漂流活动圈

漂流活动圈 

宝宝每个月要花多少钱?

61楼luyimimi 2009-05-19 01:04:36 引用

luyimimi
我家寶寶基本上每月都要2000元左右,人工喂養開銷是蠻大的

62楼♬轩轩妈 2009-05-19 01:14:43 引用

winnywen
都差不多,到时断奶了,花费更多哦

63楼精灵宝宝 2009-05-19 01:15:32 引用

hcybaby
呵呵!偶宝没用过尿布湿,感觉不透气对孩子皮肤不好!其它的差不多! 养车每月要1000多吗?我们用不了那么多!

64楼桐语 2009-05-19 01:30:12 引用

meifang8988
看来你家底子厚,老本足。 我家宝宝纸尿裤200左右,衣服玩具只是隔月买,没去游泳(游泳花300元不必要吧,把钱省下来给宝宝买个游泳池在家自由自在游),奶粉每月1000左右,辅食500左右。房子每月也要还贷1000多,老公一个人上班,其他人带宝宝。老公压力好大。可是宝宝的花费也是少不了的,我说去上班,老公又不同意。真是头疼。

65楼@开心贝贝@ 2009-05-19 01:44:29 引用

tlf2004
我家就是吃奶粉,零食,水果等。。约600

66楼ranran930 2009-05-19 02:08:06 引用

ranran930
尿不湿500;衣服玩具200不买完全可以不买

67楼时光住处 2009-05-19 02:55:02 引用

shiguangzhuchu
我家一个月纸尿裤也是几百 奶粉是一千多 还有衣服几百 吃的玩的 加起来真的不可细算啊

68楼xme2008 2009-05-19 07:22:16 引用

xme2008
我家宝宝现在9个月了,现在我们尿不湿白天用的少,只有晚上睡觉时用一片,一来节约二来天热了,以防宝宝红屁屁.宝宝大了喜欢吃饭饭喽,所以奶粉相对比以前要少了.宝宝每天吃些水果面条等等,我想这些也不算贵吧,呵呵.

69楼峰峰乖宝宝 2009-05-19 07:53:34 引用

clf2007
衣服玩具100多 尿不湿500(从昨天开始不用了) 玩200多 房子有了 努力买车中

70楼玟玟baobei 2009-05-19 08:06:42 引用

wen19wang
宝宝不花钱,都是我们花了

71楼快乐毅儿 2009-05-19 08:21:25 引用

luiyi
呵呵,我家的在农村,花不了这么多.主要是给他买奶粉呀,钙片呀还有一些小儿补品等.一个月最多花1000元就可以了!

72楼小天使恬恬 2009-05-19 08:32:46 引用

maohaitian2006
哇.我家宝宝32个月,目前就是每月吃牛奶100,学费300,衣服玩具200

73楼大眼睛兜兜 2009-05-19 08:37:07 引用

chenyaying
500元左右,奶粉300元,其他200

74楼♡平平安安 2009-05-19 08:42:04 引用

pjjgwd
我们家两个宝贝一个月奶粉和尿片就要花3000元,自己还要还房贷1200元,再加上水电煤气,基本月光。

75楼小天天 2009-05-19 08:44:22 引用

chenjinyu
尿不湿有些多哦,我们都用中等的

76楼lianlian-0124 2009-05-19 08:45:18 引用

lianlian-0124
我家的大了,基本每个月就奶粉钱玩具衣服了,大概600多吧

77楼小天使恬恬 2009-05-19 08:56:44 引用

maohaitian2006
学费300;衣服玩具200;游泳300.总共1000上下点

78楼浚浚妈 2009-05-19 08:56:51 引用

mei0224
现在已经是夏天了,怎么还用尿不湿啊,我们没有那么多的负担,房子是自己的,没有那么多的玩具。

79楼宝贝可彤 2009-05-19 09:04:07 引用

ketongl
能省的就尽量省

80楼奥宇妈妈 2009-05-19 09:04:40 引用

zhizhi922
呵呵,我家宝宝刚刚出生的时候花费都大了,每月至于1500,这是单单指孩子身上的吃奶粉钱。其它的还没算呢!
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1615

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题