的人自己先制造了不公平,而不是管管没有一视同仁。...

亲,谢谢你的支持啦!太喜欢你的话了。  太欣慰了。

92楼こ 僅有的依賴118QQ 2013-12-18 14:48:42 引用

qq36590632ci36

我觉得很难啊

93楼一半醒 2013-12-18 15:07:08 引用

lz19861031

怎么人家赚得了那么多小派,我一个都赚不到

94楼可可one 2013-12-18 16:00:47 引用

lmc1135551096

真没想到还有这样的事……

95楼偶最中意力宏 2013-12-18 16:03:38 引用

qq38735371ci85

要很多小派的啊,继续赚

96楼相惜590QQ 2013-12-18 16:18:09 引用

qq37810114ci66

看来是贪心惹的祸啊

97楼杜占占 2013-12-18 16:20:17 引用

qq34888839ci1

小派有那么好赚么?

98楼a1535333523 2013-12-18 17:44:21 引用

a1535333523

占楼一下

99楼a1535333523 2013-12-18 17:44:52 引用

a1535333523

我觉得很难啊

100楼a1535333523 2013-12-18 17:46:57 引用

a1535333523

出乎我的意料

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:228

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题