爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

你们一家三口,四口怎么睡?

21楼oo萤火虫 2019-01-09 07:06:25 引用

baby95360545ci4611
我们娘仨一起睡

22楼后会无期s33u62 2019-01-09 07:25:28 引用

baby10576348ci2784
三口睡一起时总觉得很挤啊,可是天又太冷让孩子自己睡又不放心

23楼想s90u35 2019-01-09 07:29:19 引用

baby46997400ci340
就一起睡啊。

24楼小草莓s47u20 2019-01-09 08:06:46 引用

baby50764294ci398
我们娘俩一个屋,我老公自己一个屋,三个人睡一个床我闺女睡不好,现在直接不让她爸上床

25楼菜农s18u60 2019-01-09 08:18:10 引用

baby87415247ci7915
两张床拼一起

26楼宝贝麻麻s19u15 2019-01-09 08:24:27 引用

baby28588817ci777
我们也是四个人一起睡,大宝不愿跟爷爷奶奶睡,也不跟爸爸睡,我睡中间,2宝挨着我,老公横着睡

27楼妞妞妈咪s50u22 2019-01-09 08:31:22 引用

baby30545763ci864
我家就三个人,老公一个人横斜着睡我们仨母子竖着睡[激动][激动]

28楼俩闺女的妈s99u25 2019-01-09 08:32:22 引用

baby22202035ci5727
我们都挤在一张床上

29楼无言s67u46 2019-01-09 08:45:26 引用

baby51838796ci668
我能说我们家是五个人睡1米 8的床么

30楼明哲s290a266 2019-01-09 08:49:58 引用

baby03321487ci6632
定做个床,想怎么睡就这么睡

31楼挽你丶右手s90a32 2019-01-09 09:05:32 引用

baby40251326ci683
我们家四口总有一个跟着他奶奶 他们睡 一个跟着我们睡

32楼恋恋s563a817 2019-01-09 09:14:15 引用

baby52086043ci4377

33楼南浅 2019-01-09 09:20:30 引用

baby26469719ci900
两女儿自己在一个房间睡

34楼琛宝妈s740a645 2019-01-09 09:25:53 引用

baby62271309ci8462
买张小床拼一起了,老公和大宝一个被窝,我和小宝一个

35楼大宝二宝都是宝s751a326 2019-01-09 09:27:08 引用

baby11956973ci6035
我家把床加宽了,四个人睡正好,本来房间就小,一加宽房间就剩个床了[[EMOJI:%F0%9F%98%82]]

36楼果唧 2019-01-09 09:31:00 引用

baby28565794ci520
我家也是,大宝非要跟我睡,小的太小没戒奶肯定又得粘着。但我一个睡不抱着老公睡不着而且一晚上手脚超冷(抱着睡就没那么厉害)

37楼小丘泥 2019-01-09 09:34:00 引用

baby46012742ci134
挤着睡

38楼蒋蒋s52u54 2019-01-09 09:35:40 引用

baby59333566ci8455
我家一家三口,一米五的床睡成1米2的,挤挤更暖和

39楼年糕妈妈s296a456 2019-01-09 09:38:46 引用

baby45297258ci2466
我们也是一家人睡一张床,老公带儿子睡一边我和女儿睡一边,他们爷两给我捂脚

40楼Anns981a954 2019-01-09 09:43:29 引用

baby57593100ci3774
我们家是2米的床,三个人睡,我上个厕所回来,位置就被霸占了,要他爸去其他房间睡,偏要挤到一起
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:191

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题