时尚妈咪

时尚妈咪 

【好奇线下活动招募】你来做导演,我们来赞助,好奇育儿交流团等你组团!

21楼王天泽 2011-12-26 13:23:31 引用

ttbb0515

好奇线下活动招募能够招募到的妈妈人数6-12家+北京

活动创意构想一,马上就新年了,孩子们也要放假了,可以一起聚一聚,买来各种食材,妈妈和宝宝齐动手,一起做大餐,水果沙拉、饺子、煎鸡翅、榨水果汁等,欢聚一堂,买一些小礼物,孩子们一起做游戏、表演节目;

活动创意构想二,最近北京新开的汽车博物馆,孩子们都非常有兴趣,非常想去,可以组织大家一起参观、拍照、分享趣闻,结束后大家也可以一去无午餐。

王天泽小朋友祝大家新年快乐!

22楼烟花之魅 2011-12-26 13:27:00 引用

yanhua5

最近正好有个庙会 带孩子们一起到庙会热闹热闹

不过就3个妈妈哦 嘿嘿

23楼爱妮墨墨 2011-12-26 13:28:32 引用

qq30759770ci22
【独钓寒江雪】于2011-12-26 13:00:50写道:

我是北京的妈妈,我也来组织一个吧.

冬天户外太冷了,考虑到宝宝的身体状况,第一次先组织个室内的:

创意一: 小宝宝爬行比赛, 宝宝从起点爬到终点,然后妈妈抱着宝宝再从终点跑向起点.

摆脱以往全靠宝宝一人比赛的局限,如果宝宝爬的慢的,可以妈妈在后面的环节给弥补!不仅比拼宝宝,也比拼妈妈喔!!

创意二: 宝宝练摊,在室内的跳蚤市场里,给每个宝宝指定的商品,由宝宝们自己想办法叫卖,最早卖光和卖的最多钱的宝宝获胜.卖得的钱作为基金以宝宝的名义捐赠给需要帮助的孤残儿童.

给宝宝一个锻炼口才和社交能力的机会,宝宝可以卖萌,可以耍贫,可以自己动脑子想一切办法.最后还能培养宝宝的爱心和公益心.

创意三:宝宝照片处理  台历DIY小讲座. 很多妈妈们会给宝宝拍照,但是洗照片很贵的呢.但是现在网上有很多便宜的冲印照片的渠道,在活动中教妈妈们如何处理照片大小尺寸.裁切.装饰.并教妈妈和宝宝如何运用一些台历摸板和宝宝们一起设计自己喜欢的个性宝宝台历.

给妈妈们省钱,让宝宝们也一起参与到制作照片的过程中.

我在北京,以上三个活动任选其一,有想参加的妈妈可以找我报名: QQ: 7220047

大家侃侃更喜欢哪个活动呢?  预计活动时间: 1月7日  预计参加家庭为:5-10个家庭

活动现场我安排拍照和摄像.好的照片全部免费赠送给妈妈们.希望大家踊跃报名喔!!

我喜欢创意一和三!创意二对于一两岁的宝宝来讲有些困难!

24楼zzy1121 2011-12-26 13:39:06 引用

zzy1121

我家宝贝也用好奇,我是安徽的妈妈,真想参加。怎么玩呢

25楼小米奇929 2011-12-26 14:30:00 引用

xiaomiqi9

王天泽妈妈的想法不错哦

一起做大餐

又热闹又有意思

26楼亚美不哭 2011-12-26 15:02:00 引用

yamei22

我是南通的妈妈

看上面有人是带孩子去听故事会

我组织个大家一起讲故事的活动

大概能有5,6个妈妈这样子吧

27楼蓝莉宝宝 2011-12-26 15:54:00 引用

uyuuuy

宝宝一直都用的好奇的纸尿裤

要不大家穿着好奇的纸尿裤,来个爬爬比赛吧 哈哈

28楼幸福像花一样盛开 2011-12-26 15:59:00 引用

xingfuxiang
支持活动 支持元宝妈妈

29楼猪猪Band 2011-12-26 16:04:00 引用

kjwold

哈哈 好活动

不过一定要考虑到孩子的安全问题哦

30楼一个人跳舞 2011-12-26 16:04:00 引用

yigerentiao
好奇的活动就是多,现在搞线下了哈,好,支持。。。

31楼♡沫晗妈妈 2011-12-26 16:44:49 引用

jww227

hehe 其实把孩子聚在一起玩就是挺好的 可以做亲子方面的

32楼じ☆veyiyi♡宝贝 2011-12-26 16:51:14 引用

xixi-girl

我是浙江台州温岭的,也好想参加哟,很有意义

33楼♡竹妈 2011-12-26 16:53:10 引用

rachel-li

好奇线下活动招募活动创意构想+能够招募到的妈妈人数+所在城市

小宝宝爬行比赛, 宝宝从起点爬到终点,然后妈妈抱着宝宝再从终点跑向起点.

摆脱以往全靠宝宝一人比赛的局限,如果宝宝爬的慢的,可以妈妈在后面的环节给弥补!不仅比拼宝宝,也比拼妈妈喔!!

能招到的妈妈人数:5到10人,

城市:广州

竹妈我在广州城市站组织过多次线下活动,有点小经验,,,,,嘻嘻

34楼wo3366 2011-12-26 16:58:31 引用

wo3366

青岛妈妈报名参加!

35楼恬歆妈妈 2011-12-26 17:02:42 引用

liqin428

有武汉的妈咪吗,我们一起团起来呀

36楼乱刀 2011-12-26 17:08:01 引用

didycoco

上海,天气冷了,室内活动比较好,因为用纸尿裤的宝宝都还是1岁-2岁左右的,所以想去爱乐游类似的活动场,宝宝也放得开,拍照就很快乐,能够招募到5个家庭。

37楼♡✿雯雯猪✿♡ 2011-12-26 17:11:10 引用

zydcp

好奇这个活动不错,希望能经常有,这样妈妈们就可以经常交流了。。。我是广州的妈妈报名参加了!

38楼哈姆太郎410 2011-12-26 17:23:03 引用

HAMUTAILANG410

好奇线下活动招募】庆双庆+10位姐妹(育儿网的妈妈)+上海

——有一个非常创意靠谱的活动构想,符合好奇“乐在探索”的育儿观

活动构想:一庆龙年二庆庆生(宝宝们又大一岁啦)

活动主题:“好奇”伴我成长

活动理念:在好奇中成长,用好奇的眼光探索世界

时间:2012年1月

地点:母婴用品店提供的免费场地

活动内容:(1)活动一庆龙年,上海育儿网的小朋友参与答题(宝宝答不出爸爸妈妈帮忙回答),了解好奇等,答对送奖品(奖品500元线下活动经费)

(2)活动二庆生(宝宝们又大一岁啦),切蛋糕,拍照留影

(3)活动三亲子游戏,上海育儿网的爸爸妈妈和小朋友亲子互动,例如障碍走、抱抱乐等。发挥宝宝们乐在探索的育儿理念

(4)活动四聊聊各自的育儿经

——在同城拥有5-10位姐妹,都是育儿网的妈妈

没问题,已经招募了10位上海育儿网的妈妈

——愿意带上您的宝宝出席

没问题

附张奕轩照片,绝对的好奇宝宝

—拍摄精美的照片

没问题,请看奕轩照片,以图为证

——活动结束后至少发布一篇总结性文章

上海育儿网活动版块发帖或在指定的版块发帖

——活动信息发布在新浪微博并@好奇官方微博

没问题

对自己的创意有信心,对自己的组织能力很肯定,我就是好奇宝宝最中意的导演!

希望能成功,给上海育儿网姐妹及宝宝们一个难忘的好奇线下活动

最后,祝大家在新的一年里龙运连连,高高兴兴,健康快乐地过每一天!!!

2011-12-28 12:15:37HAMUTAILANG410 作第3编辑送花 [13]

39楼哈姆太郎410 2011-12-26 17:26:10 引用

HAMUTAILANG410

好活动,希望能通过

上海育儿网麻麻很踊跃的报名,已经招募到10个了

2011-12-28 12:16:32HAMUTAILANG410 作第2编辑送花 [0]

40楼糖果果YIYI 2011-12-26 17:56:55 引用

msn31357289ci22

我是无锡的,离你们太远了  精神上支持哦!

上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:127

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题