时尚妈咪

时尚妈咪 

【好奇线下活动招募】你来做导演,我们来赞助,好奇育儿交流团等你组团!

81楼皮猴子sina 2011-12-28 11:04:15 引用

sina_1738407144

西安的妈妈想参加哦~~宝宝四个月哦

82楼mary_flower2001 2011-12-28 11:22:15 引用

mary_flower2001

活动创意构想+能够招募到的妈妈人数+所在城市

我可以组织乐高小镇的试听课 5人应该没问题 北京

83楼mary_flower2001 2011-12-28 11:23:05 引用

mary_flower2001

如果不能组织成功就算我一个名额吧

84楼雨天向日葵 2011-12-28 11:32:23 引用

jylxiangrikui

创意构想:好奇“乐在探索”新年孕妈妈聚会+召集孕妈妈10名左右+南京

目的:认识更多的妈妈,为宝宝建立平等交流的环境
地点:南京市明故宫广场
形式:结合开放的绿地广场,以下午茶的形式,携带一些小零食,相互交流孕期心情。
活动内容:

1、孕检揪心事(孕期检查准妈妈肯定都遇到过让自己烦恼的事情,说出来一起沟通交流出出主意传授经验吧)
2、工生两不误(举例一件事情谈谈怎样处理好工作和生活的关系)
3、时刻准备着(每人发一张待产包物品准备表,自查自纠物品准备情况)
4、新年好孕来(通过击鼓传花做一个表演来表达对新年的祝福)

85楼星期零 2011-12-28 12:43:06 引用

xuyunxia0

我是湖南益阳的,希望有妈妈来组织,我想参加呢。

86楼妞妞露露的亲亲妈咪 2011-12-28 13:22:18 引用

czzisbest

好奇线下活动招募】庆双庆+至少10位姐妹(育儿网的妈妈)+上海

——有一个非常创意靠谱的活动构想,符合好奇“乐在探索”的育儿观

活动构想:朋友抱抱乐+好奇宝宝大比武

活动主题:“好奇”宝宝大比武

活动理念:帮助宝宝结识更多的伙伴,认识更多的育网姐妹。增进亲子感情,尽情地玩,快乐的探索。

时间:20121

地点:室内游乐场

准备:参与妈妈们自备相机,拍照帮手,准备一份用于交换的小礼物。

活动内容:

(1) 活动一:朋友见面抱一抱

目的:培养宝宝最初的交往能力。

规则:鼓励宝宝们多和陌生小伙伴抱一抱哦,亲一亲,握握手,问声好。

欢乐奖:给每个参加的宝宝都颁发一份小礼品。

(2) 活动二:好奇宝宝大比武

目的:增进亲子感情,给宝宝展现才华的舞台,培养最初的自信心哦

1、宝贝快爬

规则:只要成功到达终点都会有奖品哦。基本每个参与的宝宝都有的。当然,也会在途中坏坏滴设置一些小小的诱惑,若是一不小心被引诱了,哈哈,就没有奖品啦。当然,会有安慰奖的。

2、背上有个宝

规则:妈妈们背上宝宝,沿设定好的路线,或爬,或蹲,或跳,穿越重重障碍到达终点就可以获奖了哦。这个也是人人有奖哦。我们的宗旨就是为了快乐的玩。

3、我喂妈妈吃饼干

规则:宝宝们是主角哦。要让小家伙学会表达对妈妈的爱哦。规定时间内喂妈妈吃得最多的,获得最大奖,依次类推,最后2名,安慰奖。

3)活动三:幸运大抽奖

妈妈或宝宝们来抽哦,奖品一律是好奇产品。试试新年手气啦

4)活动四:交换小礼物

可以让宝宝们和自己新结实的朋友交换礼物哦。可以互留地址,电话。

5)活动五:领取好奇金装纸尿裤

6)游乐场在这里,尽情的玩吧。。。。。。

——在同城拥有5-10位姐妹,都是育儿网的妈妈

没问题,周围的妈妈们太多了。而且我在幼儿园上班,资源也较多哦。

——愿意带上您的宝宝出席

没问题

—拍摄精美的照片

没问题,会调动大家的积极性,共同参与

——活动结束后至少发布一篇总结性文章

没问题哦,年终小结最在行啦。

——活动信息发布在新浪微博并@好奇官方微博

没问题

87楼开心妈1214 2011-12-28 13:28:09 引用

weixiaodenuwu

确实是好活动,

88楼好脾气的胖胖猪 2011-12-28 14:04:20 引用

coco080210

怎么都是北京的哦?

有没有东莞的啊???

报名参加哦

89楼梓轩妈妈2011 2011-12-28 15:44:00 引用

shanghuijuan
beiiiiie于2011-12-26 13:18:00写道:

哈哈,我也是北京的妈妈,报名参加哦。

90楼sunnymiaomiao 2011-12-28 15:57:14 引用

sunnymiaomiao

我是北京的,我也来参加hehe

91楼小王紫 2011-12-28 15:59:12 引用

xiaowangzi1

松原的,不知能不能参加

92楼jalonefish 2011-12-28 20:55:17 引用

jalonefish

好奇线下活动招募】自认比较有组织能力的上海妈妈,基本召集6-10个妈妈没问题(除非他们当天刚好有事情走不开)一个活动的尤其是宝宝的活动策划,要深思熟虑,所以不像其他妈妈那样信手拈来,可以一下子出那么多点子,如果是我得到这个机会,我一定会按照当天天气,人员的年龄段,交通工具的配合,等做出适当的活动安排。

93楼jalonefish 2011-12-28 21:04:53 引用

jalonefish
jalonefish于2011-12-28 20:55:17写道:

好奇线下活动招募】自认比较有组织能力的上海妈妈,基本召集6-10个妈妈没问题(除非他们当天刚好有事情走不开)一个活动的尤其是宝宝的活动策划,要深思熟虑,所以不像其他妈妈那样信手拈来,可以一下子出那么多点子,如果是我得到这个机会,我一定会按照当天天气,人员的年龄段,交通工具的配合,等做出适当的活动安排。

例如:适合6-12个月的宝宝,礼物拆拆拆,准备一个盒子装上一些宝宝的用品或者玩具,让宝宝摇晃,让妈妈猜这里面是什么,最接近的那组获得盒子中的玩具。

12-24个月的宝宝,可以在稍大的公园里面,找几张花草或者动物的图片,让宝宝找,第一组找到的家庭可以拿到小礼物。等等

94楼genene00 2011-12-29 01:13:54 引用

genene00

我是北京妈妈,想参加活动,可宝宝才20个月,可以吗?

95楼杨康妈 2011-12-29 01:15:05 引用

hyacinthus

我的想法:好奇“乐在探索”元旦小小乖宝大聚会,妈妈们经验交流+免费早教两小时+红黄兰亲子园。

时间:元月2日,因为元旦有环城跑,出行不安全。

目的:育儿网徐州邳州成立育网妈妈组。为宝宝带来教育资源

地点:徐州邳州的红黄兰亲子早教中心

准备材料:条幅,好奇宝宝大聚会,要求先自带好奇纸尿裤,(回头补发)

活动内容:

1、请红黄兰亲子早教中心的资深幼儿讲师苗老师给大家讲三岁以下宝宝的教育如何进行。

首先教妈妈们如何引导8月-1岁以下宝宝学爬;

如何引导1-2岁宝宝说普通话,

三是教家长如何让2-3岁的宝宝不厌食。

2,元旦天气很好的话,带宝宝去桃花岛拍照片。

3,如果天气不算太好,可以在好七水饺店聚餐,相距10米,距离红黄兰亲子园,再次让妈妈们面对面交流。

邀请10位妈妈参加,其一是杨康妈,二是徐州明杰妈妈,三是徐州若分妈,四是徐州ningyu妈妈,五是徐州我爱皓皓。六是。。。。。。。。。。。。。要参加的报名喽,现场招蓦。。。。。。。。。。。。。。

96楼杨康妈 2011-12-29 01:15:42 引用

hyacinthus
hyacinthus

我的想法:好奇“乐在探索”元旦小小乖宝大聚会,妈妈们经验交流+免费早教两小时+红黄兰亲子园。

时间:元月2日,因为元旦有环城跑,出行不安全。

目的:育儿网徐州邳州成立育网妈妈组。为宝宝带来教育资源

地点:徐州邳州的红黄兰亲子早教中心

准备材料:条幅,好奇宝宝大聚会,要求先自带好奇纸尿裤,(回头补发)

活动内容:

1、请红黄兰亲子早教中心的资深幼儿讲师苗老师给大家讲三岁以下宝宝的教育如何进行。

首先教妈妈们如何引导8月-1岁以下宝宝学爬;

如何引导1-2岁宝宝说普通话,

三是教家长如何让2-3岁的宝宝不厌食。

2,元旦天气很好的话,带宝宝去桃花岛拍照片。

3,如果天气不算太好,可以在好七水饺店聚餐,相距10米,距离红黄兰亲子园,再次让妈妈们面对面交流。

邀请10位妈妈参加,其一是杨康妈,二是徐州明杰妈妈,三是徐州若分妈,四是徐州ningyu妈妈,五是徐州我爱皓皓。六是。。。。。。。。。。。。。要参加的报名喽,现场招蓦。。。。。。。。。。。。。。

97楼爱琴海2011 2011-12-29 10:50:55 引用

qq32011851ci30

真是好活动,我是四川眉山这边的,小区的同领妈妈还真不少,冬天了可以搞一个亲子活动。踩汽球。呵呵呵,一定会非常的有意思。

98楼青蛙妹 2011-12-29 18:38:46 引用

qingwamei

很好的活动,有苏州的吗

99楼天炜 2011-12-29 21:22:35 引用

jutianwei

我是南京的奶爸,可以报名参加吗?

100楼天炜 2011-12-29 21:23:34 引用

jutianwei

不,我要组织一个,组织8个家庭,一起去鸡鸣寺敲钟迎新年。。。

上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:127

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题