爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

冬季雾霾太可怕,妈妈们一定要警惕孩子的各种痒…

161楼瑞瑞妈s703a684 2018-12-14 17:57:01 引用

baby45297565ci9598
最近女儿爱吃海鲜就给她买来吃,发现脸上肚皮上出一点不太明显的小红疹,不多,颜色也很淡,不知道怎么回事。原来给她喝超启能恩的奶粉,最近没喝了,是没喝奶粉的问题吗?

162楼南华oo_oo 2018-12-14 18:12:01 引用

baby49407342ci5170
说到雾霾就很害怕,家里有遗传哮喘病,宝宝也被遗传了,本来之前觉得孩子以及开始好好吃饭了,不用喝超启能恩了,同事们都说还是喝着好,能增强免疫力,还能降低过敏概率,那还是继续喝着吧。

163楼烙印s742a624 2018-12-14 18:24:01 引用

baby45297566ci5274
周围好几个宝宝在喝,我也给北鼻选的雀巢超启能恩,它可以帮助宝宝建立自己的防御力,宝宝体质很好,从来没有过敏

164楼两手插兜s706a980 2018-12-14 18:26:01 引用

baby45297566ci4600
我家娃老咳嗽,还老是复发,医生也说是过敏了

165楼丹琪林 2018-12-14 18:41:02 引用

baby45297566ci5750
给宝宝喝了超启能恩以后,就没为宝宝的便便发愁过了,拉肚子、便秘神马的都不存在,奶粉里添加的益生菌成分,让宝宝每天都能按时拉粑粑

166楼贝壳o艳 2018-12-14 19:03:01 引用

baby48460024ci352
超启能恩就是奶粉中的大神,营养全面又均衡,还添加了益生菌成分,益生菌啊,那是能提高宝宝免疫力的好东西啊。不仅如此,还能让宝宝远离便秘,

167楼虾米爸爸s660a980 2018-12-14 19:05:01 引用

baby45297567ci5328
原来水解蛋白是这个意思

168楼小橙子s278a563 2018-12-14 19:16:01 引用

baby45297568ci4929
宝宝原来经常好几天才拉一次粑粑,为了能让宝宝便便规律,我想了不少办法。直到给宝宝喝了添加益生菌成分的超启能恩,宝宝的便秘才终于解决了

169楼ooo藍凋ooo- 2018-12-14 19:22:01 引用

baby48154144ci1468
寻找了无数款奶粉,终于找到一款宝宝喝了不上火、不便秘的好奶粉。超启能恩里面添加的益生菌真是帮了我的大忙,没想到喝了一段时间以后,便便就规律了

170楼幸福约定31 2018-12-14 19:57:01 引用

baby07739945ci73
超启能恩这款奶粉采用的是适度水解工艺,它将牛奶蛋白过敏原的片段切断,降低牛奶蛋白致敏的成分,可以有效的预防宝宝过敏。我家宝宝一直在喝,墙裂推荐。

171楼minies721a386 2018-12-14 20:07:01 引用

baby45297569ci8566
我家宝宝一直喝的超启能恩,体质不错呢

172楼爱家爱宝爱他 2018-12-14 20:10:01 引用

baby45297569ci8651
原来我也有点小洁癖,后来生了老二,压根来不及搞卫生。换季了,一直很担心宝宝会反复湿疹,听了同事的建议,开始给宝宝喝超启能恩,半年以来从来没有过湿疹的情况。这款奶粉不仅能给宝宝补充身体所需的营养元素,更能让宝宝远离小敏感的困扰

173楼蕙蕙麻麻 2018-12-14 20:38:02 引用

baby53149490ci1903
孩子很挑食,很多东西不爱吃。还好有超启能恩,这款全营养配方的奶粉,让我不再担心宝宝营养不均衡的问题了。营养均衡的宝宝才有更强的身体免疫力

174楼熙雅宝贝32 2018-12-14 20:47:02 引用

baby08044580ci62
喝了几个月的超启能恩,明显感觉到宝宝的小敏感问题得到了实质性的缓解。本来一到换季,宝宝就会连续打喷嚏,现在好多了

175楼天使不寂寞s633a717 2018-12-14 21:03:01 引用

baby45297570ci8692
奶粉原来也有这么多学问

176楼一切安好419 2018-12-14 21:11:01 引用

baby13723741ci41
我家宝宝对牛奶蛋白不耐受,鸡蛋、奶粉都不敢吃。超启能恩的奶粉是适度水解工艺的,降低了牛奶蛋白的致敏性,喝了半年,并没有出现过敏现象,我要点个赞

177楼wanningchens699a651 2018-12-14 21:13:02 引用

baby45297571ci4890
保存了

178楼豆豆妈s457a946 2018-12-14 21:25:01 引用

baby45297571ci8268
我家宝宝又过敏性鼻塞,一位有相同经历的宝妈给我推荐了超启能恩。喝了半个月以后,鼻塞的问题就缓解了,现在喝了半年多,鼻塞的情况再也没有出现了。对抗雾霾天气,也有信心了

179楼小不点s56u53 2018-12-14 22:05:01 引用

baby59840773ci7087
之前秋天,我家娃早起和下午的时候经常会打喷嚏,后来发现是过敏引起的,为了预防过敏,开始吃超启能恩,适度水解配方真的好厉害,现在吃了两个月情况还算好了不少,现在雾霾又来了,有点担心啊

180楼亲亲贝贝s358a997 2018-12-14 22:08:01 引用

baby45297572ci7608
宝宝一吃奶粉就拉肚子愁死我了,好不容易想断奶了谁能想到一吃就拉肚子了。。。本以为不能断奶了,医生说牛奶不耐受很正常,换成适度水解的奶粉就好了,选一个适合自家宝宝的,后来宝宝给买了超启能恩,喝着挺好的
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:220

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题