开心城市

开心城市 

新版出问题、意见,来这里反馈!

81楼蝌蚪妈妈 2009-08-03 21:24:41 引用

snowli

意见:好像我们江门圈圈发了帖子都无人问津啊,所以我甚么时候才能赚到元宝啊!!!!

82楼三宝妈(堡儿妈) 2009-08-03 22:47:47 引用

myloveqq
蝌蚪妈妈于2009-08-02 19:49:34写道:
堡儿妈于2009-08-02 18:13:08写道:

怎么知道自己买了多少块地?

首页边上的荣誉棒里面甚么都可以查到了~

荣誉榜里只可以看到自己有几栋楼,那我花那么多钱买的地呢?

83楼三宝妈(堡儿妈) 2009-08-03 22:50:10 引用

myloveqq

我们福州的玩的人不多,元宝好难挣!除了发帖可以得到元宝,回帖能不能得到元宝!?

84楼三宝妈(堡儿妈) 2009-08-04 00:46:11 引用

myloveqq

请帮我看看,为什么我买了好多地,都没有赠送1级的房子,(玩家在地图上飞行,经过空地租赁下来,系统将免费赠送一级房产)买了几十块,现在还是只有10多栋,我花钱买了地,没看到房子,还是原来的空地!?

85楼蝌蚪妈妈 2009-08-04 08:05:25 引用

snowli
堡儿妈于2009-08-04 00:46:11写道:

请帮我看看,为什么我买了好多地,都没有赠送1级的房子,(玩家在地图上飞行,经过空地租赁下来,系统将免费赠送一级房产)买了几十块,现在还是只有10多栋,我花钱买了地,没看到房子,还是原来的空地!?

早期买的地都没有了,现在是改版后的,1级只能买11块地(系统将免费赠送一级房产)

86楼abc19800418 2009-08-04 09:58:59 引用

abc19800418

骰子不好挣 

87楼じ☆veyiyi♡宝贝 2009-08-04 10:28:47 引用

xixi-girl

还不会玩啊,有点难,

88楼蝌蚪妈妈 2009-08-04 11:06:32 引用

snowli

拆迁卡,怎么还是不能卖掉啊!!!

又开始捡到了,建议道具可以买,也可以8折卖掉

89楼蜗牛快跑 2009-08-04 12:10:15 引用

jessica-kin
行走天涯于2009-08-01 16:23:44写道:
D*D妈于2009-08-01 12:45:55写道:

现在怎么赚元宝啊?

元宝获取办法: 自己所在城市圈圈发帖  北京  南京 地方论坛 发帖

当然想赚的多  就是参加宝宝市长竞选 活动 元宝  骰子 道具卡 非常丰厚

玩开心城市游戏也获取骰子的  后续还会推出新的途径

开心城市里的元宝和南京站的元宝不是通用的吧,我的南京站的元宝很多啊,可是开心城市里只有1个啦;另外再自己圈子里发帖,好像也没有元宝增加啊,是不是系统的问题啦???

请回答啊,谢谢

90楼rnyman2008 2009-08-04 12:18:58 引用

rnyman2008

1、房子升级必须要升级卡  在商店可以购买

2、系统每天会赠送用户一张升级卡和若干骰子 完全可以升级自己的一间房子为工厂 每一个小时生产2个骰子 骰子

多了不停玩游戏可以获取可观的元宝

3、只要你不停的玩 一切都很简单  是不是想一步登天呢?

不是想一步登天,而是我有五处工厂,按照上面的说法每小时生产两个骰子我应该有很多骰子,应该不停的在空中走啊走,升级很快,可还是每天给的那20个骰子,原有的100多元宝买了骰子,也没走到应晋级的步数,为什么????我的工厂不生产骰子??我买了好多张升级卡。没用!因为走不到地铁口。走不到步数。骰子骰子可爱的骰子你在哪儿可以获得更多???

91楼行走天涯 2009-08-04 12:25:43 引用

pskying
堡儿妈于2009-08-04 00:46:11写道:

房子的多少是跟据你的级别来的 详情在 http://qq.ci123.com/topic/25609   0级 10栋  1级别  11栋  在 荣誉榜里 我的财产开一查询

92楼行走天涯 2009-08-04 12:26:43 引用

pskying
abc19800418于2009-08-04 09:58:59写道:

骰子不好挣 

自己的工厂 可以生产骰子 也可以通过收取别人家工厂获得 系统也每天赠送  努力升自己的工厂 啥都有了

93楼行走天涯 2009-08-04 12:27:53 引用

pskying
蜗牛快跑于2009-08-04 12:10:15写道:
行走天涯于2009-08-01 16:23:44写道:
D*D妈于2009-08-01 12:45:55写道:

现在怎么赚元宝啊?

元宝获取办法: 自己所在城市圈圈发帖  北京  南京 地方论坛 发帖

当然想赚的多  就是参加宝宝市长竞选 活动 元宝  骰子 道具卡 非常丰厚

玩开心城市游戏也获取骰子的  后续还会推出新的途径

开心城市里的元宝和南京站的元宝不是通用的吧,我的南京站的元宝很多啊,可是开心城市里只有1个啦;另外再自己圈子里发帖,好像也没有元宝增加啊,是不是系统的问题啦???

请回答啊,谢谢

是通用的 你南京用户? 必须要入南京的 开心城市  

94楼♡杜玉娇娇 2009-08-04 15:12:39 引用

duyujiaojiao

我没有元宝啦,都用来买骰子啦,而且总是浪费升级卡,不明白有12幢房产就买不了房吗?,也升不来级,怎么办呢?

95楼行走天涯 2009-08-04 15:28:09 引用

pskying
rnyman2008于2009-08-04 12:18:58写道:

1、房子升级必须要升级卡  在商店可以购买

2、系统每天会赠送用户一张升级卡和若干骰子 完全可以升级自己的一间房子为工厂 每一个小时生产2个骰子 骰子

多了不停玩游戏可以获取可观的元宝

3、只要你不停的玩 一切都很简单  是不是想一步登天呢?

不是想一步登天,而是我有五处工厂,按照上面的说法每小时生产两个骰子我应该有很多骰子,应该不停的在空中走啊走,升级很快,可还是每天给的那20个骰子,原有的100多元宝买了骰子,也没走到应晋级的步数,为什么????我的工厂不生产骰子??我买了好多张升级卡。没用!因为走不到地铁口。走不到步数。骰子骰子可爱的骰子你在哪儿可以获得更多???

一个小时 5个工厂就是 10个是骰子 加上去别人家 收取的 部分  系统会总送 20个  地铁口 走不到 是因为你买错了卡

应该使用控制色子卡  快到地铁口 使用 下就上了 地铁口  操作问题

96楼行走天涯 2009-08-04 15:30:27 引用

pskying
杜玉娇娇于2009-08-04 15:12:39写道:

我没有元宝啦,都用来买骰子啦,而且总是浪费升级卡,不明白有12幢房产就买不了房吗?,也升不来级,怎么办呢?

可以升级啊  可以一直升级到自己工厂5级

97楼三宝妈(堡儿妈) 2009-08-04 17:55:00 引用

myloveqq

那三级可以买多少栋房子?

98楼xulidz91 2009-08-04 20:40:42 引用

xulidz91

99楼xd001 2009-08-04 21:12:53 引用

xd001

刚玩,一会就用完了筛子,动不了了!有没钱买筛子,没有提供挣钱的地方,领礼包还有时间限制,纯粹是泡时间!

100楼花言朵语 2009-08-04 23:21:17 引用

huahua1031

天涯,我的又出问题了

荣誉榜上面武汉1号街道我有8处,但1号我只看到了7处呀

我5级应该有15栋房子,荣誉榜上面也显示15栋

但是我就只能看见14栋

怎么回事呀

有空帮我看看复查哈

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:435

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题