开心城市

开心城市 

新版出问题、意见,来这里反馈!

21楼行走天涯 2009-07-31 09:06:15 引用

pskying
笑笑穆然于2009-07-30 20:03:05写道:

智能买11个房子,等在走到空地时候就白走了,走到不是房子的地方几率小啊,

还有个问题怎么没有大富翁了,怎么找到呀,里面挖金子游戏也没有了,从哪近呀

大富翁 挖金子 可以都在 www.ci123.com 首页的 开心俱乐部 里

22楼行走天涯 2009-07-31 09:07:35 引用

pskying
最最帅的最最于2009-07-30 21:55:03写道:

怎么每个提示就改了?我们还拼命的在大富翁里赚钱呢,钱都消失了?

大富翁的钱还在大富翁里  希望喜爱大富翁的继续大富翁

23楼行走天涯 2009-07-31 09:09:07 引用

pskying
sxjscyl于2009-07-30 22:01:48写道:

怎么去商店买升级卡呀,老是提示升级,没办法升呀,还老是浪费骰子。

暂时去商店办法 是 在游戏中 飞到地图里shop的位置 或者使用商店卡 可以购买升级卡

提示:最好保留一张商店卡 随时购买想要的道具

24楼行走天涯 2009-07-31 09:10:08 引用

pskying
sxjscyl于2009-07-30 22:11:57写道:

还有就是底下的卡片没有说明,都不知道那些卡片是做什么的,是不是在点到的时候能显示一下啊。

查看http://qq.ci123.com/topic/25609有详细说明的

不是有攻略的吗 希望看看  攻略写的很详细

25楼行走天涯 2009-07-31 09:11:15 引用

pskying
benbenlongmama于2009-07-30 22:44:45写道:

五彩星星是干什么用的啊,怎么才能得到吉姆熊?

五彩星星 可以兑换吉姆熊  可以在 导航荣誉榜里的 我的财产查看 

吉姆熊目前获取办法:五彩星星兑换    快跑跑活动获取

26楼行走天涯 2009-07-31 09:13:02 引用

pskying
豆豆滴妈于2009-07-31 02:00:56写道:

我玩进死胡同了,现金只有20w,不知道去哪里兑换,找不到兑换入口,走到别人的房子上,结果提示要给100w于是我点确认,然后提示我钱不够,返回,继续提示我给钱。。。。。这怎么搞

1、领礼包 上午 下午 各一次  

2、每天系统赠送1000w和10个骰子、一张升级卡

3、收取自己的房产里金钱  每一个小时都会产生对应的金钱

详情查看http://qq.ci123.com/topic/25609有详细说明的

27楼行走天涯 2009-07-31 09:13:46 引用

pskying
zhaidoudou2008于2009-07-31 08:51:00写道:

如果仅靠每天赠送的的钱和骰子数一会就用完了,以前不是有发贴挣元宝,然后可以买骰子,现在应该到哪去挣元宝.元宝用完了就不能再继续玩了.有没有什么办法?

查看http://qq.ci123.com/topic/25609有详细说明的

玩开心城市就可以获取 骰子 金钱  元宝

28楼行走天涯 2009-07-31 09:51:07 引用

pskying
zhaidoudou2008于2009-07-31 08:51:00写道:

如果仅靠每天赠送的的钱和骰子数一会就用完了,以前不是有发贴挣元宝,然后可以买骰子,现在应该到哪去挣元宝.元宝用完了就不能再继续玩了.有没有什么办法?

去自己同城圈发帖子 还是有元宝奖励

29楼贝贝丹丹妈 2009-07-31 13:59:28 引用

beibeidandan2008

骰子一会就用完了,可玩的时间太短了,建议多给点骰子。

30楼denghu 2009-07-31 13:59:41 引用

denghu

不会玩了,怎么老是刷新了,然后重新开始的。经常出现两个对话框,后面出现的被前面的没付钱盖住了,不知道要做什么,然后又重新刷新了

没法玩了

31楼行走天涯 2009-07-31 15:05:18 引用

pskying
denghu于2009-07-31 13:59:41写道:

不会玩了,怎么老是刷新了,然后重新开始的。经常出现两个对话框,后面出现的被前面的没付钱盖住了,不知道要做什么,然后又重新刷新了

没法玩了

应该是你那里的网速过慢造成的

32楼♡快乐小添添 2009-07-31 16:07:12 引用

tiantian0923

现在的开心城市的设置似乎在鼓励玩的人在无人街区自己控制一条街。那样就可以想做什么就做什么。不必担心过路费的问题。只需要在最后一个站台用个控制毂子再回到第一站台就好。也没有其他玩家愿意来你控制的这条街来。更不必担心别人来收你房子或工厂产生的金钱和色子。

建议:减少街区数量。根据玩家数量逐步增加。比如空地数量不足20%就增加街区。或者将玩家占有的地随机变动。

这样就更具可玩性。

33楼三宝妈(堡儿妈) 2009-08-01 04:35:17 引用

myloveqq

现在花3000万买地,怎么没显示是我的地啊?

34楼梓钇宝贝 2009-08-01 09:57:26 引用

lyl541107544
行走天涯于2009-07-31 09:04:23写道:
伊伊小公主的家于2009-07-30 17:12:39写道:

房子11个,系统提示要继续买就要升级,怎么升级啊,现在等级显示是1级

35楼莫浅忆素颜 2009-08-01 12:41:31 引用

zhangsuli

厦门的加油哦!

36楼D*D妈 2009-08-01 12:45:48 引用

zhihuijj

现在怎么赚元宝啊?

37楼D*D妈 2009-08-01 12:45:55 引用

zhihuijj

现在怎么赚元宝啊?

38楼D*D妈 2009-08-01 12:45:56 引用

zhihuijj

现在怎么赚元宝啊?

39楼♡广儿♡ 2009-08-01 13:29:24 引用

gesangcixi

元宝不好搞

40楼♡广儿♡ 2009-08-01 13:30:04 引用

gesangcixi

怎么玩元宝多啊/

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:435

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题