商品试用圈

商品试用圈 

妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤,宝宝的贴身侍卫

241楼陈梦瑶 2013-12-01 15:49:10 引用

chenmengyao

妈咪宝贝的纸尿裤真的很不错呢,不管宝宝尿多少尿尿都能被吸收掉,而且没有后漏和侧漏,用妈咪宝贝的纸尿裤,我很放心

242楼依然兔儿 2013-12-01 16:11:02 引用

xiaotaotao18

升级加大加宽蓝色瞬吸层,超大吸收量整夜均匀吸收,一片就轻松搞定一个晚了!全新锁水导流凹槽,瞬间吸走尿湿牢牢锁住不回渗,没有尿湿的打扰,宝宝时刻玩乐无限!!全新升级的柔棉表层,柔软更透气,有效呼走小屁屁周围的热气,全天候使用纸尿裤,小屁屁也不会闷热!

243楼静宝VS舜仔 2013-12-01 16:49:34 引用

qq33240087ci64

妈咪宝贝纸尿裤有适应宝宝各个生长阶段不同的功能设计,吸收力超强,如同呼吸般快速排出纸尿裤内闷热湿气,表面更干爽,细致呵护宝宝细嫩的皮肤。纸尿裤上可爱的迪斯尼人物,使每次更换纸尿裤都成为一件轻松愉悦的亲子交流与互动。

妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤男女分用,并提升吸收力。即使吸收整夜的尿尿,到早晨纸尿裤也不会胖胖,在为宝宝带来舒适的同时,令广大中国妈妈倍感放心,安心。更有全新卡通形象陪伴宝宝快乐健康的成长。

244楼我爱你洋洋心心 2013-12-01 17:13:42 引用

yangyangxinxin

妈咪宝贝纸尿裤真的很不错,适合天下所有宝宝使用,我家宝宝一直都在用这个牌子的,效果不错

245楼123彤彤 2013-12-01 17:15:45 引用

qq35736166ci74

妈咪宝贝男宝宝专用纸尿裤,产品的外观设计的很好,非常的可爱,适合宝宝,绵柔的亲肤表层,让宝贝的肌肤不受伤害,超强的吸水性能让宝贝小pp保持干爽

246楼淡漠的紫 2013-12-01 18:07:17 引用

ahgczwx

妈咪宝贝纸尿裤,确实很好,我家宝宝出生就在用的,宝贝屁屁早上起来干干爽爽,从不红屁屁,大品牌,口碑好

247楼XIANNIAIERsina 2013-12-01 18:10:50 引用

sina_2557611062

妈咪宝贝纸尿裤,确实很好,我家宝宝出生就在用的,宝贝屁屁早上起来干干爽爽,从不红屁屁,大品牌,口碑好

248楼XIANNIAIERsina 2013-12-01 18:20:16 引用

sina_2557611062

妈咪宝贝纸尿裤,确实很好,我家宝宝出生就在用的,宝贝屁屁早上起来干干爽爽,从不红屁屁

249楼cathy_jqx 2013-12-01 19:06:36 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝纸尿裤是区分男宝宝跟女宝宝的,根据宝宝尿尿位置不同而决定的呢,设计的很周到哦,妈咪宝贝纸尿裤吸水性很不错的哦

250楼cathy_jqx 2013-12-01 19:11:47 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝纸尿裤是区分男宝宝跟女宝宝的,根据宝宝尿尿位置不同而决定的呢,设计的很周到哦,妈咪宝贝纸尿裤吸水性很不错的哦

251楼fxydaodao 2013-12-01 19:40:42 引用

fxydaodao

恭喜宝妈了,谢谢宝妈的分享。妈咪宝贝有分男女用的,妈咪宝贝具有独特的柔棉质内感层,摸上去软软的,具有强力吸收尿液的功能。

252楼静若幽兰113 2013-12-01 20:11:10 引用

rr36849486ci70

妈咪宝贝纸尿裤有适应宝宝各个生长阶段不同的功能设计,吸收力超强,如同呼吸般快速排出纸尿裤内闷热湿气,表面更干爽,细致呵护宝宝细嫩的皮肤。纸尿裤上可爱的迪斯尼人物,使每次更换纸尿裤都成为一件轻松愉悦的亲子交流与互动。

253楼蓝色梦幻558QQ 2013-12-01 20:45:33 引用

qq35972148ci88

我家宝宝小的时候是穿妈咪宝贝纸尿裤的,现在学步了,也大了,我喜欢给宝宝买妈咪宝贝小内裤,因为妈咪宝贝小内裤穿脱很方便,有时候宝宝不愿意躺着穿纸尿裤,我就给宝宝穿妈咪宝贝小内裤,宝宝站着只要一套一拉,就轻松穿好了,而且宝宝走路的时候,还不会磨到大腿处,宝宝特别愿意走路,不再老是要我抱了,宝宝走的自如才是王道,而且男宝宝款的导流层在前面,针对宝宝尿尿后迅速吸收,蓝色的图案也很漂亮,弹性也很大的,宝宝肚肚胖胖的,也不会勒紧,小内裤薄薄的,穿上就跟没穿一样,真的很不错!

254楼哈蜜瓜 2013-12-01 22:40:47 引用

mild1127

很不错的妈咪宝贝纸尿裤,吸水性和透气性都很好,宝宝用一晚上小屁屁都很干爽,很喜欢,支持!

255楼心语悠扬 2013-12-02 00:04:18 引用

ltwx008

一直在给宝宝用妈咪宝贝纸尿裤,新品妈宝很薄很透气,蓝色瞬吸层能快速吸收尿液,保持小屁屁整夜干爽,而且吸收力很强,宝宝晚上尿几泡都没有问题。

256楼淡漠的紫 2013-12-02 00:11:29 引用

ahgczwx

妈咪宝贝纸尿裤非常的好用,我家两个宝宝都是使用妈宝,非常的好用。宝妈的报告写得不错,给宝妈加油来咯。

257楼伊美丶妈妈 2013-12-02 08:37:46 引用

qq36557237ci59

宝妈真幸运,妈咪宝贝这款新品确实不错,价格也不贵性价比比较高,支持宝妈,支持妈咪宝贝。

258楼晓晓小馒头 2013-12-02 09:41:23 引用

qq35078698ci62

支持妈咪宝贝,全新升级后的瞬吸干爽新增了20% 的瞬吸层呢,大大的增加了纸尿裤的吸收量,让宝宝怎么翻身都不担心会漏尿哦。

259楼我是香香妈 2013-12-02 09:46:40 引用

yjjatxa

妈咪宝贝新瞬吸干爽,真的很不错,干爽透气,加大百分之二十瞬吸导流层,更干爽,吸水性超给力,让宝宝整晚都干爽,没有红屁屁。值得推荐!我家也一直在用妈咪宝贝。

260楼cathy_jqx 2013-12-02 09:51:46 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝纸尿裤质量很好的,口碑也挺好的,妈咪宝贝纸尿裤新品升级后变得更加好用了,我家宝宝每天晚上都要穿上睡觉的呢

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17    共有记录数:338

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题