男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

男宝女宝圣诞礼物秀

141楼可可one 2013-12-18 17:36:51 引用

lmc1135551096

宝宝六个月了,这是我在网上给她买的摇铃,也算圣诞节送她的一个礼物吧,瞧!这小家伙拿着其中一个玩呢,希望宝宝会喜欢,也提前祝宝宝圣诞节快乐!

142楼杜占占 2013-12-18 19:02:41 引用

qq34888839ci1

宝贝已经度过了两个圣诞节了,妈妈很惭愧,真的还没想过要送宝贝礼物,因为感觉宝贝还小,还不懂得这个节日。

今年的圣诞节快递要到了,这一天吃罢饭,我就跟宝贝讲圣诞老公公的故事,大宝似懂非懂的点着头,小宝贝也歪着脑袋在那里听得入神...

我问宝贝想要什么礼物要告诉妈妈,妈妈再告诉圣诞老公公,到了圣诞节那一天,圣诞老公公就会把你想要的礼物放到你事先准备好的袜子里。

细想这一年来...

每天早上,有的时候自己还没醒,小宝贝醒了,睁开眼一看我还没醒的话,就一直“么麻,么嘛...”一直亲到我睁开眼睛为止,有时候困得,真是哭笑不得,拿他没办法。

小宝贝现在一岁多一点,前段时间本来戒奶都成功了,后来生了一场小病,不得已又喝上了。最近,半夜还要醒来喝奶,但是只要我说:“小武听话,妈妈疼了,别喝了,宝贝就会自己松开奶头...”觉得宝贝有一点懂事了....

大宝也不过才2岁半,如果和弟弟一起玩,弟弟不小心摔倒的话,就是一只手去用力的拽弟弟的一只手,虽然用了很大力气还是没能把弟弟拽起来,最后还得妈妈去把弟弟抱起来...

大宝也还没过3岁生日,可是却很懂事,如果弟弟哭了的话,大宝就会跑着去找妈妈,“妈妈,让你抱小武,小武哭了....”二宝叫小武。

.........

宝贝,很多很多的事,妈妈觉得很欣慰。因为有你们,妈妈觉得好幸福。

妈妈一定不要忘了,妈妈要记录下来,宝贝你们的点点滴滴,这就是妈妈送给你们的礼物,也同样是你们送给妈妈最好的礼物...

亲爱的宝贝, 下边是爸爸,妈妈,奶奶送的礼物。

爸爸给大宝送的三轮车。

奶奶给弟弟做的小花袄。

妈妈给大宝买的红色羽绒服。

妈妈给弟弟买的小熊帽子。

妈妈希望爸爸妈妈的爱能陪你们一生,对你们,感觉有点疼不过来.....

亲爱的宝贝,你们是爸爸妈妈爱的延续,爱的结晶,妈妈会用心爱你们,此生不变。

如果可以的话,希望这次能得大奖,得到妈咪宝贝的纸尿裤,送给我亲爱的2个宝贝。。

143楼lenshine2012 2013-12-18 19:23:55 引用

lenshine2012

3013年12月25日圣诞节,宝宝的第一个圣诞节,我们家宝宝是今年2月出生的宝贝,现在十个多月了,宝宝还小,最好的礼物就是父母的陪伴,爸爸妈妈在身边是最好的了,看了一下日历,今年圣诞节是周三啊,我在异地上班,周末才回去陪伴杂家小妞妞,所以圣诞不能送最好的礼物了,还好育儿网提前为我们家宝宝送上了一份最好的礼物,看:

感谢育儿网和妈咪宝贝的试用!

144楼我爱航航宝宝 2013-12-18 19:37:30 引用

lei198984

支持好活动,占楼先

145楼葡萄酸柠檬也酸 2013-12-18 20:15:53 引用

yongxinguorizi

其实真 的不知道给宝宝买的哪些东西算是礼物,就像有个妈妈所说的,爸爸妈妈全部的爱就是最好的礼物,那么说来,每个宝宝都是最大的收礼者,他把爸爸妈妈全部的爱都收下了!但好像那总是情义上的,也许该从物质上还有所表现,才叫做礼物吧!我给宝宝准备什么礼物呢?在圣诞展望里我说过要给宝宝亲自做好的,这让我想到了给妈妈的礼物就是给妈妈做一桌好饭菜,让妈妈享受儿女的孝顺。而我给宝宝纯手工的美食,也算是我最大的礼物了吧!要亲自去采购最新鲜的蔬菜和肉鱼,还要买最好的面粉,要让宝宝从小就在母爱的呵护里健康成长

给宝宝做的芹菜面,纯手工的,虽然切的不是那么均匀,但绝对够地道

其实自从进入妈宝圈子,妈宝尿裤也算是妈妈给宝宝的最好礼物了!宝宝以前用的牌子不是妈宝的,应该是比妈宝要低端的产品,毕竟纸尿裤的水消耗是很惊人的,所以也没舍得给宝宝开始就用高端尿裤。自从在这个圈子里开始努力参加活动,也多多少少缓解了一下经济困境,也开始给宝宝使用妈宝品牌,这个真是妈宝圈子和妈妈一起给宝宝的大礼呢!

当然还要给宝宝买点实用性的东西,比如小袜子小鞋子,还有棉衣什么的,等买好了就来上图呢!

给宝宝买了个一套快乐车队,又买了一双小鞋子,这双鞋子是单的,因为宝宝穿着棉的不停的走来走去总是出汗,所以就又给他买双单的吧!上次买的有回坐公交给掉了一只,可惜!好期待妈宝能给宝宝一个大大的补偿呢!

也期待宝宝有福气赢得妈宝圈圈的大礼包呢!

146楼永恒510QQ 2013-12-18 22:31:32 引用

qq37284203ci40

写的不错  支持了

147楼win1 2013-12-18 22:33:40 引用

WIN11

圣诞来了,圣诞老人也来了,咱家的圣诞宝宝也来咯,我家轩轩就是我今年的以后每年的幸福圣诞宝宝,让他开开心心的过好每一年的圣诞,做为妈妈让你穿暖、吃好、睡好是最起码的,为你买什么东西只要赢得你开心的一笑比什么都强。

今年妈咪给轩轩准备了圣诞帽跟围巾,还有一套小虎衣,来看看吧,瞧瞧我家轩轩笑的多开心呀。

148楼付群351 2013-12-18 23:21:44 引用

qq37464931ci93

先站位 在写吧

149楼春晓8642 2013-12-19 00:30:30 引用

springmorning1986

真好,大家都来加入啊!图片怎么才能传上去呢!

150楼忘忧草青青 2013-12-19 08:37:54 引用

qq36438577ci22

支持了。

151楼瑾萱ma 2013-12-19 08:51:04 引用

l546384259

支持好活动。

152楼伊美丶妈妈 2013-12-19 09:47:53 引用

qq36557237ci59

2013年的圣诞,是宝宝过的第二个圣诞节!宝宝还太小,本来没打算给宝贝买礼物的,她现在还不懂节日,送话意义不大,想等她大点再送的,也准备等她过周岁的时候再买个意义非凡的礼物送给她的。

小时候,知道有圣诞节这个节日,但是由于爸爸妈妈作生意比较忙,加上对西方的节日也不重视,从来没有陪我和弟弟过,也没收到过圣诞礼物,所以圣诞节没给我留下什么印象。长大后,因为对外国的节日不感兴趣,也没怎么过,但是有了宝后不一样了,不能让孩子有遗憾,去年的圣诞节我这个粗心的妈妈只准备了圣诞老人贴,也没给孩子买礼物。现在宝贝长大了,今年一定要给宝贝一个难忘的有意义的圣诞节!今天看到这个话题,妈妈就认真的考虑了一下,准备给宝贝送一份圣诞礼物,选比较心仪的吧!

最省钱最环保的,莫过于自己动手,给宝贝做一份独一无二的礼物了。本想给宝贝做一件圣诞衣,悠妈以前是学服装设计的,做这么一件衣服不是问题,可是现在改行了,主要是身边又没缝纫机,靠一针一线那要做到什么时候呀,只好作罢拉!

我给宝宝的圣诞礼物计划

1、带宝贝去游乐场玩,体验过节日的快乐气氛
     上次看大家在游乐场拍的照片玩得很HAPPY,妈妈老早就想带宝贝去玩了,可是一直没找到这样的宝宝玩的游乐场,前两天去超市买东西的时候发现离我家不远的一个大超市里面就有,以前去没留意到而已,妈妈准备圣诞那天带宝贝去好好玩玩。 带她出去看看外面商场到处挂满圣诞节的饰品,让宝贝也感受一下过节日的气氛!

2、送给宝贝圣诞的小礼物
       给宝贝买一个圣诞帽子,戴上去肯定可爱极了。还要买一个小龙的毛绒玩具,宝贝是前年年末出生的,所以是属龙的,再买一个圣诞袜子,把小白兔装到袜子里,告诉宝贝这是圣诞老公公送的,让她的小脑子里充满美好的梦想。不管宝贝能不能听懂,给她埋下过节日的种子吧!

这是妈妈前两天给宝贝买的毛绒暖鞋,也是带有小白兔的,可爱吧!?很暖和的哦!

3.亲自为宝宝制作玩具

这个是老公今天下午下班时做的,他下午买回来橘子和橙子,我问他干嘛,老公说:我们不能给宝宝买回一颗圣诞树,就用我们自己的方式为他做个圣诞树吧!大家觉得怎样呢?给个意见哦!

这个是趁着宝宝下午睡觉的时候自己剪出来的,那些丝丝还是去别人超市里圣诞树上扯下来的呢!(*^__^*) 嘻嘻……剪的不好,请不要介意哦,不过还是可以看的啦!

圣诞节了,商城里好多各式各样的蛋糕,其中一个圣诞老人的蛋糕真的太有真实感了,一眼就喜欢了,虽然这个蛋糕不是很大,宝贝喜欢就好了。

4、一份特殊的圣诞礼物
     嘿嘿!这个是我最满意的。准备给宝贝写一封信,虽然以前妈妈也有给宝贝写过信,但宝贝过的第一个圣诞节,代表新的一年马上就要来到了,新年祝福。妈妈还打算以后每个圣诞节都要写信给宝贝,里面汇集了妈妈满满的爱。妈妈能想象的到宝宝长大了打开信时的那种惊喜和兴奋。当我们垂垂老矣,宝贝围坐在身边,阅读着妈妈曾给她写的信,这画面将有多动人呀。

今年的圣诞节我们全家一起过,那天会带孩子参加幼儿园活动,一起去吃KFC,下午带孩子去看场电影。孩子在前几天就告诉我“妈妈,我很乖,圣诞爷爷要送我礼物哦,妈妈,我想要一个气球,一本童话书”。嗯,孩子,妈妈就是圣诞爷爷,会把你想要的礼物在平安夜放在你的枕边,让你在童话般的故事里慢慢长大,让你长大了跟气球一样飞的更高,飞的更远。孩子,愿你永远平安!

其实这些远远表达不了妈妈对你的爱,我的宝贝!妈妈会用一生的至爱呵护着牵引你长大,这是妈妈给你最好的礼物!宝贝,你喜欢吗?

圣诞来喽!!

其实这次的圣诞节让我感触很深,宝贝懂得了接收别人的好要回报,这个让我欣慰。让我感到惭愧的是平时没有好好的陪宝贝,其实孩子的心里这么的容易满足,她只要爸爸妈妈陪比任何的玩具都来的重要,只是为何这么简单的要求,都做不到呢。

相信论坛的好多父母都有这样的困扰,只是我想说从现在起大家多点时间陪陪孩子,虽然孩子有时候不说,但是在他(她)心里有爸爸妈妈的陪伴的多么幸福的事情。

2013-12-25 09:13:25qq36557237ci59 作第2编辑送花 [0]

153楼Doralliang 2013-12-19 10:50:58 引用

qq36341393ci55

叮咚,叮咚~~圣诞老人来敲门,还给宝贝们带来了圣诞大礼哦~

哈哈,看我七十二变,给宝宝变出了什么好宝贝呢,当当当当,当当当当,熊猫仔一对,威吧,可爱吧,好喜欢吧?昨晚趁着宝宝睡着,赶紧来拍拍相片,可以秀给大家分享。

我在想到平安夜的晚上,等宝宝睡着后,就把这两只大头熊猫仔左边放一只,右边放一只,等宝宝早上醒来,眼睛睁开,哈,圣诞老人果真送礼物来了,左拥右抱...

宝啊,你是不是到时候又会笑成这个样子呢?

想起来我就想格格笑,SO SWEET…

另外,在这也给育儿网,妈咪宝贝所有的宝妈,宝贝们送上圣诞最真诚的问候来了,希望大家都开心平安健康!

We are always so busy ,

Time seems not enough ,

We couldn't catch up minutes & seconds ,

But it's always in my mind to give you a greeting!

Merry Christmas & Happy New Year

2014!

154楼明白521 2013-12-19 12:57:51 引用

155楼明白521 2013-12-19 13:02:02 引用

mingbai521

支持好活动

156楼堂堂正正爱小米sina 2013-12-19 16:05:20 引用

sina_2479494671

支持好活动

157楼曾小依 2013-12-19 17:34:14 引用

qq37696738ci30

今年的圣诞节很特别,很有意义,因为是宝宝的第一个圣诞节。说到礼物,没有特意的去给宝宝准备,我是一个人在家带孩子,平时根本就没有外出的时间,所以只有通过上网在网上给宝宝攒的花花换了一套巧虎大龄组的小玩具,玩具虽然小,但是宝宝却很喜欢它,对它爱不释手的

个人觉得,给宝宝买玩具,不要求有多大有多贵就是好,最主要是宝宝喜欢,只要宝宝喜欢,我都会给他买回来。老公给宝宝买的大象摇马,可是宝宝就玩了一下就不喜欢了,大象又成了闲置的玩物了。

这个巧虎大龄组小玩具,是宝宝在那么多的玩具中,最喜欢的一个了,特别是那里面的小包子,宝宝睡觉的时候都喜欢抓着。

158楼若轩若涵妈妈 2013-12-19 21:39:05 引用

qq36499534ci67

不错哦,支持

159楼永恒510QQ 2013-12-19 22:11:57 引用

qq37284203ci40

咚,叮咚~~圣诞老人来哟,给宝宝送来什么礼物呢,看圣诞老人的礼物袋,包装得好漂亮哟。。。

咚,咚。。。

瞧,小皮鞋一双,帅吧?酷吧?羡慕妒忌爱吧?哈哈。。。

充满期待的一个圣诞节,期待蓝色的天空,暖暖的天气,到时候可以给仔仔打扮得帅哥一条,酷弟一个,在那充满洋气的节日气氛里面,我们也来洋一下,(但不是崇洋媚外哦),开开心心地过一天。

160楼宇智波小糊涂850QQ 2013-12-19 23:06:29 引用

qq38746312ci56

支持妈咪宝贝

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:517

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题