漂流活动圈

漂流活动圈 

宝宝每个月要花多少钱?

201楼单翅的蝴蝶 2009-05-19 13:37:10 引用

susu780611
给点建议,现在是夏天,宝宝晚上用尿不湿就可以了,白天可以适当的把尿呀,喝母乳的孩子嘘嘘比和牛奶的好多了。衣服有几套就行了,只要勤换洗就好,不需要每个月买新的,大概三个月换几套新的就好,孩子长得快,季节换的也快。 游泳是需要的,可以锻炼孩子的心扉和四肢活动能力。 房子和车爱莫能助哦,想不到法子。我也苦恼呢

202楼linayipasi 2009-05-19 13:37:32 引用

linayipasi
我家宝宝一个月650元左右,300元奶粉,辅食100元,衣服玩具100元,尿不湿150元,母乳喂养时尿不湿用的多一些,开销还大一点,1000元不到.

203楼♬jiangyuyang2008 2009-05-19 13:37:59 引用

jiangyuyang2008
不要着急,慢慢就好了

204楼♬jiangyuyang2008 2009-05-19 13:41:15 引用

我家宝贝还不算太花钱,不用尿不湿,把尿,就节约不少啊, 还好吧

205楼yangxiuxi 2009-05-19 13:42:18 引用

yangxiuxi
我家宝宝尿不湿200.衣服玩具200左右.游泳是会员每个月一百左右..每月总计也就是500.现在夏天可以让孩子在家游泳..买个宝宝游泳池也就几百块.在家游泳也方便多了..

206楼优优妈咪060504 2009-05-19 13:46:25 引用

you060504
都差不多吧

207楼jguoguo 2009-05-19 13:47:06 引用

jguoguo
奶粉170一瓶,一个要吃掉4瓶,680元。还有其他没算

208楼xiaoyan19 2009-05-19 13:47:58 引用

xiaoyan19
我家宝宝现在只是买衣服玩具,奶粉.一个月算下来1000来块钱吧

209楼♬jiangyuyang2008 2009-05-19 13:48:17 引用

还是没有星啊 晕

210楼塬塬妈 2009-05-19 13:48:40 引用

xiongguoying
我家宝宝4岁多了,每天放学买一点零食,再买一两本书,一月下来也就几百元钱

211楼sixu68 2009-05-19 13:48:53 引用

sixu68
我家宝宝6个多月了,每月花销觉得还可以,白天给宝宝用尿布,即环保又省钱,晚上才用尿不湿,一个月下来尿不湿的花费也就200来块

212楼川悦 2009-05-19 13:49:33 引用

zcjhy
母乳喂养,省钱了

213楼小小钢琴家 2009-05-19 13:50:01 引用

gongtianhao
我家宝宝1岁以前每个月固定要花1000元,(尿不湿、奶粉等)其它的什反衣服呀,我们都很少给他买,想着宝宝长得快就检他姐姐的衣服,现在童装真贵,唉!

214楼z27704483 2009-05-19 13:50:57 引用

z27704483
我家小孩一岁前奶粉一个四罐800元,纸尿裤300元,辅食100元,水果100元,玩具50元零食50元,衣服50元

215楼foxmiaomiao 2009-05-19 13:53:56 引用

foxmiaomiao
还没有统计过,现在尿不湿倒是用少点了,主要是奶粉钱多。

216楼米多宝 2009-05-19 13:56:13 引用

xiaoyudiandian_6651
我家宝宝快5个月了好像没有你家的花的多,我也打算全职带宝宝.

217楼塬塬妈 2009-05-19 13:56:27 引用

xiongguoying
我家宝宝就是喜欢买零食与及她喜欢的书,一个月也就几百元钱

218楼酷酷妈 2009-05-19 14:01:21 引用

chxg00
我觉得宝宝现在还小,没必要过多地为他多支一些开销,能省的就省,比如像你所说的游泳300,其实是可省去的。

219楼A瑶妈 2009-05-19 14:02:00 引用

WANGYX8067540
衣服还是少买点,孩子长的太快,买多了也没用,

220楼gou_gou 2009-05-19 14:02:52 引用

gou_gou
现在天气一天天热了,可以尽量少给宝宝用尿不湿,这样宝宝还不容易得红屁股,而且还省下不少钱,游泳我家是买了个游泳池的,才花150,现在宝宝每天都要游半个小时.衣服也不用每个月都买吧,现在孩子长得快,只要够穿就行了.
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1615

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题