男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

初冬护臀经验谈(分享经验赢L72)

141楼昊萱祥瑞 2013-11-20 21:23:14 引用

tangrenhaotangmingxuan

我都是每晚给宝宝用温水洗完屁屁,再擦上宝宝嫩肤乳,晚上尽量不穿尿不湿了,因为宝宝快2岁了,会自己喊尿尿了。所以宝宝屁屁很干爽娇嫩的。

142楼美馨麻麻 2013-11-20 21:48:23 引用

qq37456996ci30

冬季护臀很重要,我每天都会给宝宝多洗几次小屁屁,尤其宝宝大便完之后我一定会给宝宝洗一下,然后抹点护臀膏来护理一下。我家是女宝,所以对于宝宝的护理我很小心,宝宝很容易的就会出现红屁屁,看着宝宝出现了红屁屁的时候我是既着急又心疼啊,每天给宝宝洗完澡以后我都是先给宝宝擦一点爽身粉,不需要擦太多,预防一下就好,让宝宝的小屁屁保持干燥,给宝宝擦爽身粉的时候千万不用要进入宝宝的阴道内,会对宝宝有刺激。 勤给宝宝洗屁屁的同时还要用滋润的护肤品来帮助一下宝宝,所以每次给宝宝洗完小屁屁的时候我都会给宝宝擦些护臀之类的东西预防着宝宝会出现红屁屁。   

如果宝宝的小屁屁出现干燥的现象,可以给宝宝涂些护臀膏,很好用的哦!

宝宝洗完澡后、穿纸尿裤之前给宝宝擦爽身粉,让宝宝的肌肤时刻娇嫩。

我每晚都会给宝宝穿纸尿裤,所以选择正确的纸尿裤也很重要.纸尿裤是宝宝贴身的用品,纸尿裤的好坏直接关系着宝宝的健康,所以我每次给宝宝选择纸尿裤的时候都非常谨慎,初为人母的新手妈妈,也曾盲目的给宝宝选择过各种纸尿裤,宝宝穿过的纸尿裤中不是对纸尿裤过敏就是穿完纸尿裤会出现红屁屁的现象,还有的纸尿裤和没穿一样,漏尿的现象很严重,为此给宝宝选择纸尿裤我伤透了脑筋。   
    一次偶然的机会我在育儿网抱着试试的心里申请了妈咪宝贝纸尿裤的试用,没想到竟然审核通过了,拿回家当天晚上我就给宝宝穿上了,第二天早上脱下来的时候宝宝竟然没有出现红屁屁,而且宝宝的小屁屁依然很干爽,这让我惊喜了好一会呢!   

妈咪宝贝纸尿裤上面详细的介绍了商品的特点及使用方法,给新手妈妈们带来了许多的方便呢。

一般的纸尿裤腰围是没有弹力的,使宝宝穿上以后很不舒服,甚至还会勒到宝宝的小肚肚,而妈咪宝贝纸尿裤就考虑到了这一点,弹力的贴身腰围环抱着宝宝的腰身,让宝宝怎么动都很舒适,而且也不用担心会勒到宝宝的小肚肚哦!神奇的魔术腰贴还可以反复粘贴很多次呢,也不用 担心会粘到宝宝稚嫩的肌肤呢!由此可见,妈咪宝贝纸尿裤是多么的人性化,贴心的设计,都是从妈妈的角度出发为宝宝设计出最好的最贴心的产品。 

后来在去大型超市买的时候工作人员给我讲解了关于宝宝的很多问题,宝宝之所以会出现红屁屁是因为纸尿裤的透气性很不好,而妈咪宝贝纸尿裤就做到了这一点,妈咪宝贝纸尿裤的透气性很强,棉柔背层用手摸上去很柔软很有手感,相信宝宝穿上妈咪宝贝纸尿裤以后也是很舒服的。

现在妈咪宝贝纸尿裤出现了升级版,瞬吸干爽层加大了20%,可以更快更准确的吸收更多的尿液,让宝宝拥有一个舒适的睡眠,而且小屁屁始终是干爽的。妈咪宝宝纸尿裤最让我感动的就是分男女款,干净的蓝色适合男宝宝用,可爱的粉色适合女宝宝用,这点设计让新手妈妈感到很贴心,每次去超市的时候给宝宝买纸尿裤不用左看右看了,直接就可以给宝宝选择,省时又省力哦!   

妈咪宝贝纸尿裤真的是大品牌,好口碑,值得我们信赖。

143楼夜以眠 2013-11-20 22:25:42 引用

shenzuol

初冬来了,宝宝的小屁屁一定要做好保护,不然宝宝的小屁屁要遭罪了。首先要选择一款适合宝宝的纸尿裤,不用说,我给宝宝选择的是妈咪宝贝纸尿裤,非常的好用。其次是每次换完尿布,温水给宝宝的小屁屁清洗一遍。再就是选择一款好的护臀膏,每次洗完小屁屁都给涂上。在我的护理下宝宝的小屁屁保护的很好哦。

144楼雪妍旅程QQ 2013-11-20 23:13:50 引用

qq35046296ci26

1、虽然现在是冬天,但我也会在宝宝洗完澡后给宝宝的屁股按摩几分钟

2、给宝宝穿上纸尿裤,并且在每次尿尿或者便便之后,要用清水给宝宝洗屁屁,干了之后涂抹

护臀霜,另外也要给宝宝勤换纸尿裤,以免起红疹子

145楼zh198962 2013-11-21 09:38:32 引用

qq36664518ci53

在这干燥的冬季,而妈妈们却又要面临着宝宝护肤的问题了。冬季,更容易出现皮肤干燥,而妈妈们却是更要做好这一系列的护肤准备。而我给孩子的护肤问题就是:冬季的来临后,我不但来给宝宝使用了面霜来保护小脸蛋,润肤乳保护了小身体,哪么,给宝宝选择护臀,让我义无反顾的选择妈咪宝贝。因为妈咪宝贝的新升级,给宝宝带来了全新的体验,给宝宝带来更柔软的护肤。除此之外,宝妈还要注意一个问题哦,就是在宝宝尿尿或者便便的时候,是一定要勤给宝宝洗小屁屁的哦。

新妈咪宝贝的呵护宝宝的每一个细节问题,让宝宝因为有妈咪宝贝而更舒适。新妈咪宝有着许多让妈妈们去选择她的地方。

1:不胖胖的小秘密:男宝宝专用和女宝宝专用瞬吸导流层,贴合男女宝宝不同的前后尿湿位置,均匀导流一整晚,不让尿液积聚在一起,纸尿裤胖胖的,小屁屁始终干爽。

2:柔软的弹力贴身腰围:随着宝宝的动作自由伸缩,怎么动都贴身舒适,有效防止尿液后漏。

3:放心使用魔术腰贴:可随意调整腰围反复粘贴到宝宝细嫩的肌肤而变红。

4:透气的棉柔背层:如同呼吸般快速排出闷热的湿气,宝宝的小屁屁干爽又舒适。

5:全面锁水导流槽:这是妈咪宝贝为了呵护小宝宝的小屁屁所作的全新设计,在全新的-瞬吸干爽表面,我们可以看到柔柔的立体条纹材质,这就是全面锁水导流槽,妈妈们可以用手去抚摸一下,可以感觉到非常的柔软。这种表层材质更透气,更干爽、吸收速度更快了!能够整晚反复瞬间吸收尿液,保持小屁屁一整夜的干爽舒适。

6:全新迪士尼卡通图案设计:持有表层“开孔”设计。令尿液快速下渗。独有“男女分开”吸收体,吸收更好,pp更干爽。

妈咪宝贝有着奇特可爱的迪士尼卡通图案。 妈咪宝贝将妈妈的爱代为有形,随时随地贴心呵护宝宝的成长,是你值得依赖的好伙伴,让宝宝犹如在妈妈怀抱中一样舒适,妈妈从宝宝纵放的笑脸里体会到更的的幸福瞬间。

妈咪宝贝通过对宝宝身心的深入了解开发出各种独特的功能,保护宝福的小屁屁健康,宝宝舒适愉悦,妈妈更放心。 自从用了妈宝后,我们就是妈宝的忠实粉丝。

冬季,有着这些,我就可以让宝宝告别干燥的冬季,让宝宝的肌肤得到好的呵护!

146楼梓昊麻麻 2013-11-21 09:46:02 引用

yliny

好活动,支持支持!

147楼梓昊麻麻 2013-11-21 09:46:06 引用

yliny

好活动,支持支持!

148楼梓昊麻麻 2013-11-21 09:46:09 引用

yliny

好活动,支持支持!

149楼hiu思聪 2013-11-21 11:49:50 引用

siumy

支持好活动了,占位

150楼╃→Papa吖568QQ 2013-11-21 12:09:00 引用

qq37623252ci65

支持一下

151楼fayfei_hosina 2013-11-21 14:30:57 引用

sina_1920059855

宝宝秋冬护臀,我的心得是:洗,护,选三点。

第一:洗,就是要经常给宝宝洗屁股,宝宝添加辅食后,进食的食物类型多了,便便变得粘稠,宝宝排便后,如果不及时清理,便便就会沾在小屁屁上,便便带有腐蚀性,沾在小屁股上会伤害到宝宝嫩嫩的皮肤,时间一长,宝宝的屁股就会发红,形成红屁股。

因为宝宝秋冬护臀,第一步,我选择洗,清洗。每次宝宝便便后,用温和的清水,清洗干净宝宝的小屁股,不让便便在小屁屁表面残留,积聚,从根本上根除红屁股产生的根源。

坚持每天早晨宝宝起床后,晚上入睡前,用干净的湿毛巾,擦拭宝宝的小屁股,清理小便留在屁屁上的尿迹。

第二:护;清理干净小屁股后,可以在小屁股上抹上一层润肤露,或者护臀膏。

秋冬季节天气干燥,宝宝小屁屁在清洗后,不加以滋润,很容易长细纹。因此,每次清洗干净小屁股后,我会在宝宝的小屁屁上,抹一层护臀膏,或者宝宝专用的润肤露。

表层皮肤被滋润了,细纹不容易长出来,皮肤干燥,易敏感的情况就不会发生了。

除了给宝宝准备润肤露和护臀膏外,宝宝身体内部也是需要多补充水分,平时给宝宝的饮食以清淡为主,少油腻,多水分。宝宝的身体肠道消化吸收容易,身体水分多了,皮肤补充的水分自然也多。身体才能从内而外,散发出红嫩的漂亮。

第三步:选;选,自然是选择一个合适的纸尿片。

给宝宝选择的纸尿片,要吸水力强,干爽,透气性好,弹力腰围松紧合适,这些都是我对纸尿片选择的要求哦。

妈咪宝贝的纸尿片正好符合我所有的要求。

妈咪宝贝纸尿片特有的男女宝宝专设的导流层,男宝宝的导流层前置,很符合男宝宝的生理特点。尿液排出身体的瞬间立即被吸收,不会残留积聚在纸尿片表面。妈咪宝贝纸尿片透气性能好,纸尿片内湿热的空气通过透气孔和外界空气交流互通,令纸尿片内空气保持干爽,让小屁屁免受湿热空气的骚扰。

弹力腰围松紧合适,宝宝是胖腰宝宝,包上纸尿片后,拉一拉,刚刚好,不会勒出红印子,宝宝怎么运动,纸尿片都不会掉落下来。非常不错呢。

用过妈咪宝贝,我就知道自己选对了。有了妈咪宝贝呵护宝宝度过寒冷的秋冬季节,我再也不用担心了。

152楼小于116QQ 2013-11-21 15:46:06 引用

qq36265548ci35

我在给宝宝选择纸尿裤上比较慎重,首先吸水性强是必选的,我家宝宝以前用别的牌子的纸尿裤,晚上得需要2片纸尿裤,新款纸尿裤瞬吸加大了20%的吸水性。宝宝夏天用妈宝纸尿裤不会红屁屁,纸尿裤薄薄的,真的很好用,妈宝纸尿裤冬天也给宝宝百分之百呵护,呵护宝宝娇嫩的小屁屁。宝宝睡觉前,我一般会用温水给宝宝清洗一下小屁屁。

153楼芝麻开门324QQ 2013-11-21 16:04:21 引用

qq36548460ci68

1.  干净    干净是最重要的事项,宝宝的皮肤舒服了,才能没有任何细菌的侵入。

2.  保暖     冬天天太冷了,不能带尿布了,湿湿的,又冷,现在只有纸尿裤派上用处啦,又能保持屁股表面干爽,又能保暖。   

这就是我的妈妈护臀经。吻

154楼涵A 2013-11-21 19:03:09 引用

qq36706546ci5

宝宝冬季护臀我有我妙招:宝宝拉屎一定要要及时更换,清洗臀部后一定要把水擦干,注意不要认为给宝宝的臀部拍上粉,就使臀部皮肤干燥。如果臀部本来是潮湿的,拍上粉只是粉吸水变成块,不仅局部仍然潮湿,而且粉对皮肤也形成刺激。潮湿的环境使局部皮肤的抵抗力下降而发生红臀。给宝宝选对一款纸尿裤也是很重要的,柔软舒适,超薄干爽,锁水性强的纸尿裤是我的首选,宝宝现在一直都是用妈咪宝贝的纸尿裤,妈咪宝贝抑菌层呵护,独有瞬吸干爽和抑菌层,不仅瞬间干爽,更有效抑制细菌滋生,保持宝宝肌肤全天清洁,更娇嫩更健康哦!

155楼BONIV 2013-11-21 19:46:01 引用

BONIV
zhichi

156楼a1535333523 2013-11-21 22:03:03 引用

a1535333523

支持好活动了,占位

157楼a1535333523 2013-11-21 22:03:22 引用

a1535333523

支持好活动了

158楼蓝色的鱼儿972QQ 2013-11-22 10:31:44 引用

qq37160759ci30
冬季气候干燥,给宝宝换尿布或者把尿把屎后最好用温水给宝宝洗洗屁屁,特别是我家宝宝是女孩儿,更要注意卫生,清理分泌物,实在室内温度低,就用温润的湿巾轻轻擦拭屁屁。 原来白天给宝宝垫尿布,但她睡着后勤换尿布容易睡不踏实,所以选择一款透气且瞬吸强的尿布湿很关键,随着宝宝一天天的长大,尿量也大了,尿布湿的吸收量也是很重要的。要确保宝宝睡醒换尿布湿的时候,小屁屁是干爽滑滑依旧的,不能黏糊糊,容易有红屁屁的。给有红屁屁的宝妈支个便宜又实用的招,把香油煮开放在小瓶子里,每天用棉棒给宝宝涂抹几次,红屁屁很快就消失了,但是注意每一小瓶的香油量尽量一周内用完。 非常感谢育儿网能给我一个机会体验妈咪宝贝的产品。独特的男宝和女宝设计,照顾了宝宝的性别特点,让宝宝有了专享的感觉,纸尿裤摸上去薄薄的,但是瞬间吸收,非常干爽,宝宝没有红屁屁,而且吸收尿量一点儿都不少。而且薄薄的纸尿裤不会让宝宝有兜裆的厚重感,更加舒适,活动也会更自如。

159楼蓝色的鱼儿972QQ 2013-11-22 10:33:10 引用

qq37160759ci30
怎么找不到发图片的地方啊

160楼BONIV 2013-11-22 11:25:58 引用

BONIV

zhichi

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:331

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题