时尚妈咪

时尚妈咪 

【好奇线下活动招募】你来做导演,我们来赞助,好奇育儿交流团等你组团!

61楼牛牛de妈咪 2011-12-27 14:41:00 引用

daisy-love
我是山东的。。。好活动,支持呀~~~

62楼黄梦菲 2011-12-27 14:52:24 引用

a249525279

我是浙江嘉兴的妈妈,我觉得应该在户外建立起宝宝们自己独立的一面,表现出他们不一样的一面,能亲近那些所不认识的人,尽情的在户外享受快乐,并且妈妈们也不忘在玩的同时也可以带带知识方面的东西在宝宝不经意的时候他就学会了,

63楼小国豪 2011-12-27 15:28:14 引用

chenguohao20091227

我们家宝宝一直用好奇的呢

这个活动很给力 支持

64楼小国豪 2011-12-27 15:30:08 引用

chenguohao20091227

我是广东佛山的妈妈,报名参加

65楼萌萌乖宝 2011-12-27 15:36:00 引用

minayaya
元宝妈搞活动了,支持,我要报名,之前的银杏树的活动很好哇,没尽兴,这次我还要参加~~~

66楼至爱 2011-12-27 15:36:00 引用

xiaolove520
有苏州的妈妈吗?带我一个。。。

67楼筱筱知灵 2011-12-27 15:43:38 引用

xiaoxiaozhiling

呵呵,有徐州的妈妈吗

报名参加

支持好奇

68楼面兜佳乐 2011-12-27 16:26:50 引用

sanmao079

我 是 沈阳的 可以报名参加吗

69楼淡淡红茶 2011-12-27 17:15:40 引用

dandanhongcha

我是山东青岛的,有没有青岛的妈妈我们一起参加活动呀

70楼♡小宝 2011-12-27 17:54:23 引用

babyvole
投票创意三,求追随
【独钓寒江雪】于2011-12-26 13:00:50写道:

我是北京的妈妈,我也来组织一个吧.

冬天户外太冷了,考虑到宝宝的身体状况,第一次先组织个室内的:

创意一: 小宝宝爬行比赛, 宝宝从起点爬到终点,然后妈妈抱着宝宝再从终点跑向起点.

摆脱以往全靠宝宝一人比赛的局限,如果宝宝爬的慢的,可以妈妈在后面的环节给弥补!不仅比拼宝宝,也比拼妈妈喔!!

创意二: 宝宝练摊,在室内的跳蚤市场里,给每个宝宝指定的商品,由宝宝们自己想办法叫卖,最早卖光和卖的最多钱的宝宝获胜.卖得的钱作为基金以宝宝的名义捐赠给需要帮助的孤残儿童.

给宝宝一个锻炼口才和社交能力的机会,宝宝可以卖萌,可以耍贫,可以自己动脑子想一切办法.最后还能培养宝宝的爱心和公益心.

创意三:宝宝照片处理  台历DIY小讲座. 很多妈妈们会给宝宝拍照,但是洗照片很贵的呢.但是现在网上有很多便宜的冲印照片的渠道,在活动中教妈妈们如何处理照片大小尺寸.裁切.装饰.并教妈妈和宝宝如何运用一些台历摸板和宝宝们一起设计自己喜欢的个性宝宝台历.

给妈妈们省钱,让宝宝们也一起参与到制作照片的过程中.

我在北京,以上三个活动任选其一,有想参加的妈妈可以找我报名: QQ: 7220047

大家侃侃更喜欢哪个活动呢?  预计活动时间: 1月7日  预计参加家庭为:5-10个家庭

活动现场我安排拍照和摄像.好的照片全部免费赠送给妈妈们.希望大家踊跃报名喔!!

71楼小美雪儿 2011-12-27 18:11:59 引用

meixueer216

我是北京的妈妈,爱组织活动!我身边和我家宝贝差不多的的小宝宝,有14个,是夏天一起带宝宝晒太阳认识的,并结成了好朋友,我们一起经常组织活动,如果这次好奇的活动由我来组织,我可能会组织

第一:一次爬行比赛,由起点爬到终点,安排裁判,由各自一位家长引导各自的宝宝,经费拿来买奖品,这种活动我们参加很多,呼声和奖品都要有,这个我已经非常有经验了~

第二:宝宝的生日会,经费拿来买生日蛋糕和小礼物,给过生日的宝宝唱生日歌,过生日的宝宝接受每位好朋友的祝福,并由每位妈妈带自己的宝宝现场来个亲子秀,或者一起表演个节目,我有经验!

第三:我专门安排人负责拍照,整个活动,每位宝宝都要详细拍摄,活动结束后,每位妈妈留QQ,若剩下活动经费,将免费为大家冲印照片,送给大家,并将照片电子版传给各位!

72楼小美雪儿 2011-12-27 18:13:30 引用

meixueer216

我的QQ:570156959欢迎大家踊跃报名~

73楼好苗儿QQ 2011-12-27 18:42:53 引用

qq32498217ci50

好奇线下活动招募宝宝百天大集合+能够招募到的妈妈6人+北京

我们的宝宝有点小,在3-6个月之间,所以活动可能有限,我的创意是宝宝抓选自己喜爱的物品。

74楼家有双宝贝 2011-12-27 20:51:57 引用

xiaxiaxia786

活动很好,但是,我能力有限,有常熟的妈妈组织吗?能希望参加

75楼【元宝我最大】 2011-12-27 21:53:37 引用

jjqb823
恬歆妈妈于2011-12-26 17:02:42写道:

有武汉的妈咪吗,我们一起团起来呀

我马上就回武汉了

76楼【元宝我最大】 2011-12-27 22:00:42 引用

jjqb823
雨寒萧萧于2011-12-27 11:41:00写道:

哎呦,可爱的小元宝又要出现了。。。

我们家妞妞也报名参加,这次肯定比你们家元宝爬的快,哈哈。。。

好啊 欢迎妞妞  比比啰 有奖品喔@@@

77楼【元宝我最大】 2011-12-27 22:03:03 引用

jjqb823
萌萌乖宝于2011-12-27 15:36:00写道:元宝妈搞活动了,支持,我要报名,之前的银杏树的活动很好哇,没尽兴,这次我还要参加~~~

如果有机会通过,我一定来组织

78楼a66842567 2011-12-27 22:44:38 引用

a66842567

好奇线下活动招募】翻身爬爬大比拼 +6-10个宝宝家庭+哈尔滨

我是哈尔滨的妈妈,不知道能不能参加这次的活动.

我在哈尔滨大概能组织6-10个宝宝家庭参加活动,由于我们的宝宝都不到八个月,再加上哈尔滨的冬天太冷了,想找一个大型的早教中心,举办一个翻身,爬行大比拼的活动.不知道封符合要求不?

79楼思羽宝宝 2011-12-27 23:30:16 引用

siyu65

要三岁以下呀,我们超过了哟

80楼kueQQ 2011-12-28 10:36:30 引用

qq32503831ci91

好苗儿QQ于2011-12-27 18:42:53写道:

好奇线下活动招募宝宝百天大集合+能够招募到的妈妈6人+北京

我们的宝宝有点小,在3-6个月之间,所以活动可能有限,我的创意是宝宝抓选自己喜爱的物品。

好苗儿,希望能申请成功,我、雪儿、波波她们肯定参加!

2011-12-28 10:37:20qq32503831ci91 作第1编辑送花 [1]
  上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:127

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题