男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

初冬护臀经验谈(分享经验赢L72)

101楼judy1204 2013-11-19 15:26:47 引用

judy1204

初冬到了,天气很干燥.宝宝的皮肤护理很重要.也因为这时天气冷了,自然而然地就给宝宝穿上纸尿裤,就怕宝宝尿裤子,冻了宝宝.这个对是护臂的方面更为重要.怕宝宝因为穿纸尿裤穿多了会红PP,所以我一直坚持给宝宝用妈咪宝贝的纸尿裤,在换纸尿裤时要给宝宝用温水清洁一下,再涂点新安怡护臀膏.这样宝宝就不会红PP,也不会干干.

102楼蒋洪根 2013-11-19 16:09:12 引用

jianghonggen

说实在的,秋天真心太快了,前几天还是秋天,突然间就变成了初冬,而且温度跨越太大了,让很多宝宝都措手不及啊,特别是宝宝的小屁屁,我家宝宝本来小屁屁很好的,没有红屁屁过,就是因为这突然转变的天气,一下有点红屁屁了,因为第一次当妈妈,我也是尝试了很多种办法,才知道还有护臀膏这种东西,就去买了一盒护臀膏,给宝宝每天洗澡后擦擦小屁屁,不过说来也奇怪,擦了几天,宝宝的小屁屁慢慢好转了,然后再给宝宝的小屁屁巩固一下,还是坚持每天洗澡后擦擦小屁屁,估计也是我给宝宝用纸尿裤和小内裤的原因,白天我给宝宝穿妈咪宝贝小内裤,晚上我给宝宝穿妈咪宝贝纸尿裤,这样下来,我家宝宝的小屁屁现在是完全好了,没有一点红屁屁的迹象了,这说明我给宝宝选护臀膏外加妈咪宝贝是完美搭档啊,哈哈哈,看到宝宝又精神的玩起来,我真是为自己第一次当妈妈也这么成功而高兴,也特别感谢妈咪宝贝和护臀膏,嘻嘻!

不过在这里我想提醒一下其他妈妈们,护臀膏如果使用过量的话,也可能产生红屁屁的哦。提醒妈妈们应该适量适时给宝宝使用护臀膏。如果已经红屁屁了,就先用清水洗干净小屁屁,注意水温不要太烫了,然后轻轻用毛巾蘸干小屁屁,注意经常保持屁屁干爽哦,然后擦点护臀膏。在擦了护臀膏后,我们还可以给宝宝晾晾小屁屁,或者给宝宝的小屁屁晒晒太阳哦。可以杀菌的,让宝宝的小屁屁好的更快哦!

另外有些护臀膏中添加了抗菌消炎成分,在宝宝小屁屁稍微有点发红的时候就可以使用的,可以起到对宝宝的小屁屁有一定的保护和治疗作用。

下面说说妈宝,我是白天给宝宝用妈咪宝贝小内裤的,因为宝宝现在学步了,穿上妈咪宝贝小内裤更加行动自如,小屁屁不闷闷,超舒服的感受,让宝宝一整天都精神抖擞的,到了晚上,我给宝宝穿妈咪宝贝纸尿裤,而且新品瞬吸干爽的吸收量加大了20%,让宝宝一整夜睡的更香,纸尿裤不胖胖,会呼吸的纸尿裤才是不红屁屁的王道,哈哈哈哈!

看宝宝笑的多开心,呵呵!

妈咪宝贝的小内裤和纸尿裤都是超薄的,内表层柔软,外表层透气性更是超高的,吸尿后不胖胖,让宝宝时刻感受干爽健康的小屁屁,从来不会红屁屁,这样才可以安心过秋天,我给宝宝准备了这些,你准备了吗?

103楼sunjinjingqq 2013-11-19 16:15:17 引用

sunjinjingqq

冬天来了,大人的皮肤都是干巴巴的,更别说是宝宝那娇嫩的肌肤了,我家两个宝宝的皮肤因为我细心的呵护,可都是水嫩嫩的哦,宝宝的小屁屁也因为天气的干燥或是妈妈给宝宝选择纸尿裤的不当,小屁屁出现红红的,很是让妈妈们心疼,我家宝宝的小屁屁可是很白嫩的哦,从来都没有红屁股呢,我来给大家分享一下我给宝宝小屁屁护理吧,希望可以帮助到各位妈妈和宝宝

1:冬

天天气比较干燥,我们一定要给宝宝补充足够的水分,就是多给宝宝喝白开水,这是最天然最有效的方法一,多喝开水不仅让宝宝的肌肤水水润润的,还有效的预防流感呢

2:想让宝宝远离红屁股一定要给宝宝选择一款柔软舒适,干爽透气的好纸尿裤,还有吸收性一定要特别的好,因为宝宝的小屁屁是一天24小时都要用纸尿裤的,我给我家宝宝的选择就是妈咪宝贝,这是个大品牌,而且还专门分男女宝宝的纸尿裤,现在的新品更是瞬吸层加大了20%,那质量更是相当的好,宝宝刚尿完,我就用手摸摸看,哇,真的还是那么的干爽透气,像新换的一样呢。难怪宝宝的小屁屁那么的舒适。质优价廉的妈咪宝贝,让我的宝宝远离了红屁屁,所以妈妈们给宝宝选择纸尿裤,一定要看好了,选择妈咪宝贝就是最好的。宝宝要是用尿布的话,尿湿以后一定要及时的更换哦,不过我还是建议妈妈们给宝宝用妈咪宝贝的纸尿裤,因为我家宝宝小时候也是因为宝奶奶的反对就给宝宝用尿布,结果没多久小屁屁就因为换的不及时,又红又烂的,看着我都心疼私了,还是我坚持给宝宝用了妈咪宝贝的纸尿裤,宝宝的红屁股才慢慢好转的,我真的是打心眼里感谢妈咪宝贝纸尿裤,给我家宝宝那么干爽透气的呵护,让我家宝宝远离了红屁股的骚扰,更是开心快乐每一天,如果妈妈偶尔想偷懒下的话可以给宝宝用妈咪宝贝的小屁屁柔嫩轻松擦的湿巾哦,这也是个很棒的产品呢,我家宝宝便便后我很喜欢用妈咪宝贝的湿巾给宝宝的小屁屁做过彻底的清洁,特别的好用呢,看看多好呀,水分很足的,而且特别的柔软还不刺激宝宝娇嫩的小屁屁,不含酒精和香精哦,特别添加的芦荟精华,多层呵护宝宝娇嫩肌肤哦

3:就是宝宝大小便以后,妈妈一定要及时的给宝宝用温水擦洗,最好一天洗两次,清洗是时候妈妈一定要认真的给宝宝的屁屁做个干干净净的清洗。洗过之后晾干了再给宝宝的小屁屁擦一些粉或护臀膏,这样才能让宝宝的小屁股保持着干净干爽,最好是每次洗完都给宝宝抹上一点护臀膏,这样才能更好的保护好宝宝的小屁股哦。我给我家宝宝用的是在育儿网的第一份礼物,新安怡的护臀霜,每天洗澡后我都会给宝宝摸上他最爱的护臀霜,小屁屁总是那么的光滑,看着都好想咬一口呀

4:妈妈要带宝宝多晒太阳,晒太阳的时候最好是给宝宝的纸尿裤打开,让宝宝晒晒他的小屁屁,也让宝宝的小屁屁多透透气,接触一下新鲜空气,妈妈们不要小看晒太阳哦,晒太阳还有着治愈红屁股的功效呢,

5:如果你的宝宝因为某些原因出现了红屁股,最好是每天早晚两次给宝宝洗完屁股以后抹上一层香油,也就是大家称的麻油,这个是我给宝宝治疗红屁股的秘方哦,老方法了,绝对管用的,还有就是宝宝出现红屁股以后就要给宝宝的小屁屁多透透气了,不过我家宝宝自从用了妈咪宝贝,就远离了红屁股了。呵呵是我护理多好,也是我给宝宝正确的选择妈咪宝贝。

104楼小乐子2 2013-11-19 16:21:38 引用

zhanxiaole

支持好活动了,占位

105楼咖哩猫 2013-11-19 16:46:19 引用

lisiwenhuanxi

我家宝妹是早产儿,对她的照料更是要细心。早在医院保温箱里医院给宝妹使用的是妈咪宝贝尿不湿所以一直以来我也是使用,我经常在商场买的是大礼包。还使用了妈咪宝贝的湿纸巾,相对来说湿纸巾不如尿不湿好用,因为湿纸巾抽的时候经常一抽就好几张出来。妈咪宝贝的尿不湿就好使,吸收量挺大的,屁屁不会湿湿的,挺干爽,不会长湿疹、尿疹,也不会漏尿出来。

106楼ゞ緈諨ぁ約錠303QQ 2013-11-19 18:34:51 引用

qq36850702ci80

冬天到了,所以东西都会变的非常的干燥哦,小宝宝的PP更加的引起麻麻们的注意了哦!在干燥的冬季,我们要注意及时的给小宝贝洗干净大小便的残留之后,还要注意给小宝贝的PP涂上润肤霜哦!这样的话小宝贝的PP就不会那么的干燥了呢!当遇到小宝贝的PP上有干燥或者是有红点点的时候,咱们就是要注意给宝贝的PP细细的护理了哦!再来就是给小宝贝穿的小裤裤一定要选好一点的,比如是妈咪宝贝哦,透气性好,吸水性强,而且宝宝穿着也是非常舒服的!所以比较适合宝宝的哦!麻麻们想的是不是跟我的一样呢!

107楼╃→Papa吖568QQ 2013-11-19 18:48:00 引用

qq37623252ci65

支持一下

108楼淡漠的紫 2013-11-19 18:52:22 引用

ahgczwx

占位来啦。。。

109楼┆終嚸┊┈516QQ 2013-11-19 19:00:07 引用

qq36550485ci27

是在这里回帖写吗

110楼纯泽 2013-11-19 21:06:32 引用

qq34458481ci56

首先要选择吸水性强,透气性好的纸尿裤,我家一直用的妈咪宝贝,它就具备了这些优点,价格也比较实惠。其次就是小屁屁的护理,换尿裤时,妈妈擦干双手,用纸巾抹干宝宝的小PP。如果宝宝患有红屁股,可以先让他光着屁股踢一会儿脚,使小屁屁干透,并在肛门周围、臀部涂抹一些护臀油膏。也可用过夜的茶水给宝贝洗屁股,它既有消毒杀菌的作用,我家小的时候也是有红PP,我就是用的这种方法,效果不错的。

111楼覃香兰 2013-11-19 22:14:04 引用

sina_3357756592

好活动呀

112楼杨家宝贝、 2013-11-19 22:18:15 引用

yz325802

现在冬天慢慢的到了,天气也突然变得非常的好寒冷,从此造成了很多宝宝的皮肤干燥,尤其是小宝宝的屁屁有特别明显的变化,本来嫩滑嫩滑的小屁股也变得非常的干燥粗糙,我家的小逗逗也不例外,小屁股也变得皱巴巴的。所以每次到了冬天,我都会拿出我的法宝。

当当当当...”我的法宝爽身粉

在这么干爽的冬天,怎么能少得了爽身粉的存在呢,我给宝宝选择的爽身粉是没有含有滑石粉的,没有含有滑石粉的爽身粉不会对宝宝的身体产生危害。

每次只要看到小逗逗的屁屁干燥了我就给小逗逗涂上一点点,会变得非常地爽滑,小逗逗也会觉得很舒服的。所以在冬天这是我必不可少的东西。可有大用处了。

在冬天的季节上对于宝宝的小屁股问题重要的当然是在如何选择纸尿裤上了。

选择纸尿裤上我肯定是首选妈咪宝贝的

妈宝的尿不湿是纯100%的棉质外层,像纯天然的棉花一样,即使把脸放在上面蹭也不会产生摩擦,这样细腻的表层,可以很放心让宝宝的屁屁与它亲密接触!也就不用怕在冬天这么干燥的天气会因为纸尿裤的质量粗糙而产生摩擦,伤害到宝宝的小屁屁了。

可以让宝宝全方面的透气,让尿不湿中的湿气一直源源不断扩散,不再闷热,宝宝的小屁股始终保持舒适清洁!妈宝新品可以时刻为宝宝营造“无湿”环境,时刻呵护的宝宝的屁屁干爽舒适!

妈宝紧贴小宝宝PP的那一面是一层吸水无纺布,采用的都是高质量的原料,完全不刺激,不过敏!对宝宝的屁屁不存在任何的伤害!

妈咪宝贝的内表层是又洁白又柔软的,看尿不湿的材质是好是坏的话就可以看看哪款尿不湿的面层是不是柔软又洁白的。很好判断,我对比多与某些品牌对比,发现不管是材质还是柔白度,妈宝都最顶尖的!

冬天可以很好的去呵护宝宝干燥的小屁屁,只有妈咪宝贝是最佳的选择

在冬天就非常的怕宝宝的纸尿裤会发生测漏然后我们没有时刻注意而导致宝宝的身体浸泡在尿液之中,这样就不好了,尤其是晚上,气温非常的低,很容易生病的。

但是有了妈宝完美的的独特设计的立体防漏护围,就算宝宝的尿尿再多也不会漏出来。随便宝宝怎么动怎么翻身,妈宝总能迅速的跟上宝宝活动时的幅度,到第二天起来照样不变形,不移位,还是牢牢的贴身宝宝的屁屁!

妈宝随时松紧的伸缩性合身腰带,不管是对胖胖还是瘦瘦的宝宝来说都是完美的,不会造成任何的勒痕,与松懈。完全可以稳固很强的吸收垫位置。

妈宝的柔软舒适魔术腰贴,可以让宝宝的小腰肚更轻松无压痕,还可以反复的使用,也很非常的方便调节松紧度。妈宝还有表层的开孔设计。能够让宝宝的尿液快速下渗。独特的男女分开吸收体,可以使得吸收更好,小屁屁更加的干爽。新改善的超薄设计,更加透气,使小宝宝更加的舒服!让宝宝时刻活动自如!

在冬天有了妈咪宝贝我也在不用担心小宝宝的小屁屁会有什么问题了,因为妈咪宝贝的所有设计都很满意,在冬天我对纸尿裤的所有要求(干爽,透气,不侧漏,要舒服)妈咪宝贝都做到了。

让宝宝在冬天感受高品质的纸尿裤把。

-我选择妈咪宝贝

让宝宝在冬天感受到更好的呵护把。

-我选择妈咪宝贝

想要在冬天为宝宝的小屁股选择最好的纸尿裤,妈咪宝贝!快来妈咪宝贝官方旗舰店把。 

http://user.ci123.com/user/mamypoko?app=tmall

想要体验妈咪宝贝的种种优点,赶快来假如妈咪宝贝的小派阵势把!定期有好礼相送哦。

http://user.ci123.com/mamypoko?uid=3228428

我的好选择,我宝贝的妈咪宝贝!呵护我的小宝贝哦~        

113楼覃香兰 2013-11-19 22:18:55 引用

sina_3357756592

冬天到了,小孩子拉尿的次数更加多了,我们要的时时去观察宝宝尿湿显示,用妈咪宝贝纸尿裤是很不错的品牌,宝宝从出生到现在从来都没有红屁屁。

114楼泡泡的妈妈 2013-11-20 01:14:09 引用

kiro0220

据说可以站位,哈哈

115楼丢丢丢丢 2013-11-20 01:31:55 引用

diudiudiudiu

妈咪宝贝用过瞬吸干爽的,第一次买的时候没注意,就听说过妈咪宝贝,所以就买了,人家问我颜色的时候,我说粉红的,殊不知原来粉红的是女孩子的,但还是让我家的用完了,买了不用多可惜,有点硬,感觉比帮宝的大了点,价钱倒是比帮宝便宜了,所以用完了就再买,这次没买错了,不过蓝色的怎么就较柔软了呢?本来柔然应该是挺好的,可是也许是因为吸尿层不一样的关系,我家宝红屁屁了,所以就停了又换回绿帮了。。。现在宝大了,穿的牌子也多了,拉拉裤也穿,宝宝至今穿过绿帮,白帮,妈宝,茵茵,添宝,总结绿帮跟妈宝适合我家的消费。。

116楼丢丢丢丢 2013-11-20 01:34:40 引用

妈咪宝贝用过瞬吸干爽的,第一次买的时候没注意,就听说过妈咪宝贝,所以就买了,人家问我颜色的时候,我说粉红的,殊不知原来粉红的是女孩子的,但还是让我家的用完了,买了不用多可惜,有点硬,感觉比帮宝的大了点,价钱倒是比帮宝便宜了,还有看上了后面的弹力,因为帮宝的后头总是漏便便,所以用完了就再买,这次没买错了,不过蓝色的怎么就较柔软了呢?本来柔然应该是挺好的,可是也许是因为吸尿层不一样的关系,我家宝红屁屁了,所以就停了又换回绿帮了。。。现在宝大了,穿的牌子也多了,拉拉裤也穿,宝宝至今穿过绿帮,白帮,妈宝,茵茵,添宝,总结绿帮跟妈宝适合我家的消费。。

117楼丢丢丢丢 2013-11-20 01:34:44 引用

妈咪宝贝用过瞬吸干爽的,第一次买的时候没注意,就听说过妈咪宝贝,所以就买了,人家问我颜色的时候,我说粉红的,殊不知原来粉红的是女孩子的,但还是让我家的用完了,买了不用多可惜,有点硬,感觉比帮宝的大了点,价钱倒是比帮宝便宜了,还有看上了后面的弹力,因为帮宝的后头总是漏便便,所以用完了就再买,这次没买错了,不过蓝色的怎么就较柔软了呢?本来柔然应该是挺好的,可是也许是因为吸尿层不一样的关系,我家宝红屁屁了,所以就停了又换回绿帮了。。。现在宝大了,穿的牌子也多了,拉拉裤也穿,宝宝至今穿过绿帮,白帮,妈宝,茵茵,添宝,总结绿帮跟妈宝适合我家的消费。。

118楼泡泡的妈妈 2013-11-20 02:20:03 引用

kiro0220

据说可以站位,哈哈

119楼幸运杏儿 2013-11-20 08:30:41 引用

dianer521

宝宝臀部的护理最最重要的就是要选择一种更贴合宝宝臀部的纸尿裤,经过反复筛选试验终于给宝贝选择了一种完美的纸尿裤,王者妈咪宝贝。妈咪宝贝纸尿裤全新升级,可以给到宝宝120%全新呵护,让宝宝在干燥的冬季享受细致的护理。

再一个就是要做好臀部的护理,一定要注意臀部清洁工作,便后要清洗小屁屁,要擦上宝宝霜

宝宝水嫩小屁股从妈咪宝贝开始

120楼Me娜 2013-11-20 09:42:29 引用

h337493025

冬天来了,天气也越来越干燥了,特别是刚出生的小宝宝,还没经历过初冬,更加要小心呵护了。白天的时候最好用棉尿布,只要尿湿了,及时的更换,有时间的话也可以给宝宝把尿,不让宝宝的小屁屁总是因为尿液,而湿湿的。宝宝每次大便过后,都要用温水洗干净,还要用爽身粉,让宝宝的小屁屁保持干爽!

晚上的话,我选择了妈咪宝贝纸尿裤,据我所知,妈咪宝贝是唯一款分男女的纸尿裤,我买的是新品, 新包装更加好看,很养眼的浅蓝色。男宝宝瞬吸层加大20%,瞬吸层扩大20%,大大提高了吸收力,吸收一整晚,纸尿裤也不胖胖,给宝宝带来整晚干爽体验,让宝宝好睡到天亮。不同彩色的卡通迪士尼图案,让宝宝穿起来更时尚、更好看。新品妈咪宝贝比之前的纸尿裤更薄,宝宝穿起来透气舒服,小屁屁到早上好干爽。放心使用的魔术腰贴-可随意调整腰围反复粘贴,更不用担心粘到宝宝幼嫩的肌肤。柔软的贴身弹力腰围-自由伸缩舒适贴合,有效防止尿液和软便后漏。

宝宝每天换尿布的次数很多,随着吃奶量的增加,大便也随着增多。经常擦拭小屁屁,虽然已经格外注意了,但是宝宝幼嫩的肌肤还是会出现红屁屁。这个时候不要太担心了,我听接生婆说,用金霉素给宝宝擦就可以了,效果也很好,没有什么副作用哦!只要用了金霉素软膏,就不要用其它的产品,爽身粉也不要用。如何是刚尿不久,尿布就不要包起来,让小屁屁通风透气,保持小屁屁的干爽,红屁屁就很轻松的好了。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:331

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题