丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

【2月中奖名单公布】求经验妈妈支招!宝宝吃元宵不消化怎么办?

221楼乖堆儿 2019-02-21 17:24:28 引用

miaoleshui
这个薏芽健脾凝胶吃了非常好,我儿子消化不良,就不怎么吃饭就吃这个现在吃饭很多了

222楼ぐ﹎懶懶dě 2019-02-21 17:37:18 引用

xiangjingxi
山楂、谷芽、麦芽、鸡内甘煮水喝,对消化不良也很有效,吃的食物不要太杂,一天就一样

223楼希希小公主 2019-02-21 17:57:19 引用

xixi070302
小孩子脏腑娇嫩,脾虚是很正常的,家长一定要把它当回事,平时生活中带着照顾

224楼不会游泳的鱼 2019-02-21 18:15:16 引用

nameyu2005
我家一直都在用丁桂薏芽健脾凝胶,果泥状的口感很好吃,宝宝很喜欢,而且能助消化

225楼谈香 2019-02-21 18:35:06 引用

huazi5837
支持支持,活动很有意义,小编可以做个整理,给我们这些新手妈妈看看到底应该怎么做

226楼山梨子 2019-02-21 18:47:12 引用

ldm321
我有个好物就是丁桂薏芽健脾凝胶,很适合小孩子吃的果泥口感,而且还能助消化

227楼月夜雨 2019-02-21 19:03:30 引用

zzz19811023
山药中含有16种人体所需的氨基酸,还富含锌、钙等微量元素可直接补充营养,多吃山药很有好处

228楼为为 2019-02-21 19:24:13 引用

weiweimm
我家孩子脾胃不好就是吃丁桂薏芽健脾凝胶来健脾的,孩子的胃口比以前更好了,效果确实不错

229楼小壞蛋&. 2019-02-21 19:36:28 引用

ctianxi
用谷芽麦芽山楂煲水试试吧,可以当水喝,也可以冲奶粉。我女儿很爱喝,喝了也很开胃

230楼永远的天使 2019-02-21 19:52:08 引用

yangnanan
宝贝经常消化不良,朋友说可能是脾不好,给我们推荐了丁桂薏芽健脾凝胶,效果很好

231楼csy01_06 2019-02-21 20:09:20 引用

csy01-06
我家孩子以前经常吃不下饭,吃一点就不想吃了,后来给他用了丁桂薏芽健脾凝胶就好了

232楼sunxqz我的宝宝 2019-02-21 20:31:02 引用

sunxqz
妈妈可以给宝宝大麦茶煮水喝,可以促进宝宝肠道愈合,减轻宝宝消化不良的症状

233楼快乐天使2007 2019-02-21 20:49:29 引用

happy-angelet
粗粮对孩子的脾胃很好,我们家经常用粗粮熬粥喝,老人挺喜欢喝的,小朋友也会喝一点

234楼心随风飞 2019-02-21 21:11:28 引用

amei78
丁桂薏芽健脾凝胶蛮好用的,我用它来给孩子健脾胃,秋冬季节宝宝吃饭更香了

235楼嘉琦妈妈 2019-02-21 21:21:15 引用

kitty80
丁桂薏芽健脾凝胶酸酸甜甜的很好吃,不仅可以健脾益胃还能让宝宝饭前开胃,饭后好消化

236楼冯宣哲 2019-02-21 21:37:06 引用

pjzxdhb
平时要注意让宝宝多喝些温开水,多吃些新鲜的水果,都是可以有效的预防积食的

237楼No.1 2019-02-21 21:47:09 引用

eric-xing
小孩子消化不好也是常有的事,我家宝宝偶尔也会这样,毕竟太小了,多煮一些好消化的粥,加一点山药有好处

238楼飘逸随风 2019-02-21 22:09:21 引用

an77981368
宝宝消化不良了,就要少吃多动,每天坚持户外运动,饭后也可以带他出去散步

239楼流云尼玛 2019-02-21 22:26:14 引用

whitecat998123
我孩子以前拉肚子很严重,医生说是脾虚,要我给他健脾,我也用的这个产品

240楼松松妈咪 2019-02-21 22:44:02 引用

gyf1982
我喜欢给孩子吃一些粗粮,可以有助于孩子消化,品势也会多带他出去运动,消耗热量
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:436

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题