开心城市

开心城市 

新版出问题、意见,来这里反馈!

181楼行走天涯 2009-08-11 10:13:55 引用

pskying
woderuirui于2009-08-09 14:45:08写道:

买了房子怎么过路费怎么是0呢,别人的都是100万哦

过路费 是别人给你交的  你自己 不需要交过路费

182楼涵函妈 2009-08-11 13:10:48 引用

yjj8080

我是北京站的,怎么刚才跑到上海站了? 而且 等级从0开始

183楼涵函妈 2009-08-11 13:10:55 引用

yjj8080

184楼☆颢颢宝贝 2009-08-11 16:58:40 引用

star-fish69

建议:1.在一个街道的可以显示出来,大家可以见到面,可以聊天,边玩边聊!

2.自己的房子收了钱,可以看到(记录之类 的)在几号街区收的等

3.级别越高可以携带的卡越多,房子使用的时间越长

4.赚取元宝可以简单一些,这些天我发帖、回帖,一个元宝也没有收到,郁闷,每天都只能动几小步就没骰子了

5. 待续....

185楼☆毛大雪☆ 2009-08-11 17:01:31 引用

huihui800119

我怎么进不了开心城市,最下面有行字“已完毕,但网页上有错误”。该怎么办啊???急急急!!!

186楼☆毛大雪☆ 2009-08-11 17:03:31 引用

另外,开心农场等游戏也进不去,页面中间显示“页面加载中”就不动了

187楼☆颢颢宝贝 2009-08-11 17:03:52 引用

star-fish69
☆毛大雪☆于2009-08-11 17:01:31写道:

我怎么进不了开心城市,最下面有行字“已完毕,但网页上有错误”。该怎么办啊???急急急!!!

应该是网络的问题,等会再刷新试试

188楼☆毛大雪☆ 2009-08-11 17:06:55 引用

刷新也不行,自从改版后就一直这样,一直没进去过

189楼尤优宝贝儿 2009-08-11 18:32:18 引用

uu-wang

速度太慢了,我怎么十几分钟都打不开呢?

190楼成长的足迹 2009-08-11 20:15:39 引用

xinxindehaomama

请问楼主:开新城里怎么发帖?找了半天没有明白在那儿发帖。谢谢!

191楼蝌蚪妈妈 2009-08-11 22:23:58 引用

snowli
行走天涯于2009-08-11 10:12:51写道:
yini2006于2009-08-10 17:05:54写道:
行走天涯于2009-08-03 09:58:52写道:
yini2006于2009-08-02 10:02:55写道:

从5号街怎么才能回到1号街

到地铁站 选择1号大街 就可以回去了

地铁站在哪

地图上有显示地铁的标志 蓝色+白色

好多时候回去只是为了收色子和金钱,并不想过去那边再走一遍,而且地铁战有的时候走两圈也未必刚好到达,如果花钱买卡片到地铁战而收钱得话,很不划算~

192楼banana208208 2009-08-12 14:20:33 引用

banana208208

以前玩的时候,我那个城市都没开通,就随便进去一个玩了,现在开通了我自己的城市,能转过去吗?譬如从广州转到东莞

193楼qinqinbaobei2006 2009-08-12 15:33:46 引用

qinqinbaobei2006

游戏出错了,我本来在8街9街,结果一会到了13街,一会到了14街,一会又到15街,真晕了

升级的房子白升了,刷新之后还是没升上去,但道具卡没丢

但是我在丢骰子走路的过程中捡的元宝啊,道具卡啊都没了,并且骰子数也变成0了

所以算起来损失不小,GM看一下怎么回事

194楼成长的足迹 2009-08-12 15:44:27 引用

xinxindehaomama

这两天放假了,在家玩儿了两天终于捡到星星了,真开心:-D。就是绿色的和黑色的星星太不好捡了,呵呵。

195楼花言朵语 2009-08-12 20:55:46 引用

huahua1031

天涯

我的问题怎么还没有解决呀

我8级了,荣誉里显示有18栋房子,但我只能看见17栋(都是5级的)还有1栋看不见,但荣誉榜显示在1号街道有个1级的房子,但我看不到也不能升级呀

你上次问我账号,我告诉你  huahua1031  你帮我看哈呀

都提了好多次没有解决,这次账号告诉你你总该帮我解决吧思考

谢谢快点解决

196楼咩咩妈咪 2009-08-13 08:48:08 引用

singwing

用了骰子走到站台,要去其它街道,结果没有反应,用骰子走到下一个站台,选了街道又没有反应,过程中还交了其它房子的费用,这些损失怎么算?

197楼行走天涯 2009-08-13 10:10:16 引用

pskying
涵函妈于2009-08-11 13:10:48写道:

你加入了上海站了吧

198楼行走天涯 2009-08-13 10:11:13 引用

pskying
颢颢宝贝于2009-08-11 16:58:40写道:

建议:1.在一个街道的可以显示出来,大家可以见到面,可以聊天,边玩边聊!

2.自己的房子收了钱,可以看到(记录之类 的)在几号街区收的等

3.级别越高可以携带的卡越多,房子使用的时间越长

4.赚取元宝可以简单一些,这些天我发帖、回帖,一个元宝也没有收到,郁闷,每天都只能动几小步就没骰子了

5. 待续....

建议 不错 已经在我们的规划参考中了....

199楼行走天涯 2009-08-13 10:11:30 引用

pskying
☆毛大雪☆于2009-08-11 17:01:31写道:

刷新...遇到类似问题

200楼行走天涯 2009-08-13 10:13:01 引用

pskying
banana208208于2009-08-12 14:20:33写道:

以前玩的时候,我那个城市都没开通,就随便进去一个玩了,现在开通了我自己的城市,能转过去吗?譬如从广州转到东莞

站内信给我 你的 用户名  现在入的城市  想入的城市  另外 你迁移城市 原来的房产将清空

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:435

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题