商品试用圈

商品试用圈 

妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤,宝宝的贴身侍卫

301楼幸福小艺琳 2013-12-02 20:56:09 引用

taotaoaijiejie

很喜欢你写的报告,写的真详细,宝宝穿着很洋气呢,妈咪宝贝是一款值得购买的纸尿裤,我家用了好久了,妈咪宝贝纸尿裤比其他的多了一些优点就是有分男宝宝和女宝宝·很可爱,很洋气!楼主的很用心图片拍的也很好  ~支持!

302楼暁星871QQ 2013-12-02 21:04:27 引用

qq37058872ci7

宝妈写得真好,好详细呀。我家也是用的妈咪宝贝新品,妈咪宝贝真的是值得推存的好产品。

303楼凌诗 2013-12-02 21:30:01 引用

lingshilingshi

我家宝宝之前也是用妈咪宝贝呢,性价比非常高,而且这种裤型做的也是非常合身呢,宝宝到了早晨也不会把宝宝嫩嫩的腰勒出纹来呢。小屁屁也是干爽的,纸尿裤则是沉甸甸的额。

304楼蓝影 2013-12-02 22:17:27 引用

LANYINGJUAN

妈咪宝贝纸尿裤,我家宝宝出生就在用的,宝贝屁屁早上起来干干爽爽,从不红屁屁,大品牌,口碑好

305楼蓝影 2013-12-02 22:22:14 引用

LANYINGJUAN

妈咪宝贝纸尿裤,我家宝宝出生就在用的,宝贝屁屁早上起来干干爽爽,从不红屁屁,大品牌,口碑好

306楼XIANNIAIERsina 2013-12-02 22:24:47 引用

sina_2557611062

真的非常不错,儿子一个月一直都是晚上用,早晨拿下来的时候屁屁一点都不湿,吸收好。材料很柔很舒服

307楼若分妈 2013-12-03 00:02:32 引用

ruofen85

宝妈写的不错,我也一直给宝宝用妈咪宝贝。俩宝都在用,妈咪宝贝透气性好,是我用的所有牌子中最舒服的一个。

308楼可爱de多 2013-12-03 00:04:38 引用

xs0228

妈咪宝贝新瞬吸干爽,真的很不错,来支持了,干爽透气,加大百分之二十瞬吸导流层,更干爽,吸水性超给力,让宝宝整晚都干爽,没有红屁屁。

309楼晓晓小馒头 2013-12-03 00:07:03 引用

qq35078698ci62

妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤是第一款有男女宝宝分开使用的纸尿裤哦,特别人性化的设计。我家的是女宝宝,所以我选择的是可爱的粉色哦。

310楼王小孬365QQ 2013-12-03 01:31:25 引用

qq38600397ci48

宝妈真幸运 妈咪宝贝 值得信赖

311楼落叶湖663QQ 2013-12-03 07:14:58 引用

qq38434010ci1

哇塞,宝妈写的好认真啊,尿裤看着也不错,很精致,下次也换妈咪宝贝试试看,我家宝贝男孩现在5个月了,个子是偏大,10公斤,用了肯特康和帮宝适2个牌子的,都是用的大号的,有个大号竟然还小了,看样子是他们做小了

312楼伊美丶妈妈 2013-12-03 08:51:52 引用

qq36557237ci59

弹力腰身的的设计,在尿裤的背部,和大腿内侧都有着非常好的弹力。背部伸缩的贴身护围,怎么抱宝宝都能完美的贴合背部的空隙,严防后漏,即使是稀软便便也不容易渗漏。

313楼cathy_jqx 2013-12-03 09:24:47 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝纸尿裤的性价比特别的高,现在的新品更加好用了呢,宝贝用了妈咪宝贝纸尿裤从来没有红屁股的现象的。

314楼心语悠扬 2013-12-03 09:46:32 引用

ltwx008

妈宝我家宝宝一直在用,透气性好,吸水性很好,宝宝动起来能很好的锁住水分,性价比高,挺好用的

315楼淡漠的紫 2013-12-03 10:43:47 引用

ahgczwx

过来支持宝妈啦,试用报告写的非常好呢,赞个哦,我家宝宝也都一直在用这个牌子的纸尿裤,性价比特别高

316楼sunjinjingqq 2013-12-03 10:44:53 引用

sunjinjingqq

妈咪宝贝的纸尿裤就是那么的好,我给宝宝最真的爱,就是妈咪宝贝纸尿裤了,让宝宝舒适开心每一天

317楼蓝色梦幻558QQ 2013-12-03 10:55:18 引用

qq35972148ci88

相信每个宝妈在对纸尿裤的选择上都有自己一套严格的标准,都希望自己宝宝能够用得舒服更是用得健康!我在挑选纸尿裤上也是要求多多,从纸尿裤的柔软度、透气性、吸水力、锁水功能,到外观上的设计、剪裁,以及性价比这些都是我的考虑范围!而这款妈咪宝贝瞬吸干爽系列,我的要求每一项都能一一满足!现在的妈宝瞬吸干爽,在柔软度透气性吸水力上更是全新升级,一片就能用一整夜,早上起来小屁屁干爽透气,身上床上丝毫没有一点尿尿漏湿,新升级更给力!我肯定,我推荐,妈咪宝贝瞬吸干喜欢妈咪宝贝的卡通图案,很可爱;喜欢妈咪宝贝专门为男女宝宝分别设计不同的纸尿裤,很人性化;喜欢妈咪宝贝产品的超强吸水性,再也不用半夜爬起来为宝宝更换纸尿裤,一片纸尿裤就可以保证整晚金质睡眠;喜欢妈咪宝贝的良好透气性,再也不用担心宝宝红屁屁;喜欢妈咪宝贝的弹性贴身腰围,再也不用担心宝宝的尿液和便便会侧漏。

318楼123彤彤 2013-12-03 10:56:40 引用

qq35736166ci74

全新升级妈宝瞬吸干爽系列,加大加宽蓝色瞬吸层,超能吸收更柔软,透气性超好的,一片就能一个晚上,

319楼陈梦瑶 2013-12-03 10:59:33 引用

chenmengyao

超喜欢妈咪宝贝的纸尿裤,它的吸尿量一直是非常不错的,现在新升级的更好了,加大了20%宝宝一个晚上只需要一片!

320楼香草味冰淇淋 2013-12-03 11:09:41 引用

emily20101221

宝妈写的很用心,图文并茂,还有可爱的宝宝出场,赞一个哦~

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17    共有记录数:338

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题