男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

初冬护臀经验谈(分享经验赢L72)

41楼熙宝贝的妈 2013-11-18 14:20:25 引用

a1904093378

不错的活动

42楼小千金宝贝 2013-11-18 14:24:45 引用

lqyxp

秋冬季护理宝宝的小屁股非常重要,秋冬季宝宝的娇嫩皮肤很容易出现干燥的,这时候润肤很严重哦,我一般是会在帮宝宝换纸尿裤时用湿水帮宝宝洗一下小屁屁,然后再帮涂上护臂霜,时刻让宝宝的小屁股保持滋润,记得清洗宝宝的小屁股和更换纸尿裤的速度要快哦,防止宝宝着凉了。

43楼李思妍妍 2013-11-18 14:26:56 引用

sina_3782627463

支持好活动了,占位

44楼李思妍妍 2013-11-18 14:26:59 引用

支持好活动了,占位

45楼李思妍妍 2013-11-18 14:27:03 引用

支持好活动了,占位

46楼冬日雪凌QQ 2013-11-18 14:52:32 引用

qq33518731ci60

好活动,来支持~\(≧▽≦)/~啦啦啦

47楼hy海燕 2013-11-18 15:07:50 引用

SHYyy

先支持了

48楼夜未央、雪落成殇 2013-11-18 15:13:50 引用

yiting0820

支持支持

49楼沫沫0419 2013-11-18 15:14:18 引用

momo0419

支持新活动

50楼心儿爱斌 2013-11-18 15:15:00 引用

ruobing-zhang

干燥的冬天来了,宝宝小脸的皮肤变得干干的,小屁屁也开始干干的。在呵护宝宝时,我可以给她脸上擦护肤品,可屁股却没有办法。纸尿裤还有适合冬天用的呀,我还是第一次听说。妈咪宝贝纸尿裤全新升级,可以给到宝宝120%全新呵护,让宝宝在干燥的冬季享受细致的护理。真好呀,真的可以考虑呀。

51楼愛我就陪我 2013-11-18 15:18:30 引用

qq38045886ci37

说到宝宝的小屁屁可真是让我又担心,我宝宝出生于冬天因为天气比较冷,所以宝宝的用的纸尿裤比较多,我选择纸尿裤也会不停的更换,因为家庭的经济不是很好。所以我会找一些便宜的纸尿裤,就因为宝宝穿了趣儿的纸尿裤就开始红屁屁了,所以我就好担心,幸好隔壁村的阿姨和我说宝宝红屁屁擦茶油就会好,于是我去市场找了好久才找到,买了回来就立马给宝宝擦上,没有想到竟然擦了一天效果还真是好。

现在宝宝也长大了,宝宝一个晚上才用一个纸尿裤,所以我听了隔壁的宝妈说妈咪宝贝纸尿裤很好用,价格也很实惠。所以我就买来试试,果然很好用,睡上一整晚到明天起来屁屁还是很干爽,就算我早上忙得没有帮宝宝换纸尿裤,到中午来换宝宝的纸尿裤还是可以保持得很干爽。现在我的宝宝就一直在用妈咪宝贝的纸尿裤!因为用了宝宝的屁屁不在有红屁屁的出现。

我信赖妈咪宝贝的纸尿裤,我爱妈咪宝贝的纸尿裤,谢谢妈咪宝贝的纸尿裤,让我不在担心宝宝的小屁屁。

52楼melissafeng007 2013-11-18 15:21:31 引用

melissafeng007

今天东北地区有暴雪,我家这边连续下了2天暴雪了。白天的温度最高是10度,晚上是零下15度左右,温度足足有25度。早晚温差很大,宝宝的皮肤,小屁股也有温差的感应。

每天早上起床后和晚上睡觉前用温水洗脸后,擦伤润肤露,轻轻一擦,淡淡一层,淡淡的香味,可以滋润宝宝一冬天。

照片中时刚擦完润肤露的样子,滋润一整天,再冷的冬天也不怕红脸蛋。

然后就是晚上睡觉前洗洗屁股,脖子,屁股擦伤爽身粉。和穿上妈咪宝贝纸尿裤就可以睡觉了。我的护理比较简单,非常适合大的宝宝。

刚买的一整套润肤露和爽身粉纯植物,宝宝用的很舒服。

现在每天晚上少不了妈咪宝贝纸尿裤的陪伴。

有TA,每天睡的香!

愿宝宝们每天开开心心,健健康康度过寒冷的冬天……

53楼愛我就陪我 2013-11-18 15:22:07 引用

qq38045886ci37

希望我能中奖,因为我的家庭经济不是很好,我希望通过这次活动能得到妈咪宝贝的纸尿裤。让我中一次奖吧!谢谢大家了。

54楼沫沫0419 2013-11-18 15:34:56 引用

momo0419

天气越来越冷了,话说夏天怎么弄都行,冬天还真是不好过呢!我家宝宝现在九个月了,一天到晚除了睡觉的时候是老实的,其余的时间就是不停的在运动。以前夏天的时候白天都不用纸尿裤的,现在天冷了而且如果尿裤子的话裤子不爱干不说,来回给宝宝换裤子也怕宝宝着凉,所以我家宝宝白天也用纸尿裤呢。

全天都用纸尿裤的话就一定要选一款舒服,柔软,最重要的是不要红屁屁的纸尿裤。纸尿裤当然现在是用妈咪宝贝了,我是从上个月开始给宝宝用的妈咪宝贝,因为听好多宝妈都说妈咪宝贝不错,而且经济实惠。以前的话就晚上用纸尿裤多说也就两片,可是现在全天都用就费钱呀,一天下来也得4片左右,这小十元就没了。哎!!!有点跑题了,继续说冬季护臀:其实也没有什么特别的护理妙招,就是每次都用温水给宝宝的小屁屁清洗干净,然后用纱布或者毛巾把小屁屁搽干,抹上护臀膏(这步是一定不能省的),然后屁屁以外的地方抹上薄薄的一层爽身粉,最后给宝宝穿上妈咪宝贝纸尿裤就OK了!

55楼剪断回忆QQ 2013-11-18 15:37:52 引用

qq34348962ci86

好活动来支持了!

56楼xlicecream 2013-11-18 15:38:51 引用

xlicecream

好活动,来支持了。

57楼京京3096 2013-11-18 15:43:16 引用

Smile3096

支持  赞个!

58楼yangziqing10 2013-11-18 15:46:32 引用

yangziqing10

我家宝宝是出生在炎热的夏天,夏天的时候我家宝宝很少用纸尿裤的,就是怕热天用纸尿裤会不透气然而引起宝宝红屁屁症状,所以几乎是除了晚上睡觉外,其它时间是不用纸尿裤的,但是到了冬天就不行了,用纸尿裤的量慢慢变大了,因为老是把尿担心宝宝会着凉了,还有个就是怕忘记把尿就会尿湿裤子。老是换裤子,也容易着凉,秋冬衣服又厚也不容易晒干,所以这时候选择好的纸尿裤就很重要了,纸尿裤不好的话,宝宝每天这样捂着小屁屁就容易红屁屁呢,这个成了我所担忧的问题,后来朋友介绍了这款妈咪宝贝纸尿裤,干爽透气,瞬间吸收并均匀倒流尿液不回渗,还根据男女宝宝生理性不同而设计不同的导流槽位置非常贴心, 最重要的是还有尿湿更换提示,何时需要更换一目了然。

当然要远离红屁屁妈妈平时也要多多用心护理,我每次给宝宝更换纸尿裤时候都会用温水帮宝宝清洗一下小屁屁,然后涂上茶油或者护臂膏,不过大多时候涂的都是茶油喔!话说茶油的润肤效是非常的不错喔!要比外面销售的婴儿润肤霜好用,主要是非常的安全,外面买的润肤霜多多少少添加了一些化学成分的东西。还有就是平时也要多观察并及时帮宝宝换纸尿裤,减少红屁屁的可能性。妈妈们,一定要记得冬天帮宝宝换纸尿裤,速度一定要快啊!不然容易冷着小屁屁就会拉肚子喔!还有要注意不要冷到宝宝的小肚肚喔!

59楼34570998 2013-11-18 16:09:13 引用

qq34570998ci4

对于北方的娃儿来说最难过的就是冬季了,偏偏不凑巧的是两小宝出生都是在冬天,所以在刚开始的时候真是受尽了红屁屁的苦。

刚作妈的时候我觉得贵的就是好的,所以在选纸尿裤的时候就特别在价格上下功夫,选一款价格偏高了的买了回来,谁知道一穿上没两天就出现了红屁股,为了治她这红屁股每天用灯烤,擦护臀霜,偶然在电视上看广告看到妈咪宝贝的纸尿裤是分男女的,就直接命令娃儿爹买了回来,并努力作好红屁股的预防工作,后来就一直没有出现过红屁屁了。

红屁股又叫尿布疹,是因为宝宝本身皮肤稚嫩再加上尿液的刺激而形成的皮肤病。

作为两个孩子的妈我不断的摸索和向其他的妈妈们学习,也有一些防红屁股的小妙招,来和妈妈们一起分享,让我们的小宝贝们都远离红屁屁的烦恼,做一个健康快乐的宝宝。

预防红屁股我觉得可以用以下几个方面来做:

一、 选一款合适的宝宝的纸尿裤,有的时候不见得贵的是好的,只有宝宝用过之后合适的才是最好的。在这里觉得妈咪宝贝的就非常好,性价比高,透气性好,另外最大的一个好处就是妈咪宝贝的纸尿裤个头比其它款的大,我家小妞现在一岁了还能用中号的,可以省不少银子呢。不过小姑娘比较好动,所以我现在都直接穿小内裤了,大号的19片装也才39元,还是很合算的。

二、及时清洁宝宝的排泄物。宝宝拉完尿尿或粑粑之后不要舍不得换尿布哦,一定要及时换掉,以免尿液刺激宝宝皮肤;

三、保持小屁屁的干燥。冬天来了小朋友们的尿尿特别多,有时候一不注意就会尿湿裤子,所以妈妈们一定要保证宝宝屁屁的干燥,在给宝宝清洁完之后要扑一下爽身粉,这样可以有助于干燥。

四、 注意屁屁的滋润。要勤给宝宝清洁的同时还需要用带有滋润成分的护肤品来帮助宝宝的皮肤表层形成保护膜,有些湿巾就有这样的成分,既方便又实用,是很好的选择。

五、不要长时间使用纸尿裤,每天要留一定的时间让宝宝的小屁屁处于空气中,可以“呼吸新鲜空气”。

我的经验告诉我,预防宝宝红屁屁需要以下几点:干燥、清洁、保湿、适合的纸尿裤。其中最重要的一点还在于一款好的纸尿裤,只有宝宝穿的纸尿裤透气性好,不回渗,这样才能让宝宝的屁屁自由呼吸,没有红屁屁产生的机会。

60楼牛牛的春天 2013-11-18 16:38:47 引用

XIXIAOZHAN

支持好活动了,占位

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:331

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题