爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

冬季雾霾太可怕,妈妈们一定要警惕孩子的各种痒…

121楼美美s582a214 2018-12-14 09:34:01 引用

baby45297553ci7158
之前我家娃频繁感冒后来去问医生,说是这些有过敏征兆的还是要以提前预防为主,如果频繁的咳嗽这类,就更要注意,所以我们一直喝着超启能恩,感觉防御力提升了,体质比以前好多了。

122楼姐姐s51u13 2018-12-14 09:36:01 引用

baby51125847ci3050
我家宝宝老是弱不禁风,尤其一换了季到冬天雾霾天了更担心了,怕她老是拉肚子或者感冒咳嗽,然后我家宝爸给买了点超启能恩的奶粉,说是能抗过敏提高防御力,吃了一段时间了不错

123楼哓哓宝宝s821a829 2018-12-14 09:43:01 引用

baby45297554ci6820
果断收藏

124楼全职妈妈s951a231 2018-12-14 09:55:01 引用

baby45297554ci9061
学习了,原来牛奶蛋白会引起过敏,以后选奶粉要注意了

125楼依依s80u32 2018-12-14 10:01:29 引用

baby37406813ci143

126楼紫so蕞羙 2018-12-14 10:36:01 引用

baby08174697ci47
我没有奶,宝宝生下来就喝的奶粉,还好我提前做了功课,选的雀巢超启能恩,宝宝吃了后可以提升防御力,从来没有过敏过

127楼小羽乖宝s784a993 2018-12-14 10:54:01 引用

baby45297555ci7135
我家喝了好几款奶粉,宝宝都不爱喝

128楼爱我的晨晨s727a907 2018-12-14 11:34:01 引用

baby41767860ci6102
我家之前满脸的湿疹

129楼馨妤s57u48 2018-12-14 11:39:01 引用

baby49733307ci802
宝妈好勤快呢,我家喝的是德国的雀巢超启能恩,现在宝宝防御力不错,体质棒棒的

130楼辣妈131475s577a365 2018-12-14 11:57:01 引用

baby45297556ci2480
不错,学习了

131楼特特妈妈咪呀 2018-12-14 11:58:02 引用

baby45297556ci3159
娃出生一年多反复湿疹,医生建议多吃一些维生素含量高的食物,配合吃上抗过敏的超启能恩奶粉,提高娃的防御力,缓解过敏的症状。只有做好了预防工作,才能隔绝过敏,决不能掉以轻心。

132楼逸翔妈妈 2018-12-14 12:25:01 引用

baby45297556ci8498
原来你家也喝的雀巢超启能恩啊,它能提高防御力,让宝宝远离过敏,不错的

133楼漫天s320a983 2018-12-14 12:33:01 引用

baby45297557ci5765
宝宝最近长了湿疹,不知道是不是因为换季

134楼怡宝妈s40u91 2018-12-14 12:47:01 引用

baby05940236ci14
宝宝之前常常夜里咳嗽不止,蓝瘦香菇,后来同事推荐的雀巢超启能恩,它能提高防御力,慢慢的宝宝就好了,雾霾天又来了,好担心

135楼柠檬妈妈59 2018-12-14 12:48:01 引用

baby06897637ci86
我要表白雀巢超启能恩,吃了后有助于体内微生态平衡,消化吸收都很好,对于早产儿来说真的是救星

136楼o涵媽眯 2018-12-14 13:13:01 引用

baby45297558ci8320
我家娃最近脸上也有点湿疹

137楼东方卡卡 2018-12-14 13:21:01 引用

baby11560583ci66
做好防护最重要,强烈推荐过敏宝宝试试雀巢超启能恩,适度水解配方的小分子蛋白,可以有效降低过敏

138楼小妞子s310a271 2018-12-14 13:30:01 引用

baby45297558ci3527
发现周围有过敏的宝宝越来越多了。 大部分宝宝都对一些食物过敏,比如:牛奶 、鸡蛋,如果对普通奶粉过敏的话,可以选择适度水解的奶粉,像雀巢的超启能恩,就会比较好吸收。希望大家的宝宝都健康成长!

139楼感恩的心s729a245 2018-12-14 14:02:01 引用

baby45297559ci4698
我家宝宝白白嫩嫩的,却经常这儿红点,那个红包的,有可能是过敏,为了增强宝宝免疫抵抗力,还要尽可能杜绝过敏,不仅要注意勤换衣物,还可以换适度水解的奶粉吃,比如德国的超启能恩啊这种,还有就是一定要有耐心

140楼陈楚蕾s724a596 2018-12-14 14:12:01 引用

baby45297559ci4555
感谢分享
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:220

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题