男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

男宝女宝圣诞礼物秀

181楼a1535333523 2013-12-21 13:57:18 引用

a1535333523

支持好活动

182楼a1535333523 2013-12-21 13:57:31 引用

a1535333523

支持好活动

183楼a1535333523 2013-12-21 13:57:43 引用

a1535333523

支持好活动

184楼a1535333523 2013-12-21 13:57:58 引用

a1535333523

支持新话题

185楼a1535333523 2013-12-21 13:58:10 引用

a1535333523

支持新话题

186楼a1535333523 2013-12-21 13:59:22 引用

a1535333523

支持!!!

187楼a1535333523 2013-12-21 13:59:32 引用

a1535333523

支持!!!

188楼水思源 2013-12-21 15:26:24 引用

shuishiyuan

好活动,支持了,我也要参加

189楼佳妈25 2013-12-21 17:10:40 引用

jiya0258

现在宝宝正在严重的分离焦虑期中,总觉得如果来得及多陪陪她度过这段时间是最好的。所以我也压缩一切不能带宝一起的活动,把所有的业余时间都留给他。这也能是妈妈为你准备的最好的圣诞礼物了。当然心怀愧疚的我还是买了两个小玩具给宝,希望他能喜欢。

190楼张煜妈妈 2013-12-21 19:18:00 引用

fenghuayan

支持一下!

191楼王宝宝13 2013-12-21 20:24:03 引用

wangbaobao13

支持了!!

192楼wensy_0924 2013-12-22 01:23:29 引用

wensy_0924

给宝宝买了个圣诞老公公的手指玩偶,一个狗狗的公仔,现在宝宝每天都要指着圣诞老人的玩偶,要和玩偶握手,还要亲亲呢,哈哈~我每天会比划着玩偶给宝宝讲故事~还有个狗狗公仔宝宝也很喜欢,还要用积木喂狗狗吃饭呢,乖孩子~

193楼香蕉妹 2013-12-22 10:08:56 引用

qq33808241ci62

Merry X'mas!

圣诞节快到了,宝贝不敢出门啦! 因为街上到处是圣诞老人,宝宝看到有胡子的人就害怕。

那给宝贝送什么圣诞礼物好呢?

在网上选了几双没有圣诞老人的圣诞袜子,可是因为太畅销了,到现在也没发货。

眼看圣诞节就要到了,

刚好姐姐学校里布置作业要做一个圣诞节的贺卡。于是灵机一动,干脆给宝宝也做个圣诞贺卡把。

宝宝喜欢鱼,她的圣诞贺卡的主题就是鱼。

于是我在一张硬纸板两面画满了鱼,由姐姐帮忙给图上颜色。

五彩鱼的圣诞贺卡,送给我家宝宝,送她圣诞快乐!

哈哈!

卡片上面特地挂个绳子,因为姐姐的要带到学校去挂在老师给他们买的圣诞树上,家里没有圣诞树,我得找个东西挂挂。

结果宝贝拿过去挂在自己身上。

194楼静宝VS舜仔 2013-12-22 11:08:28 引用

qq33240087ci64

圣诞节的脚步越来越近了,到处都洋溢着圣诞的气氛,让人心情不由的开心起来,说真的,该送什么给静儿过圣诞呢,吃的,用的,玩的,平时的时候都买了,这个为了买礼物而买东西是很难买的,因为静儿爸平时工作忙,没什么时候带静儿出去玩,想着带她出去走走,开阔眼界才是最好的礼物,于是趁着这个周末有空,和静儿爸带着静儿去广州玩了二天,静儿一路上可兴奋了,在去机场的途中就不停的和别人说话,真是人小胆大啊,在飞机上也是,把旁边的一美女吵的都睡不着,别人不想和她说话,她还一直说不停。反正一路上是个话唠,走到哪说到哪,看她一路上玩的那么开心,真是觉得这个礼物是最好的,只有给她最好的经历才是最重要的成长,相信这次玩的很开心,也成长了不少吧,呵呵,闲话不多说,来看看我一路的风景吧。

这一路上玩的很开心呢,说真的也很累,不过看到静儿这么懂事,这么开心,真的什么都值了,静儿在回来的路上对我说:‘妈妈,谢谢你给我的圣诞礼物,我玩的很开心,”真是感动啊,明年争取给静儿准备一个更好的礼物了。

195楼夜未央、雪落成殇 2013-12-22 11:33:50 引用

yiting0820

宝妈写得真好

196楼小冰芷的麻麻 2013-12-22 12:46:32 引用

X375156113

不知不觉又到了一年的圣诞了,还记得大宝刚出生的时候也是一年的圣诞的前夜,现在小宝也快20个月了,在小宝一岁以后我又回到了工作岗位陪伴宝宝的时间就少之又少了,今年的圣诞是不可能在家陪宝宝过了,接到通知要带团去台湾了,所以感觉亏欠宝贝的越来越多了,今天有空在家问宝宝想要什么圣诞礼物?

大宝说:“妈妈,还是给妹妹准备吧!我什么都不缺,爸爸都给我买了!”

“可是妹妹不也有一份吗?”我回答到

“那就给我们做吃的吧!”大宝说“妹妹最近不喜欢吃饭,还有可以提前给我过生日吗?”

我听了心里多少有点想哭的冲动,因为我们上班,害的宝宝天天和老人吃一样的,都不是自己喜欢的,所以我决定给宝宝做一顿他们爱吃的圣诞大餐,话不多说现在开始啦!最近儿子迷上了“爸爸去哪儿”里面有一集是Kimi过生日想要奥特蛋的,后来大宝也想要今天我就给宝做一个吧!

大宝最喜欢吃的虾仁和寿司,这些也是一定不可以少的所以我又开始的我的新制作

大宝吃的是做好了,那么小宝吃的也不可以少呀,现在就开始做吧!小宝现在不怎么喜欢吃菜和饭,所以我想为了让宝宝胃口大开就要做一些看起来可爱漂亮的食物,这样吸引宝宝的注意所以我做了草莓饭团,小兔吃萝卜,可爱的小鸡,还有香甜玉米棒

忙活了一个上午,做了很多宝宝吃的这一些都是为了看到宝宝吃的开心的样子,看到他们喜欢吃我就开心哦!就是再累也是值得的,当然过节不可以少了圣诞树哦!

现在有了圣诞树还少什么呢?让我想想对了还有姜饼屋,还有大宝的蛋糕哦!马上奉上吧

在这里,我想借这个活动对宝贝说:“宝贝,妈妈现在的努力都是为了你们,也许有很多地方做的不到位,你们生病时妈妈不在身边,你们跌倒时不是妈妈扶起,可是不管妈妈在哪,心里放不下的还是你们,妈妈爱你们哦!提前祝圣诞快乐!”

197楼我的宝贝(涵和轩) 2013-12-22 14:34:01 引用

qq37976072ci11

支持支持...

198楼a1535333523 2013-12-22 15:33:34 引用

a1535333523

好活动,支持哦

199楼堂堂正正爱小米sina 2013-12-22 15:36:13 引用

sina_2479494671

大家好,我是小晨晨,现在9个月差6天啦,我是个活泼好笑的小女孩,希望大家喜欢我。

听妈妈说再过几天就是圣诞节了,其实我也不太清楚什么是圣诞节,听妈妈说这是一个西方的节日,现在在中国也是很流行的,别的没有听清楚,就听清楚了妈妈说圣诞节会有圣诞老人给我们这些小朋友送来圣诞的礼物,我顿时就对圣诞节充满了好感,特别的喜欢这个西方的节日,今年是我的第一个圣诞节,所以特别的期待......

这是妈妈给我的圣诞礼物,毛绒绒的帽子和围巾,妈妈说家里的冬天特别的冷,而且没有暖气,这个帽子和围巾是个必需要的,这样冬天我就不会太冷了哦,而且这个帽子和围巾是用毛线一针一针的织起来的哦,包含着妈妈对我满满的爱,我很喜欢的哦!

这是奶奶给我做的,小棉马夹,小棉裤和小棉袄,冬天太冷,奶奶担心冻到我小小的身体,所以给我做加了软绵绵棉花的小棉袄和小棉裤还有小棉马夹,想想那软绵绵的棉花我就不会觉得特别的冷了,奶奶很疼我的哦,我真幸福!

这是爸爸给我准备的圣诞礼物,哈哈,妈妈说它叫火火兔,和我一样很可爱,她会唱歌,会讲故事,还会背唐诗,我特别的喜欢,只不过现在还在路上,今天还没有送到的哦,哈哈,爸爸说圣诞节的那天再拿出来给我,很期待的哦,爸爸爱我我爱爸爸

很期待我的第一个圣诞节,爸爸妈妈和我,每一次一家三口一起过圣诞节,妈妈爱我,爸爸爱我,我也爱爸爸妈妈!愿所有的小朋友和我一样有一个充满爱的家!同时也祝所有的小朋友圣诞节快乐!

200楼a1535333523 2013-12-22 15:43:27 引用

a1535333523

支持好活动

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:517

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题