丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【2月中奖名单公布】求经验妈妈支招!宝宝吃元宵不消化怎么办?

341楼悠悠无情 2019-02-23 19:15:16 引用

xjrmwxl
我都是给宝宝喝点酸奶的,含有乳酸菌对肠道好,可以促进消化的,她也挺喜欢喝的

342楼萌~~ 2019-02-23 19:37:06 引用

qianyimeng
一般宝宝消化不好的话,我会每天给他多喝点水促进消化的,然后给他揉揉肚子

343楼小薇薇妈 2019-02-23 19:56:15 引用

cocoryj
我家一直有备着丁桂薏芽健脾凝胶,防止孩子消化不良的,拼事业很注意孩子饮食

344楼三三妈咪 2019-02-23 20:15:02 引用

sjy110
多带孩子出去运动,要多出去走走的,呼吸呼吸新鲜空气,多消耗一点热量

345楼houyuhan2006 2019-02-23 20:27:08 引用

xiaoyanzi2006
宝宝积食引起的消化不良,要多喝水,饮食以清淡为主,可以煮点小米粥的

346楼兰岚 2019-02-23 20:38:13 引用

huangls0407
可以多给宝宝喝一些营养粥吧,蔬菜和肉沫混合在粥里面,营养均衡,味道还很不错

347楼九月傲傲 2019-02-23 20:59:29 引用

jiuyueaoao
我家宝宝身体一直都挺好的,偶尔会消化不良,我一般会给她吃丁桂,在配一些易消化的食物

348楼林薇 2019-02-23 21:19:08 引用

linwei4
我会在饭菜里悄悄加一些白扁豆,可以化湿益气的,对宝宝消化很有好处的

349楼吴晓晗 2019-02-23 21:28:25 引用

wuxiaohan
不要让宝宝乱吃零食,宝宝会不爱吃饭,容易导致消化不良,要让宝宝每天三餐定时定量

350楼眉开眼笑 2019-02-23 21:38:17 引用

cz5678444
我家宝宝就经常消化不良,每次吃饭吃的也不多,我煮过几次山楂羹给他喝,促进消化的,还要多给他吃水果,效果还不错的

351楼方程无解 2019-02-23 21:54:24 引用

jun8800
平时不要给宝宝吃太硬的、不好消化的食物,宝宝的消化系统还没有发育完全,这样很容易伤害肠胃的

352楼zhaofengwei 2019-02-23 22:04:10 引用

guibaobao2007
可以给孩子吃一些粗粮,有助于孩子消化,合理搭配孩子食物,让营养均衡

353楼月光小姐 2019-02-23 22:18:19 引用

yuegxiaoj
棒棒的三餐是一定要定时定量的吃,饮食要规律,还要养成孩子认真吃饭的意识基本上就没有问题了

354楼炜小宝 2019-02-23 22:36:16 引用

tkj-520
宝宝消化不良,妈妈可以每天多给宝宝喝点水,可以吃一点丁桂薏芽健脾凝胶,效果也不错的

355楼小猪准妈妈 2019-02-23 22:55:15 引用

winghong
我在家经常给宝宝煮苹果水,可以促进消化,也不是很凉,很适合宝宝吃

356楼豚妈妈 2019-02-24 08:00:41 引用

tunmama
我家宝宝在吃丁桂薏芽健脾凝胶,吃法也很多样,口感也很好,很适合小朋友吃

357楼满汉全席 2019-02-24 08:14:32 引用

hj833
丁桂薏芽健脾凝胶还是不错的,药食同源,饭前开胃饭后好消化,还可以健脾益胃

358楼신영 2019-02-24 08:25:17 引用

yimongxi
我家就是给宝宝多吃些山药、薏米、莲藕、大枣以及各种豆类食物,平时还要多喝水

359楼小猪猪妈妈 2019-02-24 08:39:29 引用

chrismami0213
我家宝宝经常消化不良,医生给开的这个丁桂薏芽健脾凝胶,吃了几盒之后宝宝就很少消化不良率,吃饭也香多了

360楼彭彭 2019-02-24 09:00:18 引用

yixyhui
可以给宝宝用丁桂薏芽健脾凝胶,可以让宝宝饭前开胃,饭后好消化,还可以健脾益胃
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:436

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题