开心城市

开心城市 

新版出问题、意见,来这里反馈!

161楼sxjscyl 2009-08-10 10:46:07 引用

sxjscyl

我觉得还是有问题,明明有两张升级卡,怎么点了下荣誉榜一下,里面显示只有一张了呢.经常出现这种情况,开始以为是自己看错了,这次专门盯着,就是有问题的,麻烦帮解决下啊.

162楼donggh0627 2009-08-10 12:24:17 引用

donggh0627

为何要加入群,还有问题???!!!

163楼♣️豆妞妈咪 2009-08-10 12:30:54 引用

guowenyao

感觉开心城市还是有点卡,可不可以把速度再提高一点,喜欢玩游戏时点击就啪啪打开那种感觉,现在这样子总是感觉玩起来很不爽,总想摔鼠标,不过鼠标是不能摔坏滴,这样下子只能玩其他了。

164楼sjiayan 2009-08-10 13:21:04 引用

sjiayan

我现在的问题就是,房子都变成厂房了,只生产骰子,骰子多,没有钱

165楼行走天涯 2009-08-10 13:42:04 引用

pskying
天生自来卷于2009-08-08 09:27:04写道:

急啊!

一直都在积极的参加明星市长活动,可今天一早却发现自已被删除了?

请告诉我这是为啥呀?

我汗...

8号 是新的一期的市长竞选了 详细攻略: http://qq.ci123.com/topic/23854?time=1249882903

166楼行走天涯 2009-08-10 13:42:59 引用

pskying
ganluer于2009-08-08 12:37:07写道:

重新选市长了,现在什么还没发骰子和元宝啊

稍等 这周 会派发 奖励

167楼行走天涯 2009-08-10 13:43:42 引用

pskying
zgzglfmama于2009-08-08 15:42:27写道:

通过近几天玩开心城市,自己也发现了一个问题,就是元宝不易得到,这样房子就成不了工厂,玩也就得到限制,希望管事的朋友们能帮助解决解决,谢谢

多研究这个 系统赠送 升级卡的

168楼快乐璐宝宝 2009-08-10 14:39:51 引用

yanlan2009

为什么走了之后才提示没付钱,还说什么骰子不够了。。。。

系统有问题?

还有,为什么我今天一来去房子收钱总提示我已经收到,但是我今天是第一次来,都没有去过的地方,怎么会收过钱了呢???

又是系统有问题??

169楼快乐璐宝宝 2009-08-10 14:41:41 引用

yanlan2009

为什么,明明还有一个骰子,玩了一下,都还没走几步,又提示没骰子,浪费我一个骰子。。。。。

170楼yy-2008 2009-08-10 16:45:58 引用

yy-2008

这系统有问题吧,明明是四张卡片的,刷新一下就少了一张,今天已经莫名其妙的少了好几张卡片了,还有竞选市长里,里面显示的元宝和财富根本都不知道是哪跟哪,明明三百多元宝只显示几十个,三十几亿的财富只显示两亿

171楼yy-2008 2009-08-10 16:48:18 引用

yy-2008

还有,房子是不是最多只能升到5级啊?

我们等级现在已经是六级了,但房子最多只能是5级的工厂

172楼yini2006 2009-08-10 17:05:54 引用

yini2006
行走天涯于2009-08-03 09:58:52写道:
yini2006于2009-08-02 10:02:55写道:

从5号街怎么才能回到1号街

到地铁站 选择1号大街 就可以回去了

地铁站在哪

173楼莫浅忆素颜 2009-08-11 03:13:04 引用

zhangsuli

我的情况和170楼一样!请解决哦!

174楼蝌蚪妈妈 2009-08-11 09:25:19 引用

snowli
豆妞妈咪于2009-08-10 12:30:54写道:

感觉开心城市还是有点卡,可不可以把速度再提高一点,喜欢玩游戏时点击就啪啪打开那种感觉,现在这样子总是感觉玩起来很不爽,总想摔鼠标,不过鼠标是不能摔坏滴,这样下子只能玩其他了。

175楼行走天涯 2009-08-11 10:09:29 引用

pskying
快乐璐宝宝于2009-08-10 14:39:51写道:

为什么走了之后才提示没付钱,还说什么骰子不够了。。。。

系统有问题?

还有,为什么我今天一来去房子收钱总提示我已经收到,但是我今天是第一次来,都没有去过的地方,怎么会收过钱了呢???

又是系统有问题??

有提示的 注意看

176楼行走天涯 2009-08-11 10:10:35 引用

pskying
yy-2008于2009-08-10 16:45:58写道:

这系统有问题吧,明明是四张卡片的,刷新一下就少了一张,今天已经莫名其妙的少了好几张卡片了,还有竞选市长里,里面显示的元宝和财富根本都不知道是哪跟哪,明明三百多元宝只显示几十个,三十几亿的财富只显示两亿

你没有看 市长竞选攻略吧  每期的 只显示每期赚取的 财富和 元宝  不是总和   不然 一直就是富人游戏了

177楼行走天涯 2009-08-11 10:10:54 引用

pskying
sjiayan于2009-08-10 13:21:04写道:

我现在的问题就是,房子都变成厂房了,只生产骰子,骰子多,没有钱

找人拆房子 可以发悬赏贴

178楼行走天涯 2009-08-11 10:11:58 引用

pskying
yy-2008于2009-08-10 16:48:18写道:

还有,房子是不是最多只能升到5级啊?

我们等级现在已经是六级了,但房子最多只能是5级的工厂

目前是这样的  想玩更多的  6级别就是富人区的的 目前的 场景都是平民区

179楼行走天涯 2009-08-11 10:12:51 引用

pskying
yini2006于2009-08-10 17:05:54写道:
行走天涯于2009-08-03 09:58:52写道:
yini2006于2009-08-02 10:02:55写道:

从5号街怎么才能回到1号街

到地铁站 选择1号大街 就可以回去了

地铁站在哪

地图上有显示地铁的标志 蓝色+白色

180楼行走天涯 2009-08-11 10:13:15 引用

pskying
豆妞妈咪于2009-08-10 12:30:54写道:

我们正在优化中...

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:435

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题