男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

男宝女宝圣诞礼物秀

121楼a1535333523 2013-12-17 18:57:22 引用

a1535333523

好活动,支持哦

122楼a1535333523 2013-12-17 18:57:58 引用

a1535333523

支持新话题

123楼a1535333523 2013-12-17 18:58:28 引用

a1535333523

支持好活动

124楼ROEM妈妈 2013-12-17 21:43:30 引用

qq37276016ci59

圣诞节快到了,给我家宝贝买了好多衣服,红色特别喜庆吧!小家伙穿着一定很漂亮,嘿嘿!到时给宝贝穿着出去happy一下

125楼Only You诗怡 2013-12-17 22:29:12 引用

qq38728959ci11

今天来育儿网也是听朋友介绍的 说是还不错,有许多关于宝宝的一些知识。现在趁着圣诞节有奖活动作为一个爸比当然不能错过咯。刚好孩子明天出院,我也想借这个平台为咱宝宝“捞点好处”

126楼14587qw 2013-12-18 11:37:59 引用

qq38252512ci31

今年没给宝买什么东西看到商场里面各种圣诞礼物不禁眼花缭乱的,要给买实用的,哈哈到最后给宝买了一个帽子很可爱,宝带上去很阳光由于相机坏了没图片

127楼郭慧妍 2013-12-18 12:55:33 引用

guohuiwen0711

支持好活动

128楼hiu思聪 2013-12-18 13:10:34 引用

siumy

好活动,参加来了

129楼咖哩猫 2013-12-18 13:26:57 引用

lisiwenhuanxi

我家有二个宝贝,大宝是六岁男孩,二宝是一岁三个月的女孩。我和我老公准备的圣诞节礼物就是衣服和玩具。先秀我给宝宝们准备的礼物吧。

这件是为大宝准备的衣衣,是一件深蓝色的小鼠公仔的衣服。

这两件是为二宝妹妹准备的新衣,粉粉嫩嫩的很好看(老公说我偏心给二宝买了三件,大宝只有一件),遇到合适的价格也实惠就多买了,老大衣服多,老小衣服少就多买了。

下面的玩具是他俩爸爸买的,绿色的存钱罐是给大宝买的,给大宝存银币。

大宝喜欢看熊出没的动画,所以也买了一支臭狗熊的“熊掌”给他。

这个可爱的不倒翁是给二宝买的,是一只美丽的美羊羊哦。

130楼修修世界sina 2013-12-18 13:28:37 引用

sina_1779586817

宝宝是妈妈的全部,每天抱着宝贝,亲了又亲,好像只有这样才能释放妈妈浓浓的爱,宝宝是麻麻甜蜜的负担,有了他,麻麻再也不能随心随欲去逛街,因为有牵挂,再也不奢望一觉睡到自然醒,偶尔小神经质就怕宝宝哪里不舒服,微博微信炫耀宝宝成了妈妈的必修课,总之,妈妈的爱就像大树,即使季节轮回也会固守家园,为你撑起一片爱的天地!

131楼海南麻麻 2013-12-18 14:31:58 引用

qq32462751ci67

好活动,支持哦,

132楼静鑫448QQ 2013-12-18 14:38:19 引用

qq36767745ci60

好活动,支持

133楼小晨晨0512 2013-12-18 14:44:03 引用

jaqu486

前几天出去逛街,给航航买了一个小玩具,上面是只橘色的可爱的小老虎,下面有铁丝,小木棍,皮筋组成的一个发生的乐器,只要用手拿着下面的木杆,用力摇,就会发出达达的声音,这不航航正拿着玩呢,也算是提前送给宝贝的一个小礼物。圣诞节的时候,会带宝贝出去玩,只要宝贝高兴比什么都重要

134楼こ 僅有的依賴118QQ 2013-12-18 14:50:34 引用

qq36590632ci36

支持哦,明年圣诞在参加

135楼一半醒 2013-12-18 15:45:40 引用

lz19861031

大家好!我是囡囡,我第一次参加妈咪宝贝的活动哦,好激动啊!

都说圣诞节快到了,可我不知道圣诞节是什么,也不知道我家的圣诞老人是谁,是爸爸吗?还是妈妈呢?

反正,圣诞老人送给我了很多礼物,我还有很多很多的礼物想要呢,不知道圣诞老人能不能都满足我的愿望呢?

大家先来看看“圣诞老人”送给我的礼物吧!

是一套又暖和又甜美的装扮哦!圣诞老人一定是个有心又爱我的人,要不,他怎么知道我是个女孩,而且天冷了,要送给我这套这么漂亮又加绒穿起来好舒服好温暖的衣服呢?而且还送了个可爱的小兔子手提袋,真的好漂亮哦!

有了这套装扮,无论多冷的天,我都可以提着小包包跟妈妈一起出去逛街了,再也不会怕冷了,而且也不会有人问妈妈,我是男生还是女生咯!

看,我正在“买”“苹果”呢,我要“买”很多东西回去给妈妈吃。

圣诞老人对我真好,送给了我一套我这么喜欢的衣服!

圣诞老人对我这么好,他能不能再送我一个礼物呢?这个是我很想要的礼物呢!那就是:圣诞老人能不能送我一个弟弟跟我玩呢?

妈妈说,弟弟已经在妈妈的肚子里啦!不过妈妈说弟弟还要很久才出来,我想圣诞老人让弟弟快点出来跟我玩,跟我一起过圣诞节哦!

圣诞老人好像不理我哦!是不是弟弟还不能送给我啊?

那我再要一个礼物吧,我希望圣诞老人每晚送我一个甜甜的梦,让我一觉安睡到天亮,不会吵到妈妈,因为她怀弟弟好辛苦。

妈咪宝贝的哥哥姐姐们也是圣诞老人吗?他们也能送弟弟一点妈咪宝贝的纸尿裤吗?我好希望弟弟以后穿上妈咪宝贝的纸尿裤,能像我一样每晚甜甜地睡着,做个美美的梦哦!

圣诞老人们,快来我家吧!我等着你把我想要的礼物装进我准备好的袜子里哦!

136楼宝贝小猪猪1971 2013-12-18 16:18:39 引用

baobeixiaozhuzhu1971

好活动,新颖、有吸引力

137楼相惜590QQ 2013-12-18 16:34:37 引用

qq37810114ci66

叮咚,叮咚~~圣诞老人来敲门,还给宝贝们带来了圣诞大礼哦~

一年一度的圣诞节来到了,圣诞老人开始忙碌起来了,冒着寒风一家一家的去给小朋友们送礼物呢,这不圣诞老人来到我家了,轻轻地走到宝贝床前,把一个可爱的熊娃娃放在了宝宝的身边,就这样又悄悄的走开了,宝宝一觉醒来发现身边多了一个从未见过的毛茸茸小熊,开心的盯着看,自己还在那里偷笑呢,

138楼amyray 2013-12-18 16:37:13 引用

amyray

好活动!还没有给宝宝准备呢?

139楼可可one 2013-12-18 16:58:52 引用

lmc1135551096

好活动,来参加喽

140楼宝贝洛希 2013-12-18 17:13:32 引用

queenking85

好活动哦,要参加的!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:517

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题