丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【2月中奖名单公布】求经验妈妈支招!宝宝吃元宵不消化怎么办?

321楼琪爸 2019-02-23 14:12:03 引用

wanwei
平时给孩子的饮食一定要清淡一点,要做容易消化对宝宝肠胃好的食物,还要保持营养均衡

322楼゛●м玲ル℡ 2019-02-23 14:27:16 引用

ler0713
宝宝饮食一定要健康,吃饭要适量,有规律,然后辅以丁桂薏芽健脾凝胶就可以了

323楼吴修文 2019-02-23 14:48:04 引用

wuxiuwen
我家熙熙也消化不良,前天带去看医生了,医生教只能吃瘦肉煲粥吃,不能吃太肥腻的食物.

324楼凌伊 2019-02-23 15:07:07 引用

hanon
宝宝的肠胃比较弱,很容易消化不良的,平时饮食要注意,多吃易消化的食物

325楼悦悦 2019-02-23 15:24:02 引用

wxj050909
我就是平时注意食材的搭配,保证营养均衡,孩子吃的合理就不会出现不消化的情况

326楼金牛妈妈 2019-02-23 15:44:26 引用

jinniumama
我家孩子平时就爱乱吃零食,不喜欢吃饭,经常会腹胀、消化不良,后来给他吃了丁桂薏芽健脾凝胶就好多了,能够调理肠胃,增加吧食欲,很好的

327楼TWINSMAMI 2019-02-23 15:58:42 引用

happysongmami
少食用油腻、寒凉的及刺激性食物和甜食,多吃一些易消化的食物,比如小米粥

328楼贝宝 2019-02-23 16:09:24 引用

smile2000
感谢各位妈妈的分享,学到很多方法,我家宝宝也经常积食,会给他吃健胃消食片

329楼刘芝呈 2019-02-23 16:26:10 引用

liuzc
我家宝宝一有消化不良的问题我就给他吃丁桂薏芽健脾凝胶,很有效果的,还有养胃的功效

330楼海龙 2019-02-23 16:36:19 引用

hailongcj
给孩子的食物要搭配合理,注意营养均衡,多吃蔬菜水果还是很有必要的

331楼涵伊妈妈 2019-02-23 16:51:12 引用

byyzh111
我家宝宝饭量很大,平时也很容易积食的,我就会给他吃薏芽健脾凝胶,效果很好,很开胃

332楼阗阗妈 2019-02-23 17:00:23 引用

changshell
我家宝宝也有过消化不良,给宝宝吃过几次丁桂薏芽健脾凝胶效果挺不错的,宝宝也挺喜欢的

333楼悠忧 2019-02-23 17:20:17 引用

lyyy-83
我家宝宝平时吃饭急吼吼的,我就会给他吃薏芽健脾凝胶,开胃助消化的

334楼忘忧小班 2019-02-23 17:31:12 引用

yuki520
孩子消化不好有可能是脾胃不好,健脾养胃推荐丁桂薏芽健脾凝胶,效果很好的,酸酸甜甜的很好吃,不仅可以健脾益胃还能让宝宝饭前开胃,饭后好消化

335楼柯宝宝 2019-02-23 17:52:02 引用

jinkeyan
家里可以多囤一些酸奶的,含有乳酸,可以促进宝宝消化,也可以多吃点苹果

336楼nbcsh思涵 2019-02-23 18:04:07 引用

nbcsh
我会买山楂给宝宝吃,还做山楂点心,宝宝很爱吃的,开胃助消化效果特别好,

337楼庆一 2019-02-23 18:27:23 引用

yi-yi-mama
平时煮粥的时候把山药放在粥里煮得软烂了之后喂给宝宝吃,对宝宝身体很好的

338楼闪亮一颗星 2019-02-23 18:39:33 引用

baby06629588ci54
支持,稍后参加

339楼范妙琳 2019-02-23 18:41:21 引用

yangwei
我家宝宝就在吃丁桂薏芽健脾凝胶,营养丰富天然安全,还推荐给闺蜜了

340楼杰杰0308 2019-02-23 18:56:21 引用

jj0308
可以买一些亚宝牌丁桂薏芽健脾凝胶了,亲测有效,不仅可以助消化,还可以帮助孩子开胃
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:436

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题