男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

男宝女宝圣诞礼物秀

101楼虫虫19900805 2013-12-17 14:17:48 引用

chongchong1990

妈咪宝贝纸尿裤站在妈妈的角度为宝宝悉心考虑,针对宝宝各个成长阶段的不同生理特点和需求,为各种尺寸的纸尿裤贴心设计了不同的功能,从而更人性化地满足各个成长阶段宝宝的需求。

妈咪宝贝纸尿裤成分主要为无纺布,进口绒毛浆,吸水纸,高分子树脂,聚烯烃薄膜等,特别有男女版设计,更贴身舒适。

1、为男女宝宝设计的超强吸收体,男女分用、屁股更干爽、不怕尿布疹!根据女宝宝生理需要,全心设计的“内层导流型吸收体”,在吸收体内创新添加导流凹槽,帮助宝宝的尿液在吸收体内均匀导流后达到充分吸收。

妈咪宝贝纸尿裤缩短了尿液在尿裤表面滞留的时间,令宝宝幼嫩的小屁屁长时间干爽又舒适;

2、100%棉质外层,象天然的棉布一样,全面透气,让尿裤中的湿气不断排出,不再闷热,宝宝的小屁股始终保持干爽舒适;

3、独特的立体防漏护围,即使尿液再多也不会渗出;妈咪宝贝纸尿裤活动自如的伸缩性合身腰带,能固定超强吸收垫的位置;柔软腰贴,使宝宝腰腹更舒适,可反复使用,方便调节。

4.瞬吸干爽层:具有超强的5回尿液瞬间吸收能力,源于优良的高吸水性树脂和进口绒毛浆。瞬间吸收尿液的同时,并均匀导流,纸尿裤不会局部变厚,表面始终干爽。

5.柔软的背部弹性腰围:可自由伸缩,无论坐着还送躺着,给宝宝最舒适的腰腹感受。

6.透气吸水的呼吸棉柔背层:能快速排除闷热的湿气,宝宝的小屁股更加干爽舒适。

7.神奇魔术腰贴:轻松更换纸尿裤的同时,无需担心腰贴粘着宝宝娇嫩的皮肤,还可以随意调整腰围,反复粘贴。 特有奇趣可爱的迪士尼卡通图案。

102楼Ylady924Q 2013-12-17 14:20:32 引用

qq38257614ci65

妈咪宝贝纸尿裤站在妈妈的角度为宝宝悉心考虑,针对宝宝各个成长阶段的不同生理特点和需求,为各种尺寸的纸尿裤贴心设计了不同的功能,从而更人性化地满足各个成长阶段宝宝的需求妈咪宝贝纸尿裤成分主要为无纺布,进口绒毛浆,吸水纸,高分子树脂,聚烯烃薄膜等,特别有男女版设计,更贴身舒适。妈咪宝贝纸尿裤成分主要为无纺布,进口绒毛浆,吸水纸,高分子树脂,聚烯烃薄膜等,特别有男女版设计,更贴身舒适。

103楼Ylady924Q 2013-12-17 14:21:39 引用

qq38257614ci65

妈咪宝贝纸尿裤站在妈妈的角度为宝宝悉心考虑,针对宝宝各个成长阶段的不同生理特点和需求,为各种尺寸的纸尿裤贴心设计了不同的功能,从而更人性化地满足各个成长阶段宝宝的需求。妈咪宝贝纸尿裤站在妈妈的角度为宝宝悉心考虑,针对宝宝各个成长阶段的不同生理特点和需求,为各种尺寸的纸尿裤贴心设计了不同的功能,从而更人性化地满足各个成长阶段宝宝的需求。1、为男女宝宝设计的超强吸收体,男女分用、屁股更干爽、不怕尿布疹!根据女宝宝生理需要,全心设计的“内层导流型吸收体”,在吸收体内创新添加导流凹槽,帮助宝宝的尿液在吸收体内均匀导流后达到充分吸收。

妈咪宝贝纸尿裤缩短了尿液在尿裤表面滞留的时间,令宝宝幼嫩的小屁屁长时间干爽又舒适;

2、100%棉质外层,象天然的棉布一样,全面透气,让尿裤中的湿气不断排出,不再闷热,宝宝的小屁股始终保持干爽舒适;

3、独特的立体防漏护围,即使尿液再多也不会渗出;妈咪宝贝纸尿裤活动自如的伸缩性合身腰带,能固定超强吸收垫的位置;柔软腰贴,使宝宝腰腹更舒适,可反复使用,方便调节。

4.瞬吸干爽层:具有超强的5回尿液瞬间吸收能力,源于优良的高吸水性树脂和进口绒毛浆。瞬间吸收尿液的同时,并均匀导流,纸尿裤不会局部变厚,表面始终干爽。

5.柔软的背部弹性腰围:可自由伸缩,无论坐着还送躺着,给宝宝最舒适的腰腹感受。

6.透气吸水的呼吸棉柔背层:能快速排除闷热的湿气,宝宝的小屁股更加干爽舒适。

7.神奇魔术腰贴:轻松更换纸尿裤的同时,无需担心腰贴粘着宝宝娇嫩的皮肤,还可以随意调整腰围,反复粘贴。 特有奇趣可爱的迪士尼卡通图案。

104楼昊萱祥瑞 2013-12-17 14:24:24 引用

tangrenhaotangmingxuan

大力支持奥

105楼Doralliang 2013-12-17 14:49:02 引用

qq36341393ci55

占位占位,准备一下先。

106楼雨涵姣儿 2013-12-17 15:13:15 引用

yuhanjiaoer

————圣诞节快乐!

叮叮当,叮叮当,圣诞节老人牵着驯鹿,坐着马车快要到了,我已经给我家的那个小宝宝准备好了圣诞礼物了!有个牵挂的人真好,心里有牵挂,不会感觉孤单,心里有牵挂,就不会感觉寂寞,心里有牵挂,就会感觉幸福好多!圣诞节,我想对宝宝说“有你真好!”

圣诞节快到了,我给宝宝买了一套彩虹内衣,我特别的喜欢,一眼就相中了,不管三七二十一,买了再说,说实话,我不会给孩子挑衣服,对于尺寸,完全是没有概念,只是一个劲的瞎买,有时候,买大了,有时候,买小了!为此,我都替自己感觉难为情了!

圣诞礼物——衣服、鞋子、帽子

话不多说了饿,先来秀一秀宝宝的彩虹内衣吧!噔噔噔......

还有刚买了一件格子的罩衣,是不是有点中性化啊,呵呵,我比较喜欢格子的衣服,所以,也给宝宝买了一件格子的罩衣!

天气越来越冷了,出门一定要戴好围巾、帽子、口罩,这些当然也一块给宝宝准备好了,有兔子的围巾和两顶帽子,还有口罩,东西还算全,出门,再大的寒风,咱也不怕了!大不了躲在房间不出去了,呵呵......

对了,还有一双鞋子,是姥姥买的,红色的小棉鞋,宝贝穿上以后,脚底都出汗呢,可见保暖性特别好!还有一个卡通动物,真可爱啊!宝宝也特别的喜欢,总想要自己穿上它!

圣诞礼物——麻麻的话

圣诞节快要到了,宝宝,麻麻想对你说“自从你出生以后,麻麻没有给你特别好的生活环境,还经常的把你弄哭,为此麻麻感到非常的抱歉,虽然,麻麻有些孩子气,但是,我依然是你的麻麻,我也在尽量做好一个麻麻,虽然,我经常问你,麻麻好不好?你的回答是:不!虽然麻麻很桑心,但是,说明,麻麻做的还不好,要继续努力!麻麻一定会成为一个好妈妈,一个让你竖起大拇指的麻麻!对了,今天的早安吻,忘记了,一会让你补上哈!”

希望我家宝越来越健康、可爱、漂亮,所有美好的字眼都希望在身上实现!

107楼家銘 2013-12-17 15:35:45 引用

qq37516473ci55

好活动,我也要参加!

108楼天天爱畅畅 2013-12-17 15:37:10 引用

qq36316327ci67

为了让宝宝过个快乐的圣诞,在这个双休息日,我认真地干上了手工,为女儿缝制了妈妈我自己创意的圣诞服和圣诞帽,在这里和大家一起分享!我想送给女儿最好的圣诞礼物就是带有妈妈爱的亲手缝制的圣诞服,还有就一颗感恩的心!我不但要让女儿知道,圣诞节她可以收获,更要她学会做圣诞爷爷那样把自己的快乐分享!

很感谢妈咪宝贝给我这个机会,宝宝一直在用妈咪宝贝,妈咪宝贝真的很好!支持妈咪宝贝!

希望宝宝这个圣诞节也可以收到妈咪宝贝的礼物!呵呵!

一直都用妈咪宝贝!看!一大箱尿不湿又见底了,好希望妈咪宝贝的圣诞爷爷会把尿不湿送到我家,我们真的很需要!

109楼shenyan827 2013-12-17 16:10:47 引用

qq35935809ci94

好活动。支持

110楼lelebaby2010 2013-12-17 16:14:55 引用

lelebaby2010

好活动,来看看

111楼杜泽泽 2013-12-17 16:20:39 引用

qq34888963ci94

支持好活动....支持妈咪宝贝...

天气越来越冷了,2012随着小蛇儿渐走渐远.我们隐约的能听到马蹄儿的声音,瞧那匹小骏马正飞快的向我迎来.漫天雪花飘散,冷风呼呼刮开。

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当.多熟悉的音乐,原来是圣诞节快来了。大城小镇都迷漫着圣诞欢乐气息,圣诞之树开始征兵了,一颗二颗直至整条街走几步都能看见哦!有关圣诞的主题节目也是处处可见,门上窗上壁上。。。只要是起眼的地都有可能看到他老人家的影子和笑容。听~这是什么乐曲,当然是圣诞之歌,奏的那么欢乐动听。呵呵。。。这会你在想什么?是巧克力吗?是玫瑰花吗?还是美味可口的糕点,是红色的大蝴蝶结,还是圣诞之星,或是魔法棒。。。。

给儿子的圣诞礼物--爱心姜饼屋

宝宝自主思想上的第一次过圣诞节,很想送一个特别的礼物给他,看到君之的一句话就有了做姜饼屋的冲动,君之说每个人心中都希望拥有一个可以吃的糖果屋,第一次做,经历了几番波折,总算将房子盖起来了,虽然不如君之做的精致,但是也是很欣慰的,宝贝儿-----圣诞快乐!妈妈永远爱你!

上图来晒晒,这是半成品:

这是第一个成品,因为经验不足,明显的房顶一边高一边低,有点像危房呀哈哈!

第二个成品,就能好一点了!

第三个颜色烤的有点深,但是整体房子的形状是我最满意的!总算大功告成!

时间过得好快,今天是平安夜,去年的时候收到了一个平安果,今年不会了,今年要送宝贝一个大大的苹果,宝贝和我的朋友们平安夜快乐,

祝妈咪宝贝越来越好越好.....

宝贝儿-----圣诞快乐!妈妈永远爱你!

在这里泽泽祝大盆友,小盆友和妈咪宝贝平安夜快乐,圣诞节快乐,元旦快乐和新年快乐....

112楼愛我就陪我 2013-12-17 16:46:19 引用

qq38045886ci37

说到宝宝的礼物,我还是有准备的,我希望宝宝能过着快乐的圣诞节。宝宝一听圣诞节快到了就要我送礼物。

于是我还是准备好了礼物,我想给宝宝买一只海绵宝宝,还有就是带宝宝去吃大餐。这个圣诞节让宝宝开心开心!

还有我希望的就是妈咪宝贝的纸尿裤,这个是宝宝少不了的纸尿裤,每天都是要用的。我希望在圣诞节可以得到这个妈咪宝贝的纸尿裤。给宝宝作为圣诞节的礼物。

在这个圣诞节有了妈咪宝贝的纸尿裤,宝宝每天晚上睡觉,做梦也会说妈咪宝贝纸尿裤真是好,只要穿上纸尿裤我就不用起来尿尿,因为纸尿裤可以让我一觉睡到天亮。我希望宝宝能收到这个惊喜的礼物。

113楼宝宝不吃糖 2013-12-17 17:47:49 引用

fengyulu

圣诞节嘛,属于西方的节日,好像我们也可以不过的,但为了给宝宝更多 的快乐,也还是要给他准备小礼物的。而且圣诞节的时候各商场超市都在搞活动,正好借此机会给宝宝买东西呢!不过我准备的多是吃的东西,比如我家宝宝爱吃肉松,就给也买两筒。也爱吃面条,但一直没给也单独买,都是跟爸爸妈妈一起吃的,这回算是给宝宝的礼物吧,就给他专门买了宝宝专用面条,希望 他会喜欢呢!我想宝宝一定很开心的,因为这是妈妈精心为他挑选的嘛!还给他买了米饼,米粉,也趁着活动给他买了奶粉,别的东西倒是准备的不多,希望 我家宝宝越吃越胖点嘛!

看着这个小鸭子在搞活动也不贵就给宝宝买了一个,虽然不是很精致,但宝宝玩得很开心呢!

114楼明天的我们 2013-12-17 18:39:08 引用

yuerwangkxkl201388

支持这样的好活动

115楼a1535333523 2013-12-17 18:53:35 引用

a1535333523

好活动,支持

116楼a1535333523 2013-12-17 18:53:59 引用

a1535333523

好活动,支持

117楼a1535333523 2013-12-17 18:55:49 引用

a1535333523

真好。我支持。

118楼a1535333523 2013-12-17 18:56:07 引用

a1535333523

真好。我支持。

119楼a1535333523 2013-12-17 18:56:39 引用

a1535333523

支持好活动

120楼a1535333523 2013-12-17 18:56:55 引用

a1535333523

支持好活动

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:517

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题