一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【如虎添翼】-南纬8° love trip--巴厘岛之旅+【过新年啦】(上轮播)(17页328楼更新--第十三章 梦醒时分,巴厘岛的最后一天)

241楼天祺的熊妈 2011-03-11 11:37:32 引用

xiongpuchun

终于发现天翼一家门胆子都大得呀~~~

看到蝙蝠偶已经浑身痒痒了——竟然还看到那蛇爬啊绕啊——OMG——我在现场的话就是要偶命了!!发财

2011-03-11 11:37:52xiongpuchun 作第1编辑送花 [0]

242楼Junjunliu 2011-03-11 12:31:15 引用

javska

今天来看天翼家的“动物之旅”,看得我胆战心惊的。你们都好大胆子哦,要是我肯定不敢了。哈精彩的旅程,相信你们全家一定十分享受了。

243楼与众不同贝贝 2011-03-11 13:21:42 引用

qianyahong
天祺的熊妈于2011-03-11 11:37:32写道:

终于发现天翼一家门胆子都大得呀~~~

看到蝙蝠偶已经浑身痒痒了——竟然还看到那蛇爬啊绕啊——OMG——我在现场的话就是要偶命了!!发财

OMG——看到那个蛇,我简直吓晕T了。居然还绕着——妈啊,俺最最最怕的就是那玩意儿。我的魂也吓没了。

244楼天翼宝贝 2011-03-11 14:38:57 引用

fanfan00
ltxuanxuan于2011-03-11 10:54:59写道:
天翼宝贝于2011-03-09 16:00:13写道:
ltxuanxuan于2011-03-09 13:48:52写道:

天翼妈妈:阶段性的失踪之后瑄妈又回来了!这篇南纬8°的游记我一定要认真拜读!!!今天先留脚印问候大家了~

哈哈,瑄妈,你神出鬼没的啊!欢迎回来!

微笑 天翼妈妈这句话让我马上想到我们英勇善战的铁道游击队员—— 神出鬼没,机智顽强,深入敌穴打豺狼!哈哈~ 关于我“突然消失”阶段的情况我会专门开贴向圈圈做一详细而深刻汇报的!!!希望组织和管理员们予以指正哈~

欢迎欢迎,我们期待瑄妈的详细而深刻汇报的汇报哦!

245楼天翼宝贝 2011-03-11 14:41:24 引用

fanfan00

熊妈、阳阳妈、贝贝妈,其实不吓人的,那条蛇的嘴巴是给封住的,不会伤到人的,只是看起来吓人而已。偶胆子不算大,虽然高空飞行有些忐忑,但偶还是想尝试尝试,能飞的感觉真好!

246楼georgiahujiachen 2011-03-11 17:45:31 引用

georgiahujiachen

“水上蜻蜓”一定非常刺激吧,之前有同事去巴厘岛度蜜月时就玩了这个项目,回来后大加赞扬,国内估计还没有这样的水上项目呢!

247楼花仙子小蓓 2011-03-11 20:10:44 引用

xinxin030409

天翼妈,我太佩服你了,还有你姐姐,让那蛇绕着脖子吔......

不管是我,看到那蛇我全身的鸡皮疙瘩都起来了。偶从小就怕蛇,所以到现在,我拒绝一切蛇纹的用品......

2011-03-11 20:11:33xinxin030409 作第1编辑送花 [0]

248楼与众不同贝贝 2011-03-11 21:06:18 引用

qianyahong
花仙子小蓓于2011-03-11 20:10:44写道:

天翼妈,我太佩服你了,还有你姐姐,让那蛇绕着脖子吔......

不管是我,看到那蛇我全身的鸡皮疙瘩都起来了。偶从小就怕蛇,所以到现在,我拒绝一切蛇纹的用品......

鑫妈同感哦。有一次我看到地摊上摆着那个竹子做的蛇模样,我吓得都直叫,满脸发紫呢。

想想天翼一家都怕怕怕哦~~~~~

249楼大贝贝妈妈 2011-03-11 21:22:11 引用

chouchouli_dabeibei
滴嗒于2011-03-09 17:59:43写道:
心怡小花于2011-03-09 16:38:04写道:

我突然发现天翼妈和姐姐长得太像了!

美貌的鸡蛋花

有个姐姐肯定很幸福呢

美丽姐妹花

羡慕天翼妈 有姐姐真好

250楼飞老虎 2011-03-11 21:26:49 引用

jinxin00

This Love /Gunther Rhys 

251楼大贝贝妈妈 2011-03-11 21:33:17 引用

chouchouli_dabeibei

天翼家的游记真引人入胜 好看之极 欣赏之余还啧啧地赞叹天翼家的帖子编辑能力 实在强

252楼心怡小花 2011-03-11 21:41:59 引用

shhuii

我也怕蛇和蝙蝠,同感天翼一家人胆子真大,佩服!

水上运动我只参加过香蕉船,还是不翻水里的那种,胆子实在小,没办法。

253楼幸福的雪花 2011-03-11 23:05:29 引用

emilyandrachel
与众不同贝贝于2011-03-11 21:06:18写道:

鑫妈同感哦。有一次我看到地摊上摆着那个竹子做的蛇模样,我吓得都直叫,满脸发紫呢。

想想天翼一家都怕怕怕哦~~~~~

嘻嘻,看来怕蛇的人还真不少,一切像蛇的东西我都怕,甚至在菜场看到泥鳅或鳝我都要绕开走的。

254楼幸福的雪花 2011-03-11 23:09:50 引用

emilyandrachel

天翼爸妈,今天终于有空把你们的帖子都看完了。图文搭配的真好!天翼永远都是笑的那么灿烂,萌萌胆子真大,什么都敢玩,那些温馨的全家福,靓丽的姐妹照都让人印象深刻。下次我们如果去巴厘岛时,可要麻烦跟你们要你们做预定的那几个agent的联系方式了。

255楼天翼宝贝 2011-03-12 20:59:53 引用

fanfan00

大家放心,我们会在写好游记后,写一个详细的旅游总结。

在总结中我们会把有用信息都汇总在内,希望能给大家旅游带点帮助。

256楼天翼宝贝 2011-03-13 14:37:56 引用

fanfan00
georgiahujiachen于2011-03-11 17:45:31写道:

“水上蜻蜓”一定非常刺激吧,之前有同事去巴厘岛度蜜月时就玩了这个项目,回来后大加赞扬,国内估计还没有这样的水上项目呢!

的确很刺激,天翼妈妈喜欢体验飞翔的感觉。国内还没有见过这样的水上项目。不过,这个项目的安全措施做得不够,完全靠自己两只手抓紧,想想还是有些后怕。

257楼天翼宝贝 2011-03-13 14:40:26 引用

fanfan00

鑫妈,我姐姐是属于那种见到小狗都要躲的人,这次不知是谁把蛇往她身上套,她躲也躲不掉了,哈哈!我倒是不怎么害怕,因为蛇的嘴巴是封起来的,因为抱着天翼,所以没去尝试。

258楼天翼宝贝 2011-03-13 14:42:04 引用

fanfan00
大贝贝妈妈于2011-03-11 21:33:17写道:

天翼家的游记真引人入胜 好看之极 欣赏之余还啧啧地赞叹天翼家的帖子编辑能力 实在强

大贝贝妈妈,谢谢你对我家游记的喜欢!其实我们也非常喜欢你家的游记,风格完全不同,形式总是那么新颖和别出心裁。这就是我们一家一世界的特点啊!

259楼天翼宝贝 2011-03-13 14:43:29 引用

fanfan00
心怡小花于2011-03-11 21:41:59写道:

我也怕蛇和蝙蝠,同感天翼一家人胆子真大,佩服!

水上运动我只参加过香蕉船,还是不翻水里的那种,胆子实在小,没办法。

花妈,我还没玩过香蕉船呢,这次本来想带天翼尝试的,因为他非常非常想玩,后来就是看到别人翻到水中去了,就打消了这样的念头。

260楼天翼宝贝 2011-03-13 14:45:21 引用

fanfan00
幸福的雪花于2011-03-11 23:09:50写道:

天翼爸妈,今天终于有空把你们的帖子都看完了。图文搭配的真好!天翼永远都是笑的那么灿烂,萌萌胆子真大,什么都敢玩,那些温馨的全家福,靓丽的姐妹照都让人印象深刻。下次我们如果去巴厘岛时,可要麻烦跟你们要你们做预定的那几个agent的联系方式了。

谢谢瑞雪家的夸奖!你家的游记同样很精彩,瑞雪性格很好,很独立哦!游记结束的时候,我们会在总结中汇总这些有用信息的,别担心!

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19    共有记录数:370

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题