漂流活动圈

漂流活动圈 

宝宝每个月要花多少钱?

141楼motu45 2009-05-19 11:09:27 引用

motu45
我家宝宝3个多月,现在每个月花销:尿不湿500;衣服玩具200;游泳300.总共1000上下点.还好母乳喂养,可省了笔大钱.现在在家全职带宝宝,也没收入,房子还要还贷款1000多,养车也要1000多,常常想到经济问题就头疼啊...... 不知道其他宝宝花销怎么样?妈妈们都是怎样开销的?

142楼靖涵妈 2009-05-19 11:09:42 引用

xdm_168
现在对宝宝的开支,应该都差不多。

143楼茁茁和妈咪 2009-05-19 11:10:59 引用

zhaopaibo
没算过呀。

144楼tangbaobaode 2009-05-19 11:11:11 引用

tangbaobaode
是啊,钱像流水一样都不知道去哪里呢

145楼duoduor 2009-05-19 11:11:29 引用

duoduor
多捡别人的,可以省的。

146楼lianghaili123 2009-05-19 11:12:07 引用

lianghaili123
这也是看个人的经济状况来的

147楼fjxmgsy 2009-05-19 11:13:19 引用

fjxmgsy
我们家宝贝七个月 我也没有好好算过啊 尿不湿100 衣服200 游泳在家里游泳 也是母乳

148楼252627 2009-05-19 11:16:02 引用

julia1104
现在生个宝宝的费用是很大的,我家宝宝平均每月幼儿园费用、学芭蕾、喝奶粉、衣服玩具加起来在1500-1800

149楼金浩 2009-05-19 11:17:50 引用

liuhao0503
我家寶寶開銷也是差不多這樣。(尿不濕,衣服。等我們家還是吃奶粉。這一比不小的數啊。)沒辦法只能二人都上班。

150楼宇鑫 2009-05-19 11:23:30 引用

zhangyuxin20080820
我们自己有房子,宝宝的衣服大家都给买,买奶粉还会赠玩具,我和宝爸都上班,孩子婆婆及一大家子人都给照看,所以开销不算大,就是比平时我和宝爸的开支多了一点点的奶粉钱而已。

151楼果_果 2009-05-19 11:26:54 引用

XuPeng-Liu
呵呵.我家也三个多月了.纯母乳喂养.尿不湿买的雀氏的.一个多星期就要买一包.三十几片.不过白天大部分时间都用尿布的.我怕宝宝闷呢. 衣服现在先捡的人家嫌小的.因为宝宝长的太快了.玩具买那种可以三个月至12个月玩的.或者自己自制.游泳估计也差不多吧.没算过 反正宝宝开销挺大,还要添加辅食之类的.

152楼s1023j 2009-05-19 11:28:24 引用

s1023j
呵呵,又是刚才回答过的问题

153楼♬炜炜宝贝 2009-05-19 11:33:16 引用

wawatouweiwei
一样啊,彼此彼此

154楼chen-chenmama 2009-05-19 11:33:49 引用

chen-chenmama
我家尿不湿每月一包妈咪宝贝的,只有晚上用,宝宝满月就给他把尿,白天不用尿布。衣服玩具最多一百,游泳都是在家里不用花钱,你也要想办法节省哦!

155楼知雨宝贝 2009-05-19 11:34:45 引用

shuier1002
没计算过啊~~~~~~~

156楼dingding8785 2009-05-19 11:35:18 引用

dingding8785
我们哪有这么些钱啊

157楼知雨宝贝 2009-05-19 11:35:29 引用

shuier1002
回答过了哦

158楼spsissy 2009-05-19 11:37:03 引用

spsissy
我家宝宝一岁四个月了,奶粉每月450,尿不湿就晚上一片,一包也就百元之内,鱼肝油、钙片、饼干、等杂七杂八吃的东西200-300不等,衣服省了不少,姑姑家给了好多,偶尔买些也就几十块吧,总体算下来1000以内全部搞定,不过还是一笔不小的开支呀!!

159楼安安宝贝 2009-05-19 11:47:03 引用

anan2007mama
光一个孩子的费用,我们每月也要1000多呢

160楼安安宝贝 2009-05-19 11:47:26 引用

anan2007mama
光一个孩子的费用,我们每月也要1000多呢
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1615

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题