男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

男宝女宝圣诞礼物秀

21楼Kaka西 2013-12-16 11:08:26 引用

sunnyguo99

幸福的圣诞节,怎么能少了圣诞饼干呢 ~ 

幸福圣诞第一份小礼物:歌曲播放器  

圣诞之歌《铃儿响叮当》是1857年由美国人詹姆斯?罗德?皮尔彭特创作的一首圣诞歌曲,当时的名字是“One Horse Open Sleigh(马拉雪橇)1959年正式更名为“Jingle Bells”,现如今,无论什么国家,只要你在圣诞节的时候上街,基本上都能听到这首儿歌了。

所以,我家的宝贝在圣诞节也是绝对少不了这首歌滴,宝贝超级爱音乐,连睡觉前都要听歌,现在快两岁了更是要拉着大人一起跳舞….一听到音乐就跳起来,手機放歌的时候,他就一會踢腿,一會擺屁股,一會搖手,真的超级可爱 …. 话说,第一个播放器已经被用坏了,这几天又网购了一个歌曲播放器,作为给宝宝的第一份圣诞小礼物~ 宝贝一定很喜欢,因为我知道宝贝的世界里,少不了音乐 ~

幸福圣诞第二份小礼物----圣诞节在床头挂上袜子

一位专门为好孩子在圣诞节前夜送上礼物的神秘人物。传说每到12月24日晚上,有个神秘人会驾乘由12驯鹿拉的雪橇,挨家挨户地从烟囱进入屋里,然后偷偷把礼物放在好孩子床头的袜子里 ~~

虽然宝贝现在还两岁不到,但是,已经可以讲很多话了,也都能听懂大人的话和意思了,对着识字卡片也能认出“帽帽”“鞋鞋”“狗狗”“苹果”“香焦” 等很多东西了,话说着,咱也准备在对圣诞前节给宝宝讲一圣诞故事,也准备在床头挂上一只袜子,会在袜子里放上水果和饼干,哈哈,一定会给小宝贝一个惊喜哟 …. 

幸福圣诞之第三份礼物--宝贝的冬季装备  

再寒冷的冬天抵挡不住妈咪给予宝贝爱的温暖,圣诞怎么能少了防寒装备呢?

幸福圣诞之大礼---宝贝的坐驾     

现在,每每问起,宝贝你的衣服谁买的啊,他立即微昂着头小小骄傲的回答“妈妈买的”,要问他,宝贝你的鞋子谁买的啊,他也立即回答“妈妈买的”,哈哈,反正不管什么东西都说是妈妈买的,所以,我这个妈咪又怎能不给宝贝添置圣诞大礼呢 …..哈哈…. 下面隆重邀请主角出场 ~ 宝贝和圣诞礼物小小自行车~

幸福圣诞之惊喜:妈咪宝贝的光临 

不得不说,这非常之巧合,前几天收到了72片装的妈咪宝贝,这在寒冷的冬天里显得无比的珍贵,绝对是给我们一个大大的惊喜,虽然是女宝宝用的,但是我们仍然很高兴喔 ~嘻嘻 …. 

送给妈咪宝贝的圣诞卡 : 

亲爱的妈咪宝贝,非常欢迎您光临我们的家,我是一个很幸福的孩子,我有非常疼爱我的爸爸妈妈和爷爷奶奶….这段时间天气变得很冷,估计快要下雪了,等到下雪了,我会让爸爸妈妈带我一起堆雪人,当然….堆雪人的时候,我的身上也一定会有妈咪宝贝伴着我,给我更多的安心和温暖喔 ….呵呵,不要笑话我,因为我还小嘛 …. 圣诞节快来了,我悄悄的托圣诞老人带一张贺卡给您,祝圣诞快乐喔~ 

也祝天下所有的小朋友们圣诞快乐 元旦快乐哟

22楼紫月水灵 2013-12-16 11:13:56 引用

kittysb

圣诞节马上要到了,一棵漂亮的圣诞树是圣诞节的标志。

妈咪以后会带宝宝看全世界最美的圣诞树。还要让圣诞老人给宝宝准备很多礼物。你等着哦。

传说圣诞老人会在平安夜的晚上,爬过烟筒,给乖的孩子派礼物,所以平安夜晚上就要挂上袜子,祈求圣诞爷爷给我们送上一份美好的礼物。

今年我宝宝也要度过圣诞节,希望圣诞老人会给宝宝带好多好东西,因为我的宝宝是最乖的宝宝,圣诞老人千万别忘了哦,到那天晚上就把礼物装满他挂在床头的袜子里。

圣诞节怎么可以少了圣诞树。

圣诞老人为宝宝折了一棵圣诞树,虽然样子丑,但是圣诞老人是很用心折的,宝宝你能感受到吗?你喜欢吗?

天气冷了,宝宝抵抗力很差,很容易就感冒,圣诞老人给宝宝买了一顶帽子,希望在寒冷的圣诞节给宝宝带来最大的温暖。让宝宝远离疾病,为宝宝撑起保护伞。

天气冷了,宝宝喜欢出去玩,而每次出去玩奶瓶里面的水就很快冷掉,而且还没地方装热水,宝宝不喜欢喝冷水,要喝暖和的,天冷在外面玩耍不喝点暖和的水,浑身都会冷,就很容易病。圣诞老人也想到了,所以他应该会送给宝宝一个可以装满暖暖心意的保温瓶给宝宝,让宝宝出去玩的时候再也不用担心没暖水喝啦。

宝宝还没有长牙,很多东西都不能吃,如果想吃当然得研磨好才可以吃,圣诞老人也知道了,他会为宝宝准备一盒研磨器,宝宝你会喜欢妈咪用研磨器帮你磨出美味的食物吗?它将会给宝宝带来健康的生活。

宝宝日长月大的,有一天他会离开妈咪的怀抱,他会自己走路,会自己睡觉,会自己捧着饭碗吃饭,所以圣诞老人还给宝宝准备了一套碗,让宝宝以后学会吃饭的时候用来吃饭,盛着饭的碗每吃一口都像妈咪亲宝宝一样。

这个圣诞节不单单是圣诞老人妈咪给宝宝准备这么多的礼物。还有圣诞老人外婆说圣诞节到了,而且天气也冷了,就给宝宝准备了一套衣服,希望宝宝健康快乐,圣诞节快乐。

宝宝收到这么多礼物,当然少不得一样最重要的礼物。宝宝从出生到现在,从头到脚,从吃的到用的都是妈咪一手帮宝宝挑的,为的就是给宝宝最好的呵护,给宝宝最好的生活,这个圣诞节,妈咪叫圣诞老人给宝宝送上一款宝宝特别需要的礼物,就是。。妈咪宝贝纸尿裤。刚好宝宝的纸尿裤也已经用完,又适逢圣诞节,这时育儿网送的纸尿裤就像是及时雨,而且这款纸尿裤还是我们从一出生就开始用的,用一整晚都不用换尿不湿,宝宝跟妈咪都可以睡个好觉,而且透气性强,不会红屁屁,要给宝宝最好的,就要从衣食住行开始,妈咪宝贝是我信赖之选。让它陪伴着宝宝健康成长。

宝宝收到这么多礼物,你最喜欢会是哪一样?不管哪种都好,都是妈咪给宝宝准备的,都是妈咪的一份心意,什么礼物都代替不了妈咪对你的爱,所有的礼物都是妈咪对宝宝满满的爱意,这份爱意会呵护宝宝每一个春季,保护宝宝每一个夏季,滋润宝宝每一个秋季,暖和宝宝每一个冬季,一步一脚印,妈咪会陪着宝宝走你未来的道路,用爱呵护宝宝成长。

今年圣诞节不单单是圣诞节,更是妈咪的生日,圣诞节礼物妈咪已经给宝宝准备好了,妈咪也想要一份圣诞节兼生日礼物。你,我最爱的宝宝,得到你就是妈咪最好的礼物,妈咪爱你,也爱宝爸,希望我们一家健康快乐。

我们都收到圣诞礼物了,所以我们谨代表梁家,对各位宝宝,各位伟大的母亲,至上最真挚的一点心意。希望各位宝宝健康成长,各位父母和谐美满。

祝大家:

23楼ゞ緈諨ぁ約錠303QQ 2013-12-16 11:14:43 引用

qq36850702ci80

支持新话题

24楼蒋洪根 2013-12-16 11:14:51 引用

jianghonggen

首先祝育儿网的妈宝粉丝们圣诞节快乐!

因为来妈宝圈已经半年了,算是老人了吧,希望所有的宝爸、宝妈、宝宝圣诞节越过越年轻、越过越漂亮!哈哈哈!!!

圣诞树

圣诞礼物

圣诞雪人

圣诞节的由来

圣诞节(Christmas)又称耶诞节,译名为基督弥撒,西方传统节日,在每年的1225日。弥撒是教会的一种礼拜仪式。圣诞节是一个宗教节。因为把它当作耶稣诞辰来庆祝,故名耶诞节。这一天,世界所有的基督教会都举行特别的礼拜仪式。

每年1225日,是基督徒庆祝耶稣基督诞生的庆祝日,在圣诞节,大部分的天主教教堂都会先在1224日的耶诞夜,亦即1225日凌晨举行子夜弥撒,而一些基督教会则会举行报佳音,然后在1225日庆祝圣诞节;而基督教的另一大分支——东正教的圣诞节庆祝则在每年的17日。

近年来逐渐有人呼吁设立中华民族自己的圣诞节20131215日,西方耶诞节即将来临之际,文化策划人、诗人、辞赋作家薛刚联合数十位诗人、辞赋作家、文化界精英齐聚徐州倡议将轩辕黄帝诞辰、上巳节设为中华圣诞节,呼吁人们称呼西方圣诞节耶诞节,并成立中华圣诞节促进会

圣诞歌

叮当叮叮当叮
歌声与钟声
叮当叮叮当叮
儿童齐欢笑声
叮当叮叮当叮
欢声与笑声
圣诞到了真开心

家家都欢笑

看宝宝戴上圣诞帽子多开心啊

宝爸给宝宝整理圣诞帽

再来看一看圣诞帽

说好带宝宝去美吉姆过圣诞节的,这不,我就带宝宝来美吉姆了,美吉姆的圣诞节晚会真的蛮丰富的,首先,大厅和门口打扮的很喜庆啊,很有节日的气氛,圣诞树上挂满了铃铛和星星,还有小礼物的,每个宝宝只要参加晚会都有一个圣诞帽,嘻嘻,我家宝宝也有一个的哦,圣诞节晚会马上就要开始了,大家排排坐,哈哈哈!

第一个节目是美吉姆乐队演唱,是真的演奏和演唱哦,不是假唱,哈哈哈,听起来还不错,可能我家宝宝还小,听不懂是什么,但是我家宝宝也会跟着节奏乱蹦蹦,嘿嘿。

第二个节目是跳舞,美吉姆的老师果然是多才多艺的,跳起舞来毫不含糊的,那叫一个专业啊,跳的大家都惊呼啊,人美歌美舞更美!

第三个节目和第四个节目最精彩了,是爸爸妈妈和宝宝一起创作画和动手做三明治,虽然我照片没拍到几张,因为和宝宝一起动手画和做呢,嘻嘻,但是可以从下面几张照片里看到桌子上有作品和三明治哦,哈哈哈哈!

第五个节目那当然就是圣诞老人发礼物啦!要说这礼物,我家宝宝还不会玩呢,是飞行棋,嘻嘻,等宝宝过年的时候差不多可以玩的,当是新年礼物吧!

美吉姆大门有圣诞节标志

美吉姆的圣诞树

开始表演啦

下面的小观众都好认真的看

舞者更加专业精彩

不时有相机卡擦卡擦的

圣诞老人发礼物啦

圣诞鹿

圣诞节的气氛

大家玩的好开心啊,对于圣诞节,我们是中国人,但是耶是可以感受国外的节日带来的欢乐,我家宝宝今天是18个月20天,与其给宝宝花心思买圣诞礼物,不如给宝宝最真实最需要的妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤,来的实在,正好在我们这边的母婴店看到有优惠活动,就给宝宝备了4箱妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤作为圣诞节礼物,也可以给宝宝这个冬天最温暖的礼物,希望宝宝用了妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤后,一定是健健康康、活泼可爱的过年!

25楼fanguoyan 2013-12-16 11:19:13 引用

fanguoyan

对于臭宝而言最大的礼物就是麻麻和粑粑的疼爱了吧!每次回家看到臭宝兴奋的对着我笑心里就乐开了花,其实说是我们给臭宝的礼物不如说臭宝是主给我们最好的礼物!亲爱的,我永远爱你,也会努力给你最好的。希望我的臭宝健康快乐成长!而且我们臭宝也是忠实的妈咪派哈!一直都在用妈咪的东东哦,每次搞活动都会拎回一大包呢。支持支持哈!

26楼李思妍妍 2013-12-16 11:22:39 引用

sina_3782627463
以下是引用 10楼 小涛涛B仔 的话:
支持好活动...

27楼美馨麻麻 2013-12-16 11:22:48 引用

qq37456996ci30

支持好活动

28楼cathy_jqx 2013-12-16 11:34:33 引用

cathy_jqx

支持来啦

29楼轩子113 2013-12-16 11:36:14 引用

ni18682102447

好活动,先占楼啦

30楼雨涵姣儿 2013-12-16 11:36:27 引用

yuhanjiaoer

支持!!!

31楼枫凝殇夜730QQ 2013-12-16 11:41:16 引用

qq38202139ci90

再过两天就是圣诞节了,这个圣诞节对我跟老公而言意义很重大哦,那就是家里又添了一为新成员拉,那就是我家二宝。虽然二宝现在快两个月了,但是我想这就是圣诞老爷爷给我的礼物。我家宝宝也很疼弟弟的哦,虽然宝爸哦自己也还小,不懂得抱弟弟。但是还是一直吵着要抱弟弟,弟弟一哭宝宝马上就拉着爷爷奶奶的手要去抱弟弟呢。

宝爸去外省做生意了,一直想回来跟我们一起过,但我觉得这样很麻烦,要赶来赶去的很累人就不用专门回来陪我们了,虽然宝爸不能陪着我跟宝宝一起过这个节日,但是还是在网上给宝宝买了一只蓝色小白兔呢,宝爸说宝宝属兔,买个小白兔给宝宝玩,拿到包裹马上拆开看了下,宝宝笑得好高兴哦,马上抱着要放在扭扭车上载着玩呢。看小白兔有80-90公分大呢,还满重的,宝宝不怎么抱的动呢,硬是给抱上去扭扭车上放着,呵呵···宝宝还没小白兔高呢

我就带宝宝去超市逛逛,看宝宝喜欢什么,给宝宝买点吃的,让宝宝开心开心哦。

圣诞节来了也就意味着春节将近,当然天气也就越来越冷了,圣诞节最主要的就是给宝宝送礼物。我在给宝宝买几套衣服,让宝宝穿着既高兴又暖和···

宝宝穿着棉衣棉裤肯定就不会冷了,宝宝也就能感受到爸爸妈妈对他满满的爱和祝福了,那就是爸爸妈妈送给他最好的礼物了。

最后希望宝宝在家人的陪伴下健健康康,幸福快乐的长大,那就是圣诞老人老人给我们最好的礼物啦

32楼可爱de多 2013-12-16 11:56:43 引用

xs0228

圣诞的脚步真的是越来越近了,我想这会的圣诞老爷爷,肯定正在考虑着

该给宝贝们送些什么礼物了吧,外面圣诞节的气氛也越来越浓了,到处都充满

了欢乐的气氛,不少的商家店铺的,圣诞树早已经露出了脸,上面挂着叮咚叮

当响的小铃铛,随着微风的吹拂,正在向着过往的行人们热情的招呼着:

Merry Christmas!

夜已深了,安静的不得了,我能清楚的听到身边一大一小的两个男人的喘

气声,看着他们睡的那么香甜,小儿还时不时的梦笑,此刻,坐在电脑面前码

字的我,真的是感到无比的欣慰。他们算是我最好的圣诞礼物了,我想,此生

能够有这样的一大一小的男人相伴,我亦足够矣。

去年的这个时候,小宝在我的肚子里才2个月不到,而老公就充当了圣诞老

爷爷的角色,我充当了圣诞宝宝的角色,我们开心恩爱的过了圣诞节;今年,

小儿的到来,算是我和老公最开心的圣诞礼物了,我可人的小天使,自从有了

你,我顺风顺水,自从有了你,我每天开开心心,你是我们收获最大的圣诞礼

物,金不换的大礼物。而我,今年也充当了一次圣诞老爷爷的角色,我想为我

们家的2个男人也送上圣诞的祝福,圣诞的礼物。

其实早就开始张罗了,虽说是我准备圣诞礼物,可是却事先收到了老公送

我的,周末的时候,我们去市场买了圣诞树、圣诞帽子,当然我还事先为大家

准备了圣诞大餐,老公怕我带孩子太累非要建议出去吃,但今年我是圣诞老

人,当然要全心全意的为家里2个男人服务一次,所以简单的弄了一桌子菜。

给小儿买了红色的帽子,还有圣诞棉鞋。因为今年是小儿的第一个圣诞节,

所以老公还特别的讲究,给宝贝买了玩具小房子,小汽车等玩具,我总觉得

老公这样有点宠着小儿了和我了。所以我悄悄的给亲爱的老公写了封情书,

希望他圣诞节真的到来那天,会收到我的内心独白。说真的,想起礼物这些

字眼,我就会想起老公的种种好来,或许我是太容易满足的圣诞老人吧。

小儿是幸福的,100天的时候,我团了个宝宝写真,我想记住小儿幼小事

情的精彩瞬间,所以我会从点点滴滴的小事情,我都会耐心的记下,我不想

看到宝贝的不开心,不想宝贝有任何的委屈,朋友说我这是母爱泛滥,我不

清楚,可能我把对女儿多多的爱,都强加到了他的身上,总之,我希望我的

小儿是无忧无虑的长大,做命运的幸福主人。

女儿多多的圣诞礼物,我也精心准备了好久,希望多多能够喜欢。多多

大了,可能对圣诞老人的解释已经很清楚了,所以我没有为她准备什么

圣诞帽圣诞袜的,我用心的为她准备了我的圣诞礼物。宝贝从小对画画

手工感兴趣,或许这些多少有点遗传我的美术细胞,上次见她的时候,

我们在市区的公园里看小动物,捡不同形状的树叶,分手的时候我告诉

她,妈妈下次见你的时候会教你2个手工,正好圣诞节来了,我想让我

亲爱的多见识妈妈不一样的圣诞礼物,所以我从上次分手的时候就在期

待我们见面的情景,凭着我的记忆画了个素描和做了个手工,其实多多老

早前就嚷着我给她画几幅画,因为和宝贝分开住了,所以她提的要求我都

会答应,我希望我的多多是每天都开开心心的过着每一天,我希望圣诞老

人耶稣的化身能够保佑我的多多一生平安!

最后祝福我身边的亲人们,圣诞快乐!管管们、群友们Merry  Christmas!

33楼蛋蛋&二熊QQ 2013-12-16 11:57:41 引用

qq34888269ci12

妈妈写得真好,加油。

34楼明白521 2013-12-16 12:02:40 引用

mingbai521

活动真给力啊

35楼天雪2009 2013-12-16 12:17:55 引用

hjr820928

这个不错,等收到礼物就来晒晒

36楼8米粒 2013-12-16 12:19:49 引用

qq37648365ci96

美丽的圣诞节来临之际,大家都沉浸在喜悦的气氛当中。每天个的脸上都露出了欢笑。美丽的平安夜当天,我给妞妞吃一个平安果与桔子,预意着来年平平安安健康成长与吉祥如意。我们陪着女儿度过了一个平安又喜庆的平安之夜。其实父母能给孩子最好的礼物就是陪伴。此时想起了一首陈红的歌(常回家看看)儿女将来能常常家看看也是给父母最好的礼物。在这里向所有的父母说你们幸苦了。儿女有你的你们的陪伴是最幸福的,在你们的陪伴下儿女健康长大。

在圣节的当天,很多人都会许愿。希望来年是个丰收年。寒冷的冬天,保暖很重要,看着天气给孩子增减衣服。冬天妞妞穿得跟个不倒翁一样。奶奶给妞妞买了两条红色的衣服预意着红红火火、以后的学习成绩蒸蒸日上、生活前景美好。

其实今年也是我们家妞妞礼物的丰收年。爸爸给妞妞买了一个地球仪希望妞妞以后走遍世界各地多长见识。做个独立自主的女性。姑姑给妞妞买了一双小鞋子与帽子(小白免图案)妞妞可喜欢了。常常在念叨着小白免白又白,两只耳朵坚起来……妈妈给她买了个汤姆猫,妞妞可以常与汤姆猫对话。猫猫……我叫妞妞你叫什么呀!妞妞的圣诞节过得可丰收了。家里的都一个人都成为了她的圣诞老人(给她送礼物)来一个礼物大集会。展示一下今年丰收的成果。

寒风刺骨,尿不湿成为妞妞日常生活中的消耗品。圣诞老人,你什么时候拉一箱箱的妈咪宝贝从我们家的烟筒扔下来呀,我们家烟筒伸缩能力超强。在上次微博活动中,妈妈为女儿赢得一箱妈咪宝贝,妈妈知道一箱对于这个寒冬来说只是杯水车薪。所以妈妈在这次双12中给妞妞购买2箱妈宝屯着。希望来年好运连连向砸我,多多中奖妈咪宝贝一箱箱的搬回家。妈咪宝贝是妈妈为妞妞所选的最好礼物。妈咪宝贝陪我家妞妞度过了寒冷的圣诞节。天气寒冷妈咪宝贝你却给妞妞屁屁暖暖的爱。呵护妞妞的屁屁妈咪宝贝有你足已。圣诞圣诞节妈妈许了一愿,愿育儿网越办越好,让我们这些忠实的粉丝踊跃参加活动,多为儿女赢得更多的礼品。愿大家满载而归快快乐乐。

37楼相惜590QQ 2013-12-16 12:35:50 引用

qq37810114ci66

好活动,支持哦

38楼ゞ緈諨ぁ約錠303QQ 2013-12-16 13:11:39 引用

qq36850702ci80

支持来了!

39楼我们的幸福会一直延续QQ 2013-12-16 13:12:08 引用

qq35674315ci38

好活动,参加来了

40楼芦苇飞鸟 2013-12-16 13:16:27 引用

yuxuan_happy

支持好话题

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:517

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题