爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

你们一家三口,四口怎么睡?

121楼调皮捣蛋的 2019-01-09 16:18:58 引用

baby94419680ci6286
我们是横着睡的,宝宝和我一个被,宝爸一个被子,

122楼兰花花s54u25 2019-01-09 16:20:10 引用

baby19550462ci416
我自从生了女儿,就我和女儿一起,老公和儿子一起,最近冷了,我们娘俩暖不热,就一起睡了,我和女儿一个被窝,老公和儿子一个被窝,一起睡好暖和,就是女儿晚上睡觉爱闹腾,会影响到哥哥[激动]

123楼橘生淮南 2019-01-09 16:22:43 引用

baby12690507ci2493
可以买个婴儿床拼起来

124楼语参堂 2019-01-09 16:27:57 引用

baby16112221ci809
孩子靠里边睡,我在中间,三个人还好。

125楼好孕来s27u46 2019-01-09 16:31:43 引用

baby61414230ci9621
四个人挤着睡

126楼小熊s82u62 2019-01-09 16:34:03 引用

baby31723794ci616
我们一个房间两张床,单床给他把自己睡,我带两儿子睡

127楼幸福快乐呦 2019-01-09 16:43:20 引用

baby00791905ci230
可以去买个拼床 两个拼在一起啊

128楼风轻云淡s99u98 2019-01-09 16:43:52 引用

baby99755322ci820
床加宽了半米多

129楼岁月静好s34u25 2019-01-09 16:46:32 引用

baby80823406ci200
儿子自己睡,老公从我有了小宝就自己睡,要不他就和儿子一起,我和闺女,闺女小

130楼语涵妈咪s54u19 2019-01-09 16:50:23 引用

baby26073426ci893
大宝和奶奶睡

131楼林薇Avril 2019-01-09 16:55:51 引用

baby47263320ci295
分房睡

132楼田田s557a765 2019-01-09 16:58:40 引用

baby46955250ci9929
我们家的睡婴儿床

133楼龙卷风s350 2019-01-09 17:01:35 引用

baby40531249ci867
加了小床,不然好挤

134楼oatkgbusio 2019-01-09 17:04:15 引用

baby52401688ci3243
加个床就解决了

135楼甜心s483a583 2019-01-09 17:05:34 引用

baby70750070ci2042
在一个床上,我和他的小情人睡啦

136楼HLPs90u61 2019-01-09 17:08:14 引用

baby69627839ci7971
你们家床多大的,你横着睡你老公还能竖着睡?

137楼多陪陪孩子 2019-01-09 17:17:56 引用

baby69610180ci6867
并列个小床

138楼你就是个渣渣 2019-01-09 17:19:14 引用

baby18067985ci329
我也愁人没法睡,二宝至今还是单独睡小床呢,天冷都说娃挨着大人睡踏实,但是又怕姐姐睡觉不老实碰着他

139楼儿女双全了s62u82 2019-01-09 17:19:29 引用

baby79982010ci1262
我们加一个一米的小床,我闺女在我右边我儿子在我左边我在中间那个小床就在边上我老公属于小床的,我闺女自己一个被窝我和我儿子一个被窝他自己一个大被窝儿

140楼凡凡妈s56u13 2019-01-09 17:33:00 引用

baby18751617ci4045
你们觉得这样子真的好吗?我婆婆是山西的经常穿个裤衩,吊着两个奶在屋里走来走去的,关键屋里有我老公,小姑子十五,外甥十七,公公,我问我老公你妈妈怎么这样,她说没人看你,怕什么,无语了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:191

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题