爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

你们一家三口,四口怎么睡?

101楼甜甜s67u29 2019-01-09 14:38:47 引用

baby45119524ci7751
挤一起,我们一家三口挤一起,半夜不是我起来气哼哼去小卧室,就是对象气哼哼去小卧室,一家三口没有一个睡觉老实的,都是满床打滚睡,我对象说这就在床上睡,要在地上睡,估计能滚到大马路上

102楼大烁小铄麻麻 2019-01-09 14:39:08 引用

baby75417867ci718
老公陪大儿子睡,我陪小儿子睡,

103楼吉祥三宝s93u61 2019-01-09 14:41:54 引用

baby15889921ci653
我家五个一床

104楼幸福甜甜的 2019-01-09 14:48:07 引用

baby25950820ci4773
一边两个刚刚好

105楼小空空s83u87 2019-01-09 14:51:40 引用

baby60079949ci6183
把床用木板接到墙边,我们就是这样

106楼妍伊妈妈 2019-01-09 14:52:00 引用

baby92028994ci7532
两张床拼在一起,宝宝睡中间,一会儿跑我被窝来,一会儿跑她爸被窝去。

107楼迪兰朵s193a422 2019-01-09 15:03:13 引用

baby46017772ci4972
我买了个拼接床和大床拼一起了,准备等生了二胎四个人有地方睡[鬼脸]

108楼铿锵玫瑰s48u47 2019-01-09 15:13:34 引用

baby61800736ci2039
我们就横睡

109楼博宝宝s72u15 2019-01-09 15:14:30 引用

baby57238602ci188
四个人睡一个床应该不好睡,马上二宝出生了,我也在想这个问题

110楼不忘初心s89u56 2019-01-09 15:14:48 引用

baby32926623ci591
我们家现在也是4口睡一张床挤死了,我刚生了孩子才42天

111楼小月月s237a882 2019-01-09 15:17:21 引用

baby02684039ci9910
呵呵,我们搬了个沙发进来,睡四个正好

112楼小希希s60u34 2019-01-09 15:19:24 引用

baby06952841ci7943
分房睡

113楼花花女子s624a914 2019-01-09 15:26:32 引用

baby27828104ci7861
买一个拼接床,弄的和炕一样!

114楼希希妈咪s38u19 2019-01-09 15:28:55 引用

baby81802976ci1042
我们一家三口也是这样的睡,因为床小,才一米五,儿子老喜欢占位,

115楼ooluckyoo 2019-01-09 15:35:13 引用

baby38351035ci581
我家的也是4个人睡,老公和大宝睡一头,我和小宝睡一头

116楼娟宝惠宝 2019-01-09 15:40:43 引用

baby92678956ci9777
我家五个人睡一张床啊!三孩子两个大人[哭][哭][哭]

117楼Mys840a567 2019-01-09 15:41:58 引用

baby35538335ci5648
我老公以前抱着我睡,现在都是抱着他闺女睡

118楼家有儿女s81u77 2019-01-09 15:44:42 引用

baby57074136ci355
我老公不在家,平时就是女儿一个被窝,我和儿子一个被窝。老公如果放假回家,他会搂着女儿睡。

119楼可儿s49u40 2019-01-09 15:44:44 引用

baby98227430ci8229
我和女儿一张床,丈夫自己睡!

120楼向日葵s25u68 2019-01-09 16:06:40 引用

baby16955977ci9111
我家四个睡在两米八的炕上[激动][激动]
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:191

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题