商品试用圈

商品试用圈 

妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤,宝宝的贴身侍卫

281楼Kaka西 2013-12-02 14:54:52 引用

sunnyguo99

yu365 写得真好,优点写得很明了,宝宝也很可爱哟

282楼HORIZON洪 2013-12-02 15:04:58 引用

qq36315990ci90

宝妈的试用报告写得很详细啊,妈咪宝贝的纸尿裤真的很不错,吸水性很强,让宝宝整晚屁屁干爽,值得推荐。

283楼菲儿妈妈2012 2013-12-02 15:26:16 引用

qq34500862ci64

看到妈妈的试用报告让我对妈咪宝贝有了更深刻的了解和印象,我家宝一直用的妈宝,没有红屁屁,给宝宝一整晚的呵护,支持妈咪宝贝!

284楼晨曦0130 2013-12-02 15:27:36 引用

piaomiao0130

宝妈很幸运的 但是妈咪宝贝的确是很好运的啊 而且性价比也很高的啊,用的放心 我喜欢

285楼沫沫0419 2013-12-02 15:28:40 引用

momo0419

试用报告写的真好,很详细呢!支持!妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤真的不错,首先纸尿裤分男宝女宝,很贴心。图案是卡通米奇图案,特别可爱。柔软的表层不会伤害宝宝娇嫩的皮肤,增加百分之二十的瞬吸层和锁水导流槽可以牢牢锁住一整晚的尿湿,让宝宝一宿到天亮,妈妈更放心!!!

286楼溪溪宝贝2012 2013-12-02 15:33:10 引用

syx20121026

妈宝的瞬吸干爽真的不错的,干爽透气,可以让宝贝安睡一整晚,不会发生红屁屁

287楼蓝色梦幻558QQ 2013-12-02 15:52:41 引用

qq35972148ci88

相信每个宝妈在对纸尿裤的选择上都有自己一套严格的标准,都希望自己宝宝能够用得舒服更是用得健康!我在挑选纸尿裤上也是要求多多,从纸尿裤的柔软度、透气性、吸水力、锁水功能,到外观上的设计、剪裁,以及性价比这些都是我的考虑范围!而这款妈咪宝贝瞬吸干爽系列,我的要求每一项都能一一满足!现在的妈宝瞬吸干爽,在柔软度透气性吸水力上更是全新升级,一片就能用一整夜,早上起来小屁屁干爽透气,身上床上丝毫没有一点尿尿漏湿,新升级更给力!

288楼优哒哒 2013-12-02 16:02:05 引用

linmin728

宝宝很喜欢用妈咪宝贝的了,很好用,透气性很好,一个晚上只需要一片的,现在吸尿量比以前更好的,宝宝用得合适就是最好的!

289楼123456789轩 2013-12-02 16:02:47 引用

qq38112308ci66

亲的试用报告写得很用心哦,支持来了。

290楼chj2006ok 2013-12-02 16:29:37 引用

chj2006ok

宝妈的试用报告写的真详细呀,真是用心呀,支持宝妈。妈咪宝贝纸尿裤真是不错,宝宝穿上很舒服。

291楼淡漠的紫 2013-12-02 16:44:55 引用

ahgczwx

妈咪宝贝纸尿裤挺好哦,瞬吸蓝加大了20%,吸水性也变大了,宝宝很喜欢呢,从未出现红屁屁的。

292楼我是海里的鱼! 2013-12-02 17:25:15 引用

tigerlovecat

妈妈报告写得很用心呢,妈咪宝贝纸尿裤新品升级后,我家宝宝用纸尿裤更加省了呢,吸收量变大了好多呢,而且从来没有后漏或者侧漏的状况呢,妈咪宝贝,让宝宝整晚都干爽!

293楼李轩任 2013-12-02 19:02:43 引用

lxr1211

喜欢你的报告,写的真详细很用心图片拍的也很好 支持你  ~

294楼依然兔儿 2013-12-02 19:15:00 引用

xiaotaotao18

全新升级妈宝瞬吸干爽系列,加大加宽蓝色瞬吸层,超能吸收更柔软,透气性超好的,一片就能一个晚上,小屁屁干爽又透气,从来没有试过红屁屁,推荐

295楼轩子113 2013-12-02 19:56:25 引用

ni18682102447

恭喜宝妈获得试用装,宝妈写的报告很详细,看了之后我更加确定给宝宝用妈咪宝贝了,确实不错,是妈妈们值得信赖的品牌,支持了

296楼明泡泡 2013-12-02 19:56:32 引用

wo434625

妈咪宝贝这款新品确实不错,妈咪宝贝纸尿裤新品更薄更透气了,在原有的基础加大百分之二十瞬吸导流层,让宝宝整晚都干爽,没有红屁屁。

297楼song艳 2013-12-02 20:09:28 引用

snnbb520

妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤,颜色男宝女宝都非常漂亮,可爱的卡通图案让宝宝一看就喜欢,穿上非常漂亮哦,质量好,穿着舒服

298楼angel5008 2013-12-02 20:17:08 引用

angel5008

宝妈的报告写的真详细,图文并茂能让更多的妈妈们了解妈咪宝贝纸尿裤的各项优点,支持妈咪宝贝。

299楼王丹乖乖 2013-12-02 20:45:22 引用

wangziguai

妈咪宝贝纸尿裤比其他的多了一些优点就是有分男宝宝和女宝宝,男宝宝的吸收面加长在前面,这样即使宝宝现在学走路,爱动的时候也没关系的,不会漏出来,吸收迅速透气性好,一整晚上用一片足够了,纸质摸起来非常的柔软。

300楼王丹乖乖 2013-12-02 20:45:36 引用

wangziguai
以下是引用 10楼 心妈爱宝宝 的话:
妈咪宝贝新瞬吸干爽,真的很不错,来支持了,干爽透气,加大百分之二十瞬吸导流层,更干爽,吸水性超给力,让宝宝整晚都干爽,没有红屁屁。...

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17    共有记录数:338

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题