时尚妈咪

时尚妈咪 

【好奇线下活动招募】你来做导演,我们来赞助,好奇育儿交流团等你组团!

41楼开心萌萌妈 2011-12-26 18:42:15 引用

r86366

【好奇线下活动招募】宝贝亲子欢乐会+610位妈妈+山东济宁

我是山东济宁的妈妈,现在天气冷,室内活动比较适合咱们宝宝,我可以招募6-10位同城的育网妈妈参加活动。我想在大型母婴玩乐区或者早教中心里组织一次活动,场地大了,这样在现场可以有更多的宝贝们一起加入到活动中来,我会提前准备好多份小礼物送给现场加入的宝贝们。

我的想法是活动可以分为这么几个环节来进行:一、搭积木比赛,在规定时间内看哪个宝宝搭的更高更好更有创意,这一环节中的道具也可以用串珠来代替,同样都是锻炼了宝宝的手眼协调能力、激发了孩子的好奇心和想象力。二、如果一岁以内的小宝宝较多,可以组织一次爬行比赛,比赛开始后爸爸妈妈们可以利用一切道具吸引孩子往前爬,但是不能有身体接触,第一个爬到终点的宝宝为胜。说到这里想到了,如果育儿网能赞助些奖状就更完美了,对孩子们来说肯定是意义非凡的。三、亲子阅读,孩子们玩累了,坐在妈妈腿上听故事是件多么幸福的事情,亲子阅读不仅能增进亲子关系,而且能激发孩子的想象力和创造力。这个环节结束后可以把宝宝们带来的自己不爱看、不喜欢玩的玩具和别的宝宝做个交换,玩具和图书有了更大的利用价值、而孩子们又有了心仪的东东,何乐而不为呢。

——有一个非常创意靠谱的活动构想,符合好奇“乐在探索”的育儿观

——在同城拥有5-10位姐妹,都是育儿网的妈妈

——愿意带上您的宝宝出席

——拍摄精美的照片

——活动结束后至少发布一篇总结性文章

——活动信息发布在新浪微博并@好奇官方微博

以上这些萌妈都能做到,希望能有这个机会,也让我发现发现自身的价值,哈哈。

42楼好脾气的胖胖猪 2011-12-26 19:11:16 引用

coco080210

我是东莞的妈妈,要上班又要带宝宝,能力有限,没能力组织,但希望可以参加

43楼好脾气的胖胖猪 2011-12-26 19:15:37 引用

coco080210

我是东莞的妈妈,要上班又要带宝宝,能力有限,没能力组织,但希望可以参加

有没有东莞的妈妈组织啊,我先报名了

44楼呜呜小宝 2011-12-26 19:32:00 引用

qiowoos

创意二: 宝宝练摊,在室内的跳蚤市场里,给每个宝宝指定的商品,由宝宝们自己想办法叫卖,最早卖光和卖的最多钱的宝宝获胜.卖得的钱作为基金以宝宝的名义捐赠给需要帮助的孤残儿童.

给宝宝一个锻炼口才和社交能力的机会,宝宝可以卖萌,可以耍贫,可以自己动脑子想一切办法.最后还能培养宝宝的爱心和公益心.

这个好,虽然还是小,可能操作有点困难,但是现在是孩子的鬼灵精哦,让他们出来卖东西,肯定笑点狂多!主要还是能培养孩子的爱心,这个最好了,虽然没办法参加,但支持元宝妈。

45楼嗨寳YIYI 2011-12-26 21:15:47 引用

houyu112830
【独钓寒江雪】于2011-12-26 13:00:50写道:

我是北京的妈妈,我也来组织一个吧.

冬天户外太冷了,考虑到宝宝的身体状况,第一次先组织个室内的:

创意一: 小宝宝爬行比赛, 宝宝从起点爬到终点,然后妈妈抱着宝宝再从终点跑向起点.

摆脱以往全靠宝宝一人比赛的局限,如果宝宝爬的慢的,可以妈妈在后面的环节给弥补!不仅比拼宝宝,也比拼妈妈喔!!

创意二: 宝宝练摊,在室内的跳蚤市场里,给每个宝宝指定的商品,由宝宝们自己想办法叫卖,最早卖光和卖的最多钱的宝宝获胜.卖得的钱作为基金以宝宝的名义捐赠给需要帮助的孤残儿童.

给宝宝一个锻炼口才和社交能力的机会,宝宝可以卖萌,可以耍贫,可以自己动脑子想一切办法.最后还能培养宝宝的爱心和公益心.

创意三:宝宝照片处理  台历DIY小讲座. 很多妈妈们会给宝宝拍照,但是洗照片很贵的呢.但是现在网上有很多便宜的冲印照片的渠道,在活动中教妈妈们如何处理照片大小尺寸.裁切.装饰.并教妈妈和宝宝如何运用一些台历摸板和宝宝们一起设计自己喜欢的个性宝宝台历.

给妈妈们省钱,让宝宝们也一起参与到制作照片的过程中.

我在北京,以上三个活动任选其一,有想参加的妈妈可以找我报名: QQ: 7220047

大家侃侃更喜欢哪个活动呢?  预计活动时间: 1月7日  预计参加家庭为:5-10个家庭

活动现场我安排拍照和摄像.好的照片全部免费赠送给妈妈们.希望大家踊跃报名喔!!

吻支持!!!!算我一个!!! 爬行比赛吧 我们家妞太小

46楼牛宝宝的mm 2011-12-26 22:55:00 引用

bfkowwo

我是北京的

支持元宝妈 我们家也报名参加~~~

47楼若分妈 2011-12-26 23:01:23 引用

ruofen85

我是徐州的,希望有妈妈组织,我去参加

48楼幸福像花一样盛开 2011-12-26 23:16:00 引用

xingfuxiang

很有意义的活动

很想报名参加,有四川的妈妈组织吗?我是成都的。。。

49楼小米奇929 2011-12-27 08:51:00 引用

xiaomiqi9
我们家宝宝可是好奇的忠实粉丝!!!

50楼俊赫娘 2011-12-27 09:10:00 引用

zhiranan
终于有线下活动了,好,支持,我是黑龙江的妈妈,可以找到5,6个妈妈这样子,让孩子们一起包水饺。。。

51楼Vivian 2011-12-27 10:05:00 引用

xinzhongdemu

创意三:宝宝照片处理  台历DIY小讲座. 很多妈妈们会给宝宝拍照,但是洗照片很贵的呢.但是现在网上有很多便宜的冲印照片的渠道,在活动中教妈妈们如何处理照片大小尺寸.裁切.装饰.并教妈妈和宝宝如何运用一些台历摸板和宝宝们一起设计自己喜欢的个性宝宝台历.

这个不错,很实用,快过年了,就想着自己给宝宝做个台历呢,嘿嘿。。。

52楼晓佳妈妈 2011-12-27 10:31:00 引用

wangshisuifeng090727
好奇就是给力,我们家宝宝和大哥家的都一直用,确实很好。

53楼水幽子 2011-12-27 10:43:01 引用

annice_99

精神上支持,若有江门恩平的妈咪组织活动,可以找我参加

54楼正儿宝宝 2011-12-27 11:03:36 引用

gzchenyan

活动很给力,

55楼古兰妈妈 2011-12-27 11:05:00 引用

gulanmama
真可惜,我们家宝宝现在不用纸尿裤了,以前都是用的好奇的,也参加了好奇的很多活动呢

56楼雨寒萧萧 2011-12-27 11:41:00 引用

yuhanxiaoxiao

哎呦,可爱的小元宝又要出现了。。。

我们家妞妞也报名参加,这次肯定比你们家元宝爬的快,哈哈。。。

57楼xue_986 2011-12-27 11:43:27 引用

xue_986

好奇很给力哦,可以招到2个妈妈,不过不知道她们是不是育儿网的,可以让她们加入育儿网,这样的活动,我还是第一次参加,也希望深圳的其他妈妈把我加入成员。为了我们的宝宝,加油。

58楼三明 2011-12-27 11:51:46 引用

chelsea00736

有没有江西九江地区的妈妈组团啊,我家是瑞昌的,想报名!!

59楼nikgsajsl 2011-12-27 12:31:00 引用

nibaomami

哈哈 这个有意思

我们家宝宝可是一直穿好奇的纸尿裤~~~

60楼小贤哥 2011-12-27 13:40:14 引用

ellawang-1983

报名

上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:127

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题