商品试用圈

商品试用圈 

妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤,宝宝的贴身侍卫

321楼优哒哒 2013-12-03 11:33:19 引用

linmin728

宝宝很喜欢用妈咪宝贝的了,很好用,透气性很好,一个晚上只需要一片的,现在吸尿量比以前更好的,宝宝用得合适就是最好的!

322楼美馨麻麻 2013-12-03 11:39:14 引用

qq37456996ci30

我很信赖妈咪宝贝纸尿裤,宝宝穿上以后再没有出现过红屁屁,真的非常不错,让妈咪放心的产品就选择妈咪宝贝纸尿裤。

323楼明白521 2013-12-03 11:55:23 引用

mingbai521

宝妈写的真好

324楼W悦悦妈 2013-12-03 12:12:42 引用

ZHOURUIXUE

报告写的不错哦,呵呵,照片也不少呢。支持哦,写的很详细呢。

325楼蓝影 2013-12-03 13:09:59 引用

LANYINGJUAN

妈咪宝贝的纸尿裤真的很不错,吸水性加大了20%,再也不用担心宝宝 屁量大,纸尿裤不会被吸收的情况了,用妈宝我放心

326楼剪断回忆QQ 2013-12-03 13:14:42 引用

qq34348962ci86

宝妈真幸运,妈咪宝贝这款新品确实不错,价格也不贵性价比比较高,支持宝妈,支持妈咪宝贝。

327楼我爱你洋洋心心 2013-12-03 13:29:17 引用

yangyangxinxin

报告中的小宝宝真的很可爱,支持一下,妈咪宝贝纸尿裤真的很不错,适合所有的宝宝使用,我家的宝宝一直都在用这个牌子的,效果很好,纸尿裤薄薄的小屁屁好干爽,从来没有过红屁屁

328楼小吵闹、不散262QQ 2013-12-03 15:09:20 引用

qq38605242ci45

宝妈很幸运,这款妈咪宝贝纸尿裤不错,我家宝宝也在用,而且从出生就是用的妈咪宝贝,主要是宝宝用着舒服,价格便宜。

329楼伊美丶妈妈 2013-12-04 08:14:02 引用

qq36557237ci59

非常喜欢妈咪宝贝纸尿裤,我家一直用着妈咪宝贝纸尿裤,他新增大20%的吸收层让宝贝安静的睡一整晚。支持妈咪宝贝

330楼静宝VS舜仔 2013-12-04 09:20:35 引用

qq33240087ci64

妈咪宝贝纸尿裤吸收体上有独有的导流层,用手摸一下,发现导流层真不是表面文章,每一道都深及吸收体内部。

妈咪宝贝尿不湿超级柔软,能够很好的呵护宝宝柔嫩的皮肤,虽然纸尿裤的外表层摸起来有点硬,但内层非常舒适,收到的是12片的试用装,第一次宝宝就拉臭臭在上面了,但取下来依然很干爽,第二次是因为天热,怕捂到宝宝,尿了3次就取下来了,依旧后跟干爽。极细的棉绒使得内表层更贴合宝宝的小屁股,超柔柔的亲肤之感,宝宝穿上后行动自如,也不会红PP

331楼心语悠扬 2013-12-04 09:43:31 引用

ltwx008

妈咪宝贝的纸尿裤吸收力是相当强劲的,其独特的锁水导流槽的设计,随时吸收尿液,不让尿液积累在一处,尿多多而不胖胖,小屁屁更干爽。

332楼寻忆年华sina 2013-12-04 09:45:47 引用

sina_2476881842

买过这款尿不湿,而且宝宝一直在用,不错的,吸水性比其他尿不湿好多了,换的频率也低了,省心不少。

333楼cathy_jqx 2013-12-04 09:55:59 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝纸尿裤真的很不错,质量很棒的呢,吸水性很强的,宝宝用了透气性也很好的,从来不用担心会有红屁股现象的。

334楼蓝影 2013-12-04 10:28:45 引用

LANYINGJUAN

我非常喜欢妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤,很透气,宝宝用了这么久,从来没有红屁股的现象的。

335楼一半醒 2013-12-04 15:50:42 引用

lz19861031

亲的报告写得真用心,既让我看到了妈咪宝贝纸尿裤的真空,也有宝宝试穿妈咪宝贝纸尿裤的图片,还有这么详细的介绍和试用感受,支持亲,支持妈咪宝贝!

336楼123彤彤 2013-12-04 18:26:32 引用

qq35736166ci74

纸尿裤独有的分男女设计:根据男女宝宝尿湿部位的不同进行设计,让尿液合理流入导流层,不会引起局部尿液堆积,导致宝宝红PP。

337楼皮昊然 2013-12-04 21:32:20 引用

qq36911566ci15

妈咪宝贝纸尿裤区分男女宝宝的,根据宝宝尿尿位置不同而决定的呢,挺不错的呢,我家宝宝现在一天一片,再也没有出现过红屁屁的时候,支持妈咪宝贝

338楼皮昊然 2013-12-04 21:33:24 引用

qq36911566ci15

妈咪宝贝纸尿裤区分男女宝宝的,根据宝宝尿尿位置不同而决定的呢,挺不错的呢,我家宝宝现在一天一片,再也没有出现过红屁屁的时候,支持妈咪宝贝

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17   共有记录数:338

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题