漂流活动圈

漂流活动圈 

宝宝每个月要花多少钱?

181楼jichuxin 2009-05-19 13:01:23 引用

jichuxin
用的 尿片100块不到(看宝宝反应,可以把到尿) 玩具 50块不 DIY 大人多跟宝宝互动 游泳 没,天天晚上我和婆婆给她洗澡,陪她玩会水 奶粉 250 已经断奶,网上订购,比商场便宜一半,前提质量过关 不过,我家月还的贷款是你家的三倍,呵呵 我家猪猪要很辛苦了,因为我现在也是全职妈妈。

182楼金浩的妈妈 2009-05-19 13:01:58 引用

lln1999
省吃俭用!

183楼尤优宝贝儿 2009-05-19 13:03:38 引用

uu-wang
我的目的主要是得星!你这些问题以后可以慢慢回答你!有必要的话给我的小树浇浇水http://baobao.ci123.com/uu-wang

184楼lanchubaobao 2009-05-19 13:06:01 引用

lanchubaobao
一个小孩一个月至少要一千元,(不生病,自己人带)所以生孩子前想清楚吧。我家一个月用尿布湿三百左右,奶粉四百左右,玩具衣服控制在一百左右,其它还有打预防针啊,看病啊,出去玩啊没法算的。

185楼qingqingmei 2009-05-19 13:06:26 引用

qingqingmei
300元左右啦

186楼越越乖宝贝 2009-05-19 13:06:56 引用

wanghuijuan2000
都差不多。我宝喝奶粉。一个月都得八九百,保姆费一千多。我还没上班,没收入。没办法。

187楼yuanjinhua 2009-05-19 13:13:00 引用

yuanjinhua
我家宝宝奶粉近1000.尿不湿一天一片!衣服玩具300!感觉还好的!

188楼尤优宝贝儿 2009-05-19 13:13:23 引用

uu-wang
我的目的主要是得星!你这些问题以后可以慢慢回答你!有必要的话给我的小树浇浇水http://baobao.ci123.com/uu-wang

189楼zhangyuehan08 2009-05-19 13:17:18 引用

zhangyuehan08
现在天热了就少用点纸尿片,那样宝贝会舒服点

190楼zhua1212 2009-05-19 13:19:36 引用

zhua1212
 我宝宝现在6个月.每月开销:尿不湿130;衣服玩具100;营养药100;零食200.米粉100.零零碎碎的记不得了,好象=一起也要1000块左右吧

191楼龙女妈妈 2009-05-19 13:23:12 引用

chaixj1982
花的不多,不到一千,还没上幼儿园。

192楼duoduor 2009-05-19 13:24:39 引用

duoduor
现在还小,三百左右,都花在营养上。

193楼澳童妈妈 2009-05-19 13:26:39 引用

anli01983
现在我家宝宝省钱,1岁多,母乳,一个月也就500,可能都没有

194楼jiex_i520 2009-05-19 13:28:08 引用

jiexi_520
我也是还没上班,没经济来源,全靠我老公,我家宝宝5个多月,没用尿不湿,婆婆闲太吾了不透气不让用,衣服玩具一个月说不定也就200,洗澡现在天气暖和了没出去洗,以前一个月洗4次一次10元游泳一次40,我也是母乳喂养,饭菜什么的都是婆婆出

195楼jiex_i520 2009-05-19 13:28:10 引用

jiexi_520
我也是还没上班,没经济来源,全靠我老公,我家宝宝5个多月,没用尿不湿,婆婆闲太吾了不透气不让用,衣服玩具一个月说不定也就200,洗澡现在天气暖和了没出去洗,以前一个月洗4次一次10元游泳一次40,我也是母乳喂养,饭菜什么的都是婆婆出

196楼淘气小猪 2009-05-19 13:30:48 引用

niuniumama20070510
已经回过了

197楼多多妹的妈 2009-05-19 13:31:13 引用

sczjtd
什么样条件养生没有宝宝咯,不必勉强的

198楼zmzhuo 2009-05-19 13:31:53 引用

zmzhuo
我家宝宝两岁11个月了,牛奶一个月500元左右,幼儿园一个月1200元,加其他玩具,打针,总共2500元上下.现在我呢,一边带孩子,边做生意.经济负担重房子贷款3000多,加其他生意上的开销一个月要15000元左右,

199楼hyq520- 2009-05-19 13:36:09 引用

hyq520-
我家宝宝3个多月,是人工喂养,每个月奶粉700元左右,尿不湿100元左右,游泳100元左右,还款1000多,生活费500元左右,工资在5000元左右,经济上还是有点紧张,省着点吧

200楼chmx78 2009-05-19 13:36:40 引用

chmx78
我家的尿不湿150;衣服玩具100;奶粉300.吃骨头粥总共1000上下点.
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1615

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题