丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【2月中奖名单公布】求经验妈妈支招!宝宝吃元宵不消化怎么办?

381楼鼠妈妈 2019-02-24 14:48:08 引用

chengdu-tianyuan
宝宝的消化系统本来就弱,对于容易消化不良的宝宝来说,丁桂薏芽健脾凝胶是不错的选择

382楼韩诺 2019-02-24 15:04:04 引用

zmd1117
我家孩子消化不好也是吃丁桂薏芽健脾凝胶来健脾的,这里头都是常见的山药、红枣、白扁豆、薏苡仁这些对脾胃有好处的成分

383楼阴有时有雨 2019-02-24 15:21:17 引用

allen-wxq
家长的教育也很重要,平时在孩子面前不要随意的吃零食,因为你的孩子也会想吃的,要用行动告诉他要按时吃饭,让他向你学习

384楼伴女成长 2019-02-24 15:40:08 引用

gogozhang888
我经常用粗粮熬粥给宝宝喝,但是宝宝不太喜欢,后来换了丁桂薏芽健脾凝胶,宝宝就很喜欢吃,口感很好

385楼嘟舅妈 2019-02-24 15:48:31 引用

arita
可以按摩宝宝的肚子帮助消化,还能促进营养元素的吸收,同时也要注意保暖,保护肠胃

386楼湖水 2019-02-24 16:06:05 引用

chuyan
来这里学知识了,看见很多经验丰富的评论,学到了很多养胃的办法,大有用处

387楼深海蔚蓝 2019-02-24 16:22:17 引用

sdylk
我家宝宝现在就在吃丁桂,通常都是在他消化不良的时候喂的,很有效果的

388楼硕儿妈 2019-02-24 16:39:21 引用

shuoshuoma2005
我家宝宝经常消化不良,应该是脾胃失调,后来用的丁桂薏芽健脾凝胶,好了很多

389楼俞嘉乐 2019-02-24 16:53:02 引用

yjl113
宝宝消化不良的话,平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部

390楼娜娜姐姐 2019-02-24 17:10:26 引用

ruyuewu
健脾养胃可以改善孩子消化不良的的情况,根本上解决孩子营养不良问题,在此我推荐丁桂薏芽健脾凝胶

391楼可心 2019-02-24 17:22:24 引用

xiaokeai178726692
我家孩子经常会消化不良,后来医生给开的丁桂薏芽健脾凝胶,现在基本不会消化不良

392楼老明 2019-02-24 17:36:34 引用

dkaim
宝宝消化不良了就要改善宝宝的膳食结构了,合理搭配膳食,多吃水果蔬菜,帮助宝宝消化

393楼610-Smart 2019-02-24 17:52:07 引用

dz0926
我家宝宝消化不良我就用山楂煮粥给他喝,有助于孩子消化,我朋友也推荐过丁桂薏芽健脾凝胶,说效果很不错的

394楼小清清123 2019-02-24 18:11:21 引用

liuqian123
宝宝经常消化不良应该是是脾胃不调的原因,可以吃吃的丁桂薏芽健脾凝胶

395楼君秀心 2019-02-24 18:33:21 引用

junxiuxin
我家孩子之前出现积食的问题了,整天说肚子胀不舒服,后来给吃的消食片

396楼班爱因斯坦 2019-02-24 18:48:20 引用

banbans
平时不要给宝宝吃、不好消化的食物,宝宝的消化系统还没有发育完全,对肠胃不好

397楼望归拨 2019-02-24 19:02:11 引用

wangguibo11
平时多给宝宝吃点粗粮可以促进消化的,还要要注意给孩子保暖,多给孩子按摩腹部

398楼紫翼蝴蝶 2019-02-24 19:24:17 引用

zhzbzyt
我家宝宝消化不良,我就会让他吃点易消化的食物,比如稀饭、面条等,还要多吃水果

399楼无忧雪 2019-02-24 19:44:09 引用

dongjingjing
以前我家孩子老是积食的问题,通过薏芽调理了1个多月,确实好了许多,不再老是肚子胀,晚上睡不好了,孩子的胃口比以前更好了,效果确实不错

400楼hanlu 2019-02-24 19:58:17 引用

ghl080325
我朋友给孩子吃的也是是丁桂薏芽健脾凝胶,听说酸酸甜甜的像果泥一样,我也准备给我家宝宝吃
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:436

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题