开心城市

开心城市 

新版出问题、意见,来这里反馈!

101楼蝌蚪妈妈 2009-08-05 07:12:37 引用

snowli

老大,我的问题为什么不回复啊,卡片可不可以卖掉啊~

102楼蝌蚪妈妈 2009-08-05 07:12:52 引用

snowli
蝌蚪妈妈于2009-08-04 11:06:32写道:

拆迁卡,怎么还是不能卖掉啊!!!

又开始捡到了,建议道具可以买,也可以8折卖掉

103楼行走天涯 2009-08-05 09:28:22 引用

pskying
蝌蚪妈妈于2009-08-05 07:12:37写道:

暂时不可以...

104楼♡小淘气de妈咪 2009-08-05 10:25:47 引用

yinlinger
行走天涯于2009-07-30 16:47:29写道:
快乐小添添于2009-07-30 15:55:54写道:

有点问题!1。房子怎么升不了及了?

2。似乎道具太贵了。买不起。

3。元宝不易得到

1、房子升级必须要升级卡  在商店可以购买

2、系统每天会赠送用户一张升级卡和若干骰子 完全可以升级自己的一间房子为工厂 每一个小时生产2个骰子 骰子

多了不停玩游戏可以获取可观的元宝

3、只要你不停的玩 一切都很简单  是不是想一步登天呢?

有时间也不能时时刻刻坐在电脑前玩这个呀,总有事情要做的,想玩的时候没有元宝只能把骰子一个个浪费掉,根本买不起道具嘛

105楼♡小淘气de妈咪 2009-08-05 10:27:11 引用

yinlinger

3。元宝不易得到

2、系统每天会赠送用户一张升级卡和若干骰子 完全可以升级自己的一间房子为工厂 每一个小时生产2个骰子 骰子

有时间也不能时时刻刻坐在电脑前玩这个呀,总有事情要做的,想玩的时候没有元宝只能把骰子一个个浪费掉,根本买不起道具嘛

106楼行走天涯 2009-08-05 10:51:37 引用

pskying
小淘气de妈咪于2009-08-05 10:27:11写道:

3。元宝不易得到

道具卡 掷色子时候随机产生的  元宝可以在同城圈、地方站论坛发帖挣的

107楼蝌蚪妈妈 2009-08-05 11:17:09 引用

snowli
行走天涯于2009-08-05 09:28:22写道:

暂时不可以...

那不可以改为可以卖掉吗???

好多商店卡,占位子,没办法一个一个点掉,好可惜啊,拆迁卡,我们城市的就那么两个,人家都不升级......

108楼行走天涯 2009-08-05 11:41:52 引用

pskying
蝌蚪妈妈于2009-08-05 11:17:09写道:
行走天涯于2009-08-05 09:28:22写道:

暂时不可以...

那不可以改为可以卖掉吗???

好多商店卡,占位子,没办法一个一个点掉,好可惜啊,拆迁卡,我们城市的就那么两个,人家都不升级......

以后会考虑出个 交易市场  卡片兑换骰子  暂时不可以  拆迁卡现在给你解决了..

109楼花言朵语 2009-08-05 16:24:31 引用

huahua1031

l老大

我的房子问题怎么还没有解决呀

我荣誉榜上面显示1号街道8处房子我只能看见7处呀

没有帮我看吗

110楼行走天涯 2009-08-05 17:12:50 引用

pskying
花言朵语于2009-08-05 16:24:31写道:

l老大

我的房子问题怎么还没有解决呀

我荣誉榜上面显示1号街道8处房子我只能看见7处呀

没有帮我看吗

你账号多少?

111楼maomi5 2009-08-05 17:15:26 引用

maomi5

3。元宝不易得到

112楼maomi5 2009-08-05 17:15:47 引用

maomi5
君君之家于2009-07-30 16:17:17写道:

元宝不好挣啊,有没有什么窍门啊。

113楼花言朵语 2009-08-05 22:47:15 引用

huahua1031

老大

你问账户干吗?

你可以去武汉城看呀

我现在6级应该有16栋房产,荣誉里面显示也是16栋

但现实中我就15栋,而且15栋都是5级房产了

那个第16栋我没有看见呀

现在仓库都是升级卡不知道用哪了

114楼花言朵语 2009-08-05 22:49:37 引用

huahua1031

你应该查的到呀

我现在武汉城排名第一

好找呀

115楼risa 2009-08-06 00:53:26 引用

bin423

买了高级的房子 使用期又才那么几天  那花越多的钱不是回报越低

116楼行走天涯 2009-08-06 10:56:04 引用

pskying
花言朵语于2009-08-05 22:49:37写道:

你应该查的到呀

我现在武汉城排名第一

好找呀

有的 在荣誉榜里 你可以看到你房子的具体位置的

117楼蝌蚪妈妈 2009-08-06 11:38:43 引用

snowli

现在所有的房子几乎都升到5级了,一个小时将近200多个骰子,网速快的时候还好,慢的时候就痛苦了,

118楼幸福源源妈 2009-08-06 12:41:09 引用

niuniuspring

卡能卖(可半价)就能买,元宝应该可以换成现金(可半价),现金可以买元宝

119楼梓墨豆豆 2009-08-06 12:41:29 引用

doudou20090630

不是说可以把超级大富翁的钱用来买房子吗,怎么我的不行啊

120楼♣️豆妞妈咪 2009-08-06 13:01:22 引用

guowenyao

提个建议哈:

城市的街道太不好进,比如我有处房产在29街,我就要一个一个街道的翻过去,如果有个导航设置一下可以自由选择街区多好,我选下就直接可以进29街收现金了。因为最近育网好卡的,一个街道好长时间都翻不过去,耽误时间,搞得我都懒得去收那个房子了。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:435

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题