漂流活动圈

漂流活动圈 

宝宝每个月要花多少钱?

81楼tianmingy 2009-05-19 09:06:32 引用

tianmingy
差不多,少用尿不湿,多用尿布就好了

82楼小开心果 2009-05-19 09:07:41 引用

happiness2004
没办法,都是这样,如果想省,只能是不要每月都给他买玩具了。尿不湿也可以省

83楼tianmingy 2009-05-19 09:09:48 引用

tianmingy
我家能好的没有房贷,我也尽量用尿布

84楼镕榕 2009-05-19 09:12:30 引用

zhang-xinyao
买玩具还有宝宝衣服500差不多

85楼昊天妈妈 2009-05-19 09:15:29 引用

xiaojie2004
我家宝宝6个月晚上用纸尿裤,白天就用尿布{透气些},一个月一百多就够了,衣服够穿就好了长的快嘛,可以自己买个放在家里游泳

86楼紫伊宝宝 2009-05-19 09:17:24 引用

xue139822855
游泳可以自己买个池回来游。没有你花得多,

87楼jscsyoyo 2009-05-19 09:17:46 引用

jscsyoyo
奶粉——338(多美滋2阶段,每月2桶) 米粉类—87(亨氏米粉每月2盒,亨氏奶伴每月1盒) 婴儿肉松—36 尿不湿—352(好奇L,每天5片) 水果——100(每天半个苹果,1/3根香蕉,每星期一瓶亨氏果汁) 衣服玩具—100(差不多每次去超市都会买玩具) 其他——200(洗澡、外出打车) 合计——1213

88楼mazhouqi 2009-05-19 09:19:15 引用

mazhouqi
我家宝宝快6个月了,是纯奶粉喂养的,光奶粉每月要1000左右,尿不湿400,其他辅食方面每月400,还好我和老公都在上班,否则真的很困难了

89楼涵艺宝宝 2009-05-19 09:20:19 引用

pjl82
我家孩子不用那么多

90楼xiaoyanzi20081115 2009-05-19 09:26:17 引用

xiaoyanzi20081115
尿不湿用不了那麼多吧,隻晚上用吧,白天不要用,要讓寶寶的小屁屁多透透氣啊!遊泳也不不了那麼多,每個禮拜一次吧,其它時間就在自己家裡用淤盆洗吧

91楼黄大姐的妈妈 2009-05-19 09:26:57 引用

lele0917
我家开销还好,跟你家比真是差太多了,有些该省的就省吧,现在每家孩子我看经济上都很宠

92楼wyjb-lmt 2009-05-19 09:28:14 引用

wyjb-lmt
我家的宝宝也是差不多,我的两岁多了,还每天要吃几次奶。花销也挺大,现在还未上幼稚园,否则花销更大。

93楼行走天涯 2009-05-19 09:28:25 引用

pskying
恩恩恩恩恩恩

94楼嘟妈 2009-05-19 09:29:22 引用

yxjaa88
好多啊,我们家大部分开支都是给他的。

95楼涵艺宝宝 2009-05-19 09:29:46 引用

pjl82
已经回答过了

96楼☆颢颢宝贝 2009-05-19 09:30:26 引用

star-fish69
这么小的宝宝花销那么大?是够头疼的!也许你们的家庭条件不错,不过既然有车和房贷我建议你可以做个计划表,我想每个月还是可以省下一笔钱的 宝宝三个月,这个时候好多宝宝都是用尿不湿的,不过我儿子小的时候基本没用过,我们用的是尿布,是纯棉的布,柔软,透气性也好,宝宝不会感觉不舒服,而且也不会得尿布疹,也很经济实惠,到八个月的时候宝宝大一些了,白天就什么都不用随时把尿,晚上就用的尿不湿,一夜一片,如果你们也是这样的话不就可以省下一笔钱了吗? 如果每个月的衣服和玩具都要花费200元也有点多了,三个月的宝宝好多玩具都不会玩,你买了不是很浪费吗?一般就是手可以拿的一部分和躺在床上看的,其他都不实用,建议等大了再买,这么小的宝宝长的也快,只要是买纯棉的衣服就可以了,不要买的太复杂,对宝宝也不好 至于游泳,这儿地方不一样标准也是不一样的,所以这个也不好说,现在天热了,可以自己买个游泳池在家也可以游了,应该也可以省一点 我想这样可以省掉将近一半的费用,如果不的话,那以后会更麻烦,四个月以后宝宝就该添加辅食了等等,大的花销还在后面呢,到时候你们的压力会更大 我的育儿经,希望都你有帮助! 祝你开心宝宝健康成长

97楼二十妈 2009-05-19 09:34:14 引用

mnmnmn
没怎么算过,有多多花,有少少花

98楼caiyiq1 2009-05-19 09:35:27 引用

caiyiq1
已经回答过了,呵呵

99楼yy-2008 2009-05-19 09:35:56 引用

yy-2008
你家宝宝怎么尿不湿要这么多钱啊?我家一个月尿不湿五十元就够了,晚上就一片,现在天热了宝宝出汗多,早上起来尿不湿都是干干的,白天都是用尿布,我家二十天就开始把屎把尿了,满月后就没在身上拉过屎.衣服嘛一季就四套左右,不能穿了再买,并不是每月都要花钱的,我家一个月一盒奶粉,每天喝一次奶粉,一次米粉,其它都是母乳,玩具也有,十种左右,每月只增加一到两样,并不是高档的玩具,我家也有贷款一个月一千不到,家里没车,老公在外工作,我带宝宝在娘家,基本不用什么开销,每月给我妈一千块钱的生活费就可以了

100楼盼盼and盼妈 2009-05-19 09:36:43 引用

babypanpan
我也算过,宝宝一岁多。奶粉:400;纸尿裤:100(不过天热就不准备用了);一直给宝宝吃合生元:200;酸奶:100;辅食:100;衣服玩具的没算过,不定期的买,不过经常遭到老人埋怨,说这么贵的衣服也穿不了多久。几十到三百不等。确实好多没穿或是穿过几次就小了。 我倒是有工资,但每月的花费也占到一半。没算不知道,一算吓一跳啊,呵呵~
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1615

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题