爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

你们一家三口,四口怎么睡?

61楼奇异果妈咪 2019-01-09 11:50:14 引用

baby40514848ci959
1.8床,我跟宝宝睡,老公睡沙发

62楼泽晟or泽瑞 2019-01-09 11:52:56 引用

baby45296284ci5085
我是两个儿子,左边一个右边一个,我老公在宝宝房子睡,我不喜欢挤,我们娘三挤一个床实属无奈,根本没有老公的容身之地了[激动][激动]

63楼家有小妞儿s84u21 2019-01-09 11:55:34 引用

baby02624569ci9390
分床睡,儿子跟着老公,女儿跟着我

64楼你猜不到 2019-01-09 12:01:57 引用

baby37330116ci2599
我家大宝九岁了,已经单独睡了几年了,只是偶尔会让爸爸陪着睡,等生了二宝就不知道咋睡了

65楼大宝二宝s80u91 2019-01-09 12:14:56 引用

baby26993872ci9596
有了老二,床都加宽了一大截

66楼默念o笙箫s371a603 2019-01-09 12:15:10 引用

baby41649623ci1722
我买了拼接床,所以能睡得下

67楼水晶s73u72 2019-01-09 12:15:32 引用

baby08384646ci1020
我家大宝和姥姥睡。我和老公带二宝睡,她在中间随便怎么折腾都掉不下去,大人也省心。我家很暖和宝宝晚上只穿纸尿裤和背心就好

68楼涵语沫 2019-01-09 12:17:26 引用

baby79308372ci4234
宝宝和她奶奶睡 两米的床就我和老公睡

69楼辣妈732405 2019-01-09 12:18:57 引用

baby48991220ci1052
我带着两个孩子睡,老公自己睡,老大说自己害怕[激动]

70楼轉角遇見oo豬 2019-01-09 12:27:33 引用

baby41800016ci185
我和老公睡,孩子老人带睡

71楼a小贺s889a467 2019-01-09 12:35:41 引用

baby59337937ci8249
我们家3个人,闺女自己占一半,我和老公占一半,夏天热,让孩子爸去那屋,说啥不去

72楼大麻麻s11u61 2019-01-09 12:45:50 引用

baby42741252ci280
哈哈

73楼唯爱涵baby 2019-01-09 12:48:36 引用

baby67037098ci7092
我也愁怎么睡。丫头五岁不愿一个人睡。小房间要她跟爸爸睡也不愿意睡。让她分开睡就哭。这老二就要出生了。爸爸肯定要跟我睡一起照顾孩子的。到时候可能还是4口人挤一起。奶奶过来了也不愿意跟奶奶睡

74楼爱笑的蒙蒙s81u84 2019-01-09 12:51:53 引用

baby25553519ci2279
呵呵

75楼小然然妈咪s95u49 2019-01-09 13:05:31 引用

baby30025581ci3551
我老公打呼噜恨不得分开睡

76楼MissoZheng 2019-01-09 13:10:20 引用

baby37847607ci433
我家大宝和爸爸睡,小宝和我睡!每次大宝把被窝暖热乎睡着了爸爸才下班!暖心

77楼小五的麻麻 2019-01-09 13:13:39 引用

baby76969808ci8972
分房分床,一人带一个

78楼红叶s70u89 2019-01-09 13:16:43 引用

baby36163932ci169
我们家三米二的大床

79楼小茗魔王 2019-01-09 13:34:28 引用

baby26438821ci3726
横着睡,有时候分房睡

80楼A温暖o 2019-01-09 13:34:36 引用

baby66453522ci3316
四个睡一起,两米乘以两米二的,还是觉得有点挤
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:191

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题