商品试用圈

商品试用圈 

妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤,宝宝的贴身侍卫

221楼Karen蝈蝈0 2013-11-30 13:15:55 引用

karen1021

妈咪宝贝是一款很不错的纸尿裤,独特的男女分装设计,卡通图案设计,都非常不错,吸水性和透气性都非常好。

222楼cathy_jqx 2013-11-30 13:54:09 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝纸尿裤新品新升级,足足加宽了20%,这样吸水性就更加强大了呢,宝宝一晚上只需要一片就足够了哦

223楼剪断回忆QQ 2013-11-30 14:46:01 引用

qq34348962ci86

妈咪宝贝纸尿裤,确实很好,我家宝宝出生就在用的,宝贝屁屁早上起来干干爽爽,从不红屁屁,大品牌,口碑好

224楼晓晓小馒头 2013-11-30 15:39:37 引用

qq35078698ci62

全新妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤新增20%的瞬吸层,给宝宝们更大的活动空间,让宝宝怎么动都不担心漏尿的问题哦。支持妈咪宝贝。

225楼静若幽兰113 2013-11-30 18:05:38 引用

rr36849486ci70

妈咪宝贝尿不湿超级柔软,能够很好的呵护宝宝柔嫩的皮肤,虽然纸尿裤的外表层摸起来有点硬,但内层非常舒适,收到的是12片的试用装,第一次宝宝就拉臭臭在上面了,但取下来依然很干爽,第二次是因为天热,怕捂到宝宝,尿了3次就取下来了,依旧后跟干爽。极细的棉绒使得内表层更贴合宝宝的小屁股,超柔柔的亲肤之感,宝宝穿上后行动自如,也不会红PP

226楼陈梦瑶 2013-11-30 20:59:17 引用

chenmengyao

妈宝的产品很好,我喜欢一箱一箱的给宝贝买了,很好用的,晚上从来不会漏尿也不会勒到宝宝的大腿了,非常的的有弹力了侧腰围

227楼song艳 2013-11-30 21:07:03 引用

snnbb520

妈咪宝贝的纸尿裤吸不性超强,透气好超了,宝宝的小屁屁一整 天都干干爽爽,没有红屁屁,值得推荐

228楼优哒哒 2013-11-30 21:23:55 引用

linmin728

宝宝很喜欢用妈咪宝贝的了,很好用,透气性很好,一个晚上只需要一片的,现在吸尿量比以前更好的,宝宝用得合适就是最好的!

229楼哈蜜瓜 2013-11-30 22:28:58 引用

mild1127

宝妈的试用报告写得真用心!妈咪宝贝的纸尿裤确实不错,我家宝宝一直在用,真的很棒。

230楼心语悠扬 2013-12-01 00:02:50 引用

ltwx008

妈宝纸尿裤是100%棉柔材质,像棉布一样,摸起来很软很舒服,十分的亲肤。新品纸尿裤透气性很好哦,让纸尿裤中的湿气很快的排出,保持宝宝的小PP干爽不闷热。

231楼song艳 2013-12-01 00:17:10 引用

snnbb520

恭喜宝妈获得了试用,妈宝真的不错哦,吸水性超强大,不管宝宝屁多少屁屁都能被吸收掉,我一直给宝宝用呢

232楼伊美丶妈妈 2013-12-01 07:45:23 引用

qq36557237ci59

宝妈真幸运,妈咪宝贝这款新品确实不错,价格也不贵性价比比较高,支持宝妈,支持妈咪宝贝。

233楼王丹乖乖 2013-12-01 08:25:16 引用

wangziguai
以下是引用 10楼 心妈爱宝宝 的话:
妈咪宝贝新瞬吸干爽,真的很不错,来支持了,干爽透气,加大百分之二十瞬吸导流层,更干爽,吸水性超给力,让宝宝整晚都干爽,没有红屁屁。...

234楼伊美丶妈妈 2013-12-01 08:54:54 引用

qq36557237ci59

妈咪宝贝的纸尿裤真的很不错哦,我很喜欢妈咪宝的纸尿裤,瞬吸干爽,不管宝宝尿再多的尿,都能被吸收,而且不会红宝宝的小屁屁

235楼晓晓小馒头 2013-12-01 08:59:24 引用

qq35078698ci62

来支持宝妈啦。宝妈写的真不错,妈咪宝贝的瞬吸干爽纸尿裤真的是很棒的哦。我也是妈咪宝贝的忠实粉丝呢。支持啦。

236楼美馨麻麻 2013-12-01 10:08:31 引用

qq37456996ci30

全新升级的妈咪宝贝纸尿裤瞬吸层加大了20%,能够更快的吸收更多的尿液,妈咪宝贝纸尿裤真的很不错,支持妈咪宝贝。

237楼演小小 2013-12-01 10:39:28 引用

jomyss

妈咪宝贝新瞬吸干爽,真的很不错,来支持了,干爽透气,加大百分之二十瞬吸导流层,更干爽,吸水性超给力,让宝宝整晚都干爽,没有红屁屁

238楼优哒哒 2013-12-01 11:21:06 引用

linmin728

宝宝很喜欢用妈咪宝贝的了,很好用,透气性很好,一个晚上只需要一片的,现在吸尿量比以前更好的,宝宝用得合适就是最好的!

239楼剪断回忆QQ 2013-12-01 13:04:13 引用

qq34348962ci86

妈咪宝贝新瞬吸干爽,真的很不错,来支持了,干爽透气,加大百分之二十瞬吸导流层,更干爽,吸水性超给力,让宝宝整晚都干爽,没有红屁屁。

240楼哈蜜瓜 2013-12-01 13:46:17 引用

mild1127

妈咪宝贝的纸尿裤真的很不错哦,我很喜欢妈咪宝的纸尿裤,瞬吸干爽,不管宝宝尿再多的尿,都能被吸收,而且不会红宝宝的小屁屁

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17    共有记录数:338

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题