时尚妈咪

时尚妈咪 

【好奇线下活动招募】你来做导演,我们来赞助,好奇育儿交流团等你组团!

121楼梧桐棽棽 2012-01-07 22:29:52 引用

NW6192812
【独钓寒江雪】于2011-12-26 13:00:50写道:

我是北京的妈妈,我也来组织一个吧.

冬天户外太冷了,考虑到宝宝的身体状况,第一次先组织个室内的:

创意一: 小宝宝爬行比赛, 宝宝从起点爬到终点,然后妈妈抱着宝宝再从终点跑向起点.

摆脱以往全靠宝宝一人比赛的局限,如果宝宝爬的慢的,可以妈妈在后面的环节给弥补!不仅比拼宝宝,也比拼妈妈喔!!

创意二: 宝宝练摊,在室内的跳蚤市场里,给每个宝宝指定的商品,由宝宝们自己想办法叫卖,最早卖光和卖的最多钱的宝宝获胜.卖得的钱作为基金以宝宝的名义捐赠给需要帮助的孤残儿童.

给宝宝一个锻炼口才和社交能力的机会,宝宝可以卖萌,可以耍贫,可以自己动脑子想一切办法.最后还能培养宝宝的爱心和公益心.

创意三:宝宝照片处理  台历DIY小讲座. 很多妈妈们会给宝宝拍照,但是洗照片很贵的呢.但是现在网上有很多便宜的冲印照片的渠道,在活动中教妈妈们如何处理照片大小尺寸.裁切.装饰.并教妈妈和宝宝如何运用一些台历摸板和宝宝们一起设计自己喜欢的个性宝宝台历.

给妈妈们省钱,让宝宝们也一起参与到制作照片的过程中.

我在北京,以上三个活动任选其一,有想参加的妈妈可以找我报名: QQ: 7220047

大家侃侃更喜欢哪个活动呢?  预计活动时间: 1月7日  预计参加家庭为:5-10个家庭

活动现场我安排拍照和摄像.好的照片全部免费赠送给妈妈们.希望大家踊跃报名喔!!

是元宝妈妈吗???我是梧桐

122楼一休哥0113sina 2012-01-12 16:42:27 引用

sina_2126160907

呜呜 来迟了啊{#emotions_dlg.wawl}

123楼畅畅的妈咪 2012-01-15 09:29:02 引用

qq31790982ci34

我是山东德州的

把孩子们组织到一起,搞个游泳比赛,能找到5,6个妈妈这样子吧

124楼weixiaotianqi 2012-01-15 15:25:12 引用

dongyuanqq

什么时候还有活动啊?好想参加!

125楼ctt8262 2012-01-25 19:17:00 引用

ctt8262

我是沈阳的妈妈,太好了,沈阳有组织的吗?我想参加,我要参加

126楼kaixine 2012-02-25 15:34:22 引用

kaixine

很给力的活动

127楼sunbiaojing 2012-08-24 17:51:15 引用

sunbiaojing

我在南城谁来参加?

上一页  1 2 3 4 5 6 7   共有记录数:127

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题